Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Так-так... Теперь расскажи о себе, - продолжил дварф в несколько менее строгой манере, чем Яромир, - Твое имя, твоя должность и так далее.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
-- Вы понимаете что, пока вы шманаете этого утырка, преступник нарушает безопасность станции!? -- Бьянка направилась к выходу -- ну и черт с вами.
Бьянка направилась в жилой блок пострадавшего, на место где находился последний сигнал коммуникатора.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Джаммо Тувффстар, грузчик сектора Н- Hydroponics, отношения неформальные, близко не знаком! -- отчеканил Джаммо, стрельнув , однако, злым взглядом на продефилировавшую Бьянку. -- Там это... колонна.. переполняется...зальёт ведь здесь всё....

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Борлунд получил ответ и пробил в базе данных имя Джаммо Тувффстара. Имя и должность совпали, ничего более интересного и хоть в малой степени подозрительного не было. Разве только стало известно об аллергии на арахис, о подозрении на биполярное расстройство личности и биометрических данных.
- Все с ним чисто. Теперь отпустим горемычного?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
По коммуникатору Джаммо пришло самопроигрывающееся голосовое сообщение от начальника отдела гидрополники: "ДЖАММО, ТЫ ОЛИГОФРЕНА КУСОК!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?!"
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Чёрт с тобой, иди к своим колоннам. - махнул рукой с тазером Яромир. Убрав его, Яромир повернулся к Борлунду.
- Пойду потрясу нашего коллегу. Вряд ли это поможет с убийством, но такие карты - тоже вещь не самая приятная. - Яромир направился в L-01-3S.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Борлунд шагал вслед за ним, стараясь не высвечивать штурмовую винтовку в руках.
- Да уж, - вздохнул излишне сердобольный для своей должности дварф, - знал же, не надо было того тролля хватать. Только время на него потратили.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль отправилась вслед за Яромиром, на ходу проверяя, где использовалась изъятая у Джаммо карта.
— ID Карты засветилось только в одном месте, в медицинском отсеке, L-1-02M
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Когда к Ки-Деку пришли Яромир, Борлунд и Тилиэль, он заметно занервничал.
— Вот дерьмо... Так, ребят, послушайте, если эта скотина Дэккер утверждает, что он ничего не знал, то он врёт! Он даже со мной в доле был! Я доказать могу!

* * *

Когда Бьянка дошла до каюты Эриксона, то её остановил тот факт, что доступа в каюту у неё почему-то не было, а вскрытие требовалось согласовать с капитаном или начальником службы безопасности...
— И что детектив четвёртого сектора первого уровня делает во втором секторе минус первого? — спросил... Джон Деккер, глава СБ Селены собственной персоной.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- А теперь то же самое, но понятней, - попросил Борлунд Ки-Дека, покручивая в руке тазер.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Так я и говорю, Дэккер эти карты делал, а я их толкал. Он всё говорил, что ничего нам за это не будет, а как жареным запахло так он решил всё на меня свалить, так вот что я вам скажу — не бывать этому! У меня всё на коммуникаторе записано!
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня

--что-то. Пытаюсь осмотреть жилье пострадавшего, чей труп был обнаружен в моем секторе - - ответила Бьянка - - а не поможете открыть?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— В смысле труп? Мы ведь говорим о Свене Эриксоне, так? — удивлённо сказал Дэккер — Я говорил с ним пять минут назад.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Ну идентифицировать его по лицу было не возможно, в следствии отсутствия лица, но на бейджике было именно его имя. — задумчиво ответила Бьянка — Ну либо, он восстал из мертвых, скрылся от медиков и пошел разговаривать с вами. А так же есть вариант того, что именно он убийца, ну или свидетель, презумпция невиновности все же.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Где труп? Я должен его увидеть...