Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Принято. Только не разъяснишь один вопрос? Может, вы его и обсуждали, но у меня не было возможности услышать. Зачем им понадобился "левый" демонолог? Судя по тем трём девицам, эти ребята из какого-то культа. И если они занимаются призванием суккубов на регулярной основе, у них наверняка должен быть свой.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Говоря грубым языком, с предыдущим призыванием у них вышел капитальный косяк, и теперь они не доверяют своим заклинаниям...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
На лицо Яромира набежала тень.
- Что-то такое я и предполагал. Значит, даже в случае успешного ритуала надо быть настороже. Я в магии ни бхута не смыслю, так что будем надеяться, что ты справишься. Но с чисто боевой стороны сделаю всё, что могу. Возьму ещё по паре зелий ускорения и лечения из аванса за прошлый заказ. - Яромир проделал обещанное, после чего встал в ожидании.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Тем временем в таверну, где завтракал Велеслав, зашёл Богдан.
— Ну что ты как долго? Дела сами себя не сделают.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Уже все, готов... кстати, я с трактирщиком расплатился?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Если что, я расплачусь за тебя... Гейфринн, сколько там?
— Да заплатил он. И да, я ему твой чай отдал.
— Точно, давай сюда и пошли.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Ну, рассказывай. Что надо сделать, где и когда?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Я ж тебе говорил, сделать Хитроглаза невидимым минуты на две. Где и когда скажу.
Богдан повёл Велеслава к краю лагеря, по пути к ним присоединился Хитроглаз. Втроём они подошли довольно близко к какому-то охраняемому обозу. Кобольд показал пальцем на одну из телег.
— Уверен? — спросил Богдан.
Кобольд кивнул.
— Давай играй.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Музыкант стал медленно перебирать струны инструмента, и кобольд растворился в воздухе.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Внимательный глаз мог заметить, что ткань на одной из телег поднялась на короткое время. Пытливый ум мог догадаться, что это вор, и связать воровство с исчезновением кобольда, а исчезновение с музыкой. К счастью, охранники обоза не обладали ни тем, ни другим, и Хитроглаз вернулся с добычей. После этого троица как ни в чём ни бывало ушла подальше, обратно к шатру Богдана.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- А теперь расскажешь, что это вообще было? И связано ль оно с вчерашним визитом?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Нет, не связано. Хитроглаз кое-что заметил недавно...
— Кто-то по ночам грузит на уезжающие повозки бочки типа этой. — кобольд показал свою добычу — И я подумал: зачем кому-то увозить отсюда полные бочки, да ещё и в секрете? Подозрительно. И мне с Богданом стало интересно, что же в них такого...
— Небось артефакты вывозят, Хитроглаз, я тебе говорю...
— Щас и посмотрим...
Бочку открыли. Внутри оказалась какая-то дурно пахнущая алхимическая дрянь.
— Ты прав, действительно подозрительно. Зачем кому-то вообще куда-то возить эту гадость? Я бы её оставил там где она была...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Через пять без четверти часов...
     Путь до места призыва, естественно, был не простой прогулкой. Идущие нарвались на весьма внушительную группу грязноватых субъектов с дубинами и пращами. Их возглавлял (весьма разумным способом — сзади) менее грязный субъект в стальной броне и с люцернхаммером. Глупец имел наглость отпустить грязный комментарий в сторону группы и не внять ответным угрозам. На свою беду, он дал остальным броситься на приключенцев. Бандиты и бросились, только вот, встретив достойный отпор, тут же разбежались, ещё и оставив свои сбережения и раненых товарищей на поле боя. Сам же лидер валялся в отключке — его вырубила заклинанием Тилиэль.
— Собираем хабар и дальше пошли? — сказал орк.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
        Оставшаяся часть пути прошла без проблем. Если, конечно, не считать проблемой то, что место призыва было, мягко говоря... занято. Какой-то другой культ демонопоклонников планировал устроить здесь кровавый ритуал.
    Последователи конкурирующего культа были весьма недружелюбны. Жестоко убив жертву, они решили так же использовать прибывших... В качестве дополнительной "приятности" над местом сустились тучи и пошла мелкая холодная морось. В последующей битве с культистами и появляющимися из открытого ими портала демонами были тяжело ранены Джамелия и Яромир. Тем не менее, противника удалось одолеть.
    Тилиэль закрыла портал, но внесла в ритуал закрытия некоторые изменения по просьбе нанимателя. В конце ритуала из серебряной чаши, выданной эльфом, повалил розоватый дым, который полностью окутал Тилиэль, а затем и всё вокруг... Когда дым рассеялся, оказалось, что за спиной девушки стоит демонесса — госпожа культа, обратившегося к услугам группы.
    Осмотрев место призыва, новопризванная присвистнула
— Это всё новенькие? А ты не так уж и плох, Сифи... — сказала она, обращаясь к эльфу
— Не называй меня так — поморщился наниматель
— Как пожелаешь, эр'Сифираль — суккуб произнесла полное имя с явной насмешкой — В любом случае, сегодня я смогу обратить только одного. Или одну...
— Только одну и требуется. Большинство здесь наёмники.
— В чём проблема? Заплати им за поклонение мне.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
" - Так, погодите, мы договаривались на призыв. Никаких дополнительных условий не было! Или?.." - прохрипел Яромир, тяжело поднимаясь с камней и вопросительно глядя на Тилиэль.

Сообщение изменено