Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Ну я еще не доела! — отозвалась убегающей куда-то Тилиэль чавкающая Бьянка — вот так всегда, не поесть не поспать.

Эльфийка схватила еще яблоко и оправилась в след за девушкой.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Велеслав после того как отсчитал деньги быстро съел свой завтрак.
- Вообще-то мне ко другу надо. Ему какая-то помощь нужна. Давайте как-нибудь без меня.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия как раз подходила к таверне, когда из дверей вышла Тилиель. Не взглянув на орку, а, возможно, её и не заметив, она решитнльно куда-то направилась.
Мигом спустя дверь снова распахнулась и явила взору эльфийку, грызущую яблоко.
-- Куда путь держим? -- окликнула её Джамелия.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— на зов монет. Все как обычно. — ответила Бьянка и отправилась за демонологом.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Монеты -- это хорошо!
Джамелия молча развернулась и пошагала за жующей Бьянкой.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Она по-прежнему с вами? — эльф покосился на Джамелию — Ладно, не важно.
Киль'Тариэль отвёл группу к краю лагеря, где его с нетерпением ждало небольшое собрание из эльфа с чёрными как смоль волосами, орка и троих человеческих девушек с татуированными запястьями. У двух из них татуировки слабо светились розоватым светом.
— Представляю вам Тилиэль и её охрану — торговец повёл рукой в сторону группы.
— Отлично! И очень вовремя, мы как раз успеем до момента наименьшего истончения барьера между нашими мирами в месте ритуала. — черноволосый эльф подошёл к Бьянке — Уважаемая Тилиэль, позвольте разъяснить ситуацию...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— я вас внимательно слушаю — ответила улыбнувшаяся Бьянка — и надеюсь это стоит моего внимания.

Данная ситуация очень порадовала эльфийку, так что она решила её не нарушать.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Компания, которой авантюристов представил посредник, подобралась весьма разношёрстная. Черноволосый эльф или был в ней главным, или представлял кого-то, кто стоял над ними. В орке Яромир сразу опознал профессионала в одном определённом ремесле. В том же, которым занимался и сам наёмник. Несмотря на относительно лёгкое для данного места вооружение ( один кинжал, хоть и большой, походящий больше на короткий меч), орк выглядел опасным. Когда Яромир оценивающе скользнул взгядом по орку, тот ответил тем же. Девушки... Они могли быть как заказчиками, так и расходным материалом в том ритуале, о котором собирался начать говорить эльф. " - Кстати, о разговорах. Какого демона эта драная кошка снова творит?!" Яромир схватил Бьянку за плечо и оттащил её назад, затем обратился к эльфу:
- Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но Тилиэль - вот, - Яромир указал рукой на стоявшую рядом с Киль'Тариэлем девушку.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Невольно скрикнув от неожиданного отдергивания, Бьянка пошатнулась назад.
— вечно все портишь, Яромир!
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Посмотрев на заказчиков, Тилиэль попыталась прикинуть, что от неё требуется.
Определённо культисты... Только зачем им специалист? Обычно они и так знают, как призывать своих господ...
Я надеюсь, эти три девушки — не жертвы... Впрочем, вряд ли. Татуировки у них почти одинаковые, а убивать сразу трёх для призыва суккуба слишком растратно...
А может, они хотят подчинённого демона для каких-то других целей, например...

Демонолог заметила, что Бьянка попыталась присвоить её личность, только после действий Яромира, и это отвлекло её от раздумий.
Возможно, стоило взять себе псевдоним, чтобы те, кто видит меня в первый раз, не путали меня с ближайшей эльфийкой...
Девушка слабо улыбнулась.
< Да, Тилиэль — это я.Так вы объясните, в чём ситуация?> — всё ещё слегка задумавшаяся Тилиэль случайно перешла на эльфийский.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Предположив что глупый Яромир не знает эльфийский, стоящая уже позади эльфийка начала переводить воину эльфийскую речь шепотом на ухо.
— "Да, Тилиэль — это я. Это моя ученица. Извините за манеры этого зеленого червя - человека." Да, Да прямо так и сказала зеленый червяк.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Эльф удивлённо похлопал глазами. Немного постоял на месте, обрабатывая полученную информацию.
<Это какая-то иллюзия, что ли?> — наконец-то выдал он.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— <нет, это все же человек.> — Ответила Бьянка — <И даже наверное от рождения.>
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин