Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— сначала разрешение на вскрытие двери — парировала Бьянка — тем более догадаться где труп не так уж и тяжело.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Хм. У тебя пять минут — Дэккер приложил свою карточку к замку и дверь открылась..
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Он в нашем мед.секторе — Сказала Бьянка и залетела в комнату "минусовика".
"так нужно тут все проверить"— подумала Бьянка и начала осмотр.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— Кому ты выдавал такие карты? — спросила Ки-Дэка Тилиэль.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня

"а вот и коммуникатор" — Взгляд детектива упал на лежащие на столе шприцы — "хм а это уже интересно."
— Тилиэль, прием это Бьянка, нужно встретиться в мед.секторе. Жду.
Бьянка отправилась в мед.сектор, для того, чтобы, во первых поговорить Дэккером, а во вторых сдать на анализ странные шприцы.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

— Одну я выдал Джаммо, одну Свену, одну Дэсмонду, и ещё одну... не могу вспомнить, как его звали...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Ясно, - хмыкнул Яромир, - и что, ничто не может поспособствовать вспоминанию?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Есть кое-кто... Только тс-с-с...
Ки-Дэк откуда-то достал небольшую капсулу, разломил её и занюхнул содержимое. Его взгляд остекленел на пару мгновений.
— Миритиль Д'эст'тариаль. Рост вот такой, зеленые глаза, русые длинные волосы до плеч, морщины вокруг глаз. Вечно ухмыляется. Работает где-то на минус втором...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Скорее всего, Свен — тот самый Эриксон, однако надо убедиться...
— Скажи полные имена Свена и Десмонда, и заодно передай на мой коммуникатор записи разговоров с Дэккером. — сказала Тилиэль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Свен Эриксон и Дэсмонд Фэил. Первый инженер из второго сектора, второй медик из четвёртого. Записи сейчас будут — Ки-Дэк передал на коммуникатор Тилиэль зашифрованный файл.
— Ключ #7uzySaD\.?8_X&WW%(aw(nGoa:iW0(q&2$Xcfw/"fY=gl8gb$2!a~jALSsTzG; — охранник в быстром темпе перечислил шестьдесят четыре символа.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Как раз в этот момент Тилиэль получила сообщение от Бьянки.
— Да, Бьянка, скоро буду — отвлеклась она на пару мгновений — Не мог бы ты повторить? А ещё лучше, где-нибудь записать?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— И так вспомнишь — Ки-Дэк достал ещё одну капсулу и кинул её девушке — Только дышать не забывай. А писать я нигде не буду, ещё кто лишний прочитает.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль поймала капсулу и направилась в сторону перехода на плюс первый уровень.
— Бьянка ждёт нас в нашем медицинском отсеке.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Бросив неприязненный взгляд на своего коллегу, Яромир направился вслед за Тилиэль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
В комнате с трупом Свена Эриксона собралась не то чтобы толпа, но весьма значительная группа разумных: трое медиков,группа из четвёртого сектора первого уровня, и Джон Дэккер. Последний выглядел сильно потрясённым.
— Быть не может... Только если... — глава СБ начал в спешке набирать кому-то сообщение...