Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль с удивлением посмотрела на Кайлиссиана и попыталась открыть шкатулку. Та оказалась заперта. Хорошо заперта, Тилиэль почти сломала одну из отмычек, пытаясь взломать замок. Впрочем, ей это все равно удалось.
Внутри шкатулки оказалось кольцо. Ти определила на нём какую-то магию иллюзий.
— Мэй, тут какие-то иллюзии... Можешь определить точно?
Суккуб взяла кольцо в руки и сосредоточилась.
— Оно создаёт какое-то изображение перед глазами.
Тилиэль забрала кольцо, надела на палец и активировала зачарование.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
"Если ты читаешь это, значит, этот идиот всё-таки смог привлечь кого-то достаточно любопытного. Это меня радует.
Это сообщение появится только один раз, так что запоминай.
Мне известно, как можно попасть в храм города, где, поверь, хранятся самые ценные сокровища, что можно здесь найти. Если ты хочешь заполучить их себе, встреть меня в остатках садов города. Заключим сделку. Принеси это кольцо с собой."
Перед глазами Тилиэль появилась карта города с отметкой.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Девушка быстро достала свою карту и скопировала отметку.
— Кто-то хотел встретиться с тем, кто найдёт кольцо. Предлагает помощь в проникновении в городской храм. — задумчиво сказала Тилиэль — Указано место, но не время...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
События развивались всё интереснее и интереснее. Слизняк с посохом, оказывается, что-то охранял. Что именно - только что пояснила Тилиэль. В ответ на её слова Яромир недоверчиво скривился.
- Мутная тема. С чего бы кому-то раскрывать такую важную информацию неизвестным? Пятьдесят на пятьдесят, немедленная засада или долгоиграющая подстава.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Согласна. Только вот чего я не понимаю, зачем так сложно устраивать засаду на кого-то абсолютно случайного? Засаду можно устроить проще... Это больше похоже на... — Тилиэль задумалась — На проверку способностей! Кто-то ищет того, кто может сражаться, владеет магией, и способен обнаружить тайник... Кстати! Что будем делать с "повелителем демонов"?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Можно съесть... -- подчёркнуто серьёзно сказала орчиха,выразительно демонстрируя клык, и приценивающе оглядела фигурку колдунца. -- Маловат... Хотя...эльфа откажется... люди побрезгуют... Точно. Можно!!
И решительно кивнула своим рассуждениям.
-- .. если он чем-то ещё не полезен...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль с отвращением посмотрела на Джамелию.
— Это... Просто мерзость! Как ты даже говорить об этом можешь?! Мы же не звери, в конце концов! Убийство я ещё могу понять, но есть то, что когда-то было разумным...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Мясо!! -- уверенно рыкнула орчиха, и вопросительно посмотрела на юнца, -- ...или польза.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
На пальцах Тилиэль заплясали маленькие молнии.
— Никто. Никого. Есть. Не будет. Понятно?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия отвернулась и снова достала свои камни, демонстрируя увлечённость ими и полное отрешение от ситуации. Однако вгзляд, брошенный исподтишка Кайлиссиану, давал понять, что как минимум в пушистость его верят здесь не все.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир встал на сторону Тилиэль:
- Да, есть его действительно будет перебором. Узнать про механизм работы посоха, про источник его энергии, а потом в расход.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кайлиссиан обречённо вздохнул.
— Я знаю только то, что если мысленно сказать — парень произнёс несколько непонятных слов — и стукнуть посохом о землю, то появится трое демонов... На случай, если посох перестанет работать, он сказал отдать его обратно, чтобы он его перезарядил или что-то вроде этого...
Пленник встал на колени и закрыл глаза.
— Давайте только быстро, ладно? Я ещё в посмертии намучаюсь...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Что-то нашёптывающая над своими камушками Джамелия бросила мимолётный взгляд на парнишку. Хитрый и чуть даже довольный.
-- А что сделать, чтоб позвать его? -- ненавязчиво промурлыкала она, направляя ход мыслей Кайлиссиана в нужное русло.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Он не говорит. Приходит раз в два-три дня, на полдня забирает посох, отдаёт и уходит.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Спрошу по-другому, -- продолжающая возиться с камнями Джамелия задумалась на миг о тонкостях перевода с оркского на всеобщий. -- Он тебя в любом месте находит? Или для встречи место особое есть? Когда последний раз приходил? И знаешь ли, когда в следующий раз явится?