Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Вот и молодец, - зевнул музыкант и рухнул на лежак, почти моментально заснув...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
На следующее утро...
    ... Велеслав проснулся, окаченный холодной водой.
— Вставай, соня! — весёлым голосом сказал Богдан — Будешь помогать мне сегодня!
    ... Бьянка встала с ощущением... магической усталости? Чем бы оно не было, это явно было следствием вчерашних "обнимашек" с демонессой.
    ... Яромир удивился, почему это на похмелье нет ни малейшего намёка.
    ... Джамелия обнаружила себя внутри храма Сияющего — видимо, кто-то из монахов перенёс туда спящую под открытым небом орку.
— С пробуждением — поприветствовал её Импетус.
Быстро обшарив сумку (где прятался крыс Евгений) и карманы, она с облегчением обнаружила, что ничего не было украдено.
    ... Тилиэль проснулась от стука в дверь.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— доброе утро демонёнок — Бьянка перевернулась к Мэй — пора бы найти твою "первую" хозяйку.
Недолго повалявшись на ... шкурах на полу ... Бьянка "надела" свою мантию и пошла искать Тилиэль.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Велеслав закатил глаза: - Что, опять?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Кто там? — спросила Тилиэль, на всякий случай готовясь вырубить незваного гостя.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Кто ты?? -- настороженно спросила Джамелия, оценивающе оглядев обстановку и самого Импетуса. --- Аа... Вспомнила. Ты -- монах. колдующий ледяные домики. Тот, кто дал обет помогать бедным и немощным.

В том, чтобы уснуть на улице, для орка нет ничего необычного: походная жизнь приучила ко всякому. Однако проявленная забота Джамелию тронула, и она неловко, но поблагодарила Импетуса.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир проснулся с непривычно ясной головой. " - Наверное, надо меньше пить. Да нет, бред какой-то", - усмехнулся наёмник и отправился приводить себя в порядок. Умывшись и размявшись, Яромир экипировался и отправился в таверну, завтракать. Войдя туда, он сразу подошёл к стойке и, пожелав стоявшему за ней доброго утра, поинтересовался: "Поесть есть чего?".

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Тебе брюхо набить или деньги потратить? — Поинтересовался дварф-трактирщик у Яромира

* * *

— Не стоит благодарности — ответил Джамелии монах — любой достоин крыши над головой во время сна.
* * *

— Тилиэль, открой, это я — донесся голос киль'Тариэля сквозь дверь.

* * *

— Мне как всегда потребуется твоя музыка — сказал Богдан — Надо будет на пару минут скрыть Хитроглаза от взглядов когда я скажу.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Может, сначала хотя бы позавтракаю? - предложил музыкант Богдану.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Не вопрос. Заодно передай Гейфринну, что у меня кончается особый чай.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня

- Пока первое, - ответил трактирщику наёмник.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Дварф исчез на кухне и вернулся с большущей миской похлебки.
— Десять. — сказал он и поставил миску перед Яромиром.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир кивнул, выложил монеты, забрал миску и принялся поглощать её, сидя за дальним столом в углу.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— Минуточку!
Тилиэль в спешке оделась и открыла дверь.
— Один археолог просил меня передать вам, что Академия готова заплатить за это тридцать пять тысяч — сказала девушка и вручила чёрный кубик эльфу — Вы ведь за ним пришли?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
В этот момент из-за поворота появилась Бьянка с Мэй.
— О, смотри — Бьянка указала на беседующих Тириэль и киль'Тариэля — с утра пораньше, уже встречаются... Хм, "встречаются"...
Раздался смех.

Сообщение изменено