Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир, пожав плечами, направился а Тилиэль. Дорога снова привела его в трактир. Подойдя к девушке, наёмник поинтересовался:
- Что за работу нам предлагает твой знакомый и почему он торопится?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Трактирщик попросил пятнадцать монет платы, но воду и фрукты принёс сразу.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Пока Бьянка шутила с Мэй об Тилиэль, последняя куда-то умчалась не поздоровавшись и даже не обратив внимание на спутников.
— Эм, ну ладно... — следя глазами за удаляющейся в даль демонологе, прокомментировала Бьянка — если ей не нужна её суккуб она побудет СО МНОЙ! пойдем по едим?

И вот дойдя до трактира, где к тому времени сидели Тилиэль и Яромир. Заметив их обиженные эльфийка и суккуб сели за другой столик и заказали завтрак.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Оплатив заказ, девушка повернулась к наёмнику.
— Кому-то нужен демонолог, специализирующийся на призыве суккубов... Причину спешки я не знаю

— Она предпочитает меня не замечать, пока я о себе не напомню — сказала Бьянке демонесса — И заодно не замечать моих любовников и любовниц. Но взять и откреститься от меня ей не хватит наглости.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Совсем нагло, как говорят у орков " мы в ответе за тех кого не съели" или "приручили"? Вечно забываю... — ответила жующая яблоко Бьянка — НО мы научим её ценить и любить близких. Так как мы умеем, ты же мне поможешь?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Спасибо, что не на призыве шайтанов... - пробурчал Яромир в ответ. Настроение наёмника ухудшилось. Он предпочитал не связываться с демонами и теми, кто с ними работает. Тилиэль и Мэй были исключением, из-за низкого уровня прямой опасности от суккуба и профессиональных качеств магички.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Боюсь, она просто прикажет мне этого не делать, как только заподозрит что-то неладное... А потом ещё надуется и призывать не будет.

— Знал бы ты, насколько сложнее их контролировать, предпочёл бы шайтанов... — хохотнула Тилиэль. — Да и изгонять куда проще. Шайтан в доверие не вотрётся.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Да, в общем, согласен, просто первое что в голову пришло. - хмыкнул Яромир. - Шайтаны - полузвери, пехота мира демонов. Приходилось сталкиваться, несколько обученных бойцов разберутся и без демонолога. Гораздо опаснее те, что обладают сходным с человеческим разумом. Вот это по-настоящему опасные твари. Когда у них оказывается больше мозгов, чем у призвавшего их, случается... да то ещё дерьмо случается. Так что береги себя, а то потом нового мага в напарники искать неохота. Да и самому пожить хочется ещё.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— есть у меня в родне, пару демонологов, так что не боись вытащим тебя из вашего измерения. — улыбнулась эльфийка — если боишься запиши как тебя призвать, обещаю если Тилиэль на тебя обидется и изгонит то я тебя верну. А теперь нам где-то надо добыть верёвку, большую морковь...
Эльфийка продолжала странный список вещей, поедая завтрак.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
А тем временем Джамелия, поблагодарив Импетуса за любезность, направилась в таверну -- за новостями и просто так, мало ли что.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Велеслав внимательно слушал разговор.
- Гейфринн, - обратился он к трактирщику, - у тебя есть чем позавтракать?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Естественно есть, тебе чего подешевле или чего подороже? — ответил дварф
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Давай подороже, - предложил музыкант.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Гейфринн принёс жареную курицу и стребовал с музыкантв тридцать монет.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
С хрустом доев последнее яблоко, Тилиэль встала из-за стола.
— Пошли. Велеслав, заканчивай есть, и живо за нами.
Проходя мимо Бьянки и Мэй, Тилиэль отозвала у демонессы карт-бланш на любые действия с эльфийкой.
— Бьянка, у нас новый заказ! Пошли быстрее!
Девушка вышла из таверны и вернулась к киль'Тариэлю...
— Ну и где эти заказчики?