Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Возвращение в лагерь прошло без происшествий. Сумасшедшая эльфийка свалила вместе с суккубом, а Тилиэль направилась к Серым. Яромир их недолюбливал, но именно поэтому оставить партнера с ними он не мог. Поэтому он широкими шагами догнал девушку и встал за правым плечом, оценивающе поглядывая на охрану.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Приходите утром, клерки уже спят. — ответил охранник.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Девушки по пути забежали в таверну за вином. Купили самое неплохое вино и направились в жилые помещения. Пить, общаться - обниматься.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Хм. Ну ладно. Яр, пошли искать Асгера.
Тилиэль и её охранник отправились искать дварфа-археолога.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Когда время уже близилось к полуночи, им удалось найти Асгера. Как ни странно, дварф не спал. Как оказалось, он искал Тилиэль сам.
— Тут такое дело... Эти кубики переносят информацию. И знаешь что? Лучше отдай этот кубик нам. Лучше будет, если он окажется в руках Академии, а не Люминари...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— С чего вы взяли, что я собираюсь отдать его Люминари? — спросила Тилиэль.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Послушай, я в состоянии сложить два и два. Ты интересовалась древними казармами стражи явно не просто так. Тебе дали задание что-то сделать с большим чёрном кубом. Учитывая свойства чёрного кубика, скопировать оттуда информацию.Серым для этого нет нужды прибегать к наёмникам, Академия никого не нанимала. Следовательно, ты работаешь на Люминари, причём они даже не говорят тебе, в чём смысл твоих действий.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир хмыкнул:
- Слушай, а нам какая разница? Лично для меня - никакой. Но этот кубик уже забит одним определённым заказчиком, а это - плюс одна песчинка на чашу весов моего выбора.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Вы ошибаетесь. Мой знакомый не работает на Люминари. По крайней мере не на постоянной основе.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Дварф вздохнул.
— Наёмники... Ладно, как знаешь. Кто знакомый-то хоть? Может, у него выкуплю...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я передам ему ваше предложение. Сколько?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Асгер задумался. Беззвучно открывая рот, он, судя по всему пытался подобрать впечатляющую, но не слишком разорительную сумму.
— Тридцать пять. Передайте ему, что Академия готова заплатить тридцать пять тысяч.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль присвистнула.
— Внушительно. Обязательно передам. Но завтра.
После этого она отправилась спать...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир хотел отправиться в таверну, но работа, для которой его наняли, была ещё не закончена. Поэтому трезвый и угрюмый наёмник неохотно пошёл в общежитие археологов. Положив кистень так, чтобы он был под рукой, Яромир заснул.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Велеслав, до того пребывавший в гордом молчании (он опять отвлеченно думал о чем-то своем) пошел к своему другу дварфу Грейванду, у которого он и жил последние несколько дней.