Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Борлунд подошел к несчастному грузчику и тихо произнес:
- Не, брат, я тебя, конечно, понимаю, ты тут мимо проходил, ни к чему непричастен, и вообще тебе полтинник должны... Только вот правила, понимаешь. А правила есть правила, потому постой-ка пока пару минут и не двигайся. Мы тебя осмотрим и отпустим.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Грузчик же, скосив рот набок, чтоб никто не заметил, забубнил так же тихо Борлунду:
-- Слышь, а... Ты это... Ты Свена так же обшарь тихонечко, а? Мож полтиник найдшь... он же.. должок же.. не вернёт ить теперь... А я потом... того... Ты заходи, у меня такой первач есть знатный... спируриновый... как слеза... Только поищи там, у Свена... А мож и ещё что найдёшь! Улики там... подозрительное..
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Неее, ну такое никак нельзя, - чуть более грозно заметил Борлунд, осматривая и ощупывая грузчика,
И сказал уже громко:
- Так, руки повыше и не дергайся!

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Ну и ладно!! --Джаммо поджал губы и решительно выпятил челюсть. -- Я и сам сыщу! И кто Свена .. того... и за что. Полтиник я ему, так и быть, прощаю. Дело прошлое, а сейчас-то какой с него спрос... Я вот с виновника спрошу! Как сыщу -- за всё сразу, и за полтиник, и за Свена...

И Джаммо кивнул сам себе, соглашаясь с этими новыми мыслями.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Не болтать, - ответил дварф-безопасник и продолжил процедуру обыска.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Борлунд не нашёл ничего подозрительного. Точнее нашёл, и очень подозрительное. А именно — карту доступа без имени.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Дварф сразу переменился в лице.
- Яр! - окрикнул товарища Борлунд, - Я тут нашел кое-что любопытное. Карта доступа, имени нет.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Интересно... - протянул Яромир. Чтобы не привлекать внимания, штурмовик отправил Тилиэль сообщение по комму: "Карта доступа без имени оставляет следы в системе?". После чего подошёл к грузчику и сурово, как только мог, спросил, не убирая шокер:
- Откуда у тебя эта вещь?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Получив сообщение, Тилиэль отправила ответ: "Должна,тогда вместо имени отображается ID карты..."
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
--Ха! Разве ж это вещь? -- Джаммо усмехнулся. -- Это ж картка просто, в залог дадена. В шашки я выиграл! Денег у него не было, сам дал, сказал, залог, пока не расплатится. Я ж понимал. что врёт, но так он же безопасник -- мне с ним что ли спорить?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Один из медиков, набравшись смелости, спросил у Бьянки: "Так мы того... жмура забирать можем?"
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Кем ''дадена'' и когда? - задал вопрос Борлунд.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
-- Да, забирайте и пришлите отчет от вскрытие, вдруг в нем что-то еще есть.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир прочитал сообщение и разочарованно поморщился. " - Не подходит. В арсеналах всё полностью чисто. Но всё равно, это подозрительно."
- Мы обязательно проверим твои слова. А пока давай сюда карту и отвечай на наши вопросы. - В это время прозвучал вопрос Борлунда. - Имя, профессия, должность? Отношения с покойным? Как близко были знакомы? Что о нём знаешь? - Говоря всё это, Яромир забрал карту и повёл задержанного за собой к Тилиэль, махнув Борлунду, чтобы он шёл за ним. Дойдя до места, боец вручил Тилиэль карту со словами: "Можешь проверить, куда получали доступ с помощью этой карты?"

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Ну... надысь...есть такой Ки-Дек, с L-01-3S... -- и посмешно прибавил: -- Только чур я вам ничего не говорил! И вообще, можно я пойду? Мне пора колонну загружать... гидропонную... А то переполнится. и будет...в общем вам самим тогда не понравится...