Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Киль'Тариэль покосился на шепчущего Яромира.
— Для допроса он мне нужен, для допроса...
Эльф повернулся обратно к Тилиэль.
<Что эта орчиха вообще рядом с тобой делает? Я думал, ты с этими дикарями ничего общего не имеешь... > — по-эльфийски спросил торговец.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
<Навязалась в компанию. Повода себя убить пока не дала... Мальчишку я бы предпочла отдать тебе, ради его же безопасности. > — ответила Тилиэль.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Внешне Джамелия была невозмутима...
-- Знаю я эти допросы -- только мясо переводить... -- обратилась она к эльфу. -- Да и что может сказать этот глупый мальчишка? Есть маска и посох -- к ним и явится тот, кто анчуток призывать надоумил его и как это делать научил. Вот его и допросите...

Мясо пацанёнка, равно как и он сам, волновали её не сильно. Сам факт продажи разумного существа, находящегося в беспамятстве, а потому беспомощного и не способного участвовать в решении своей судьбы, вызывал у неё протест.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Мясо переводить? Для тебя он, значит, мясо? Иного и не ожидал... Инструменты же демонолога я, так уж и быть, куплю... Если госпожа Тилиэль пожелает их продать.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Мясо -- не мясо...
Орка равнодушно повела плечом. Мнение о ней незнакомца, платящего за людей деньги, ей было безразлично -- во всяком случае пока товаром не являлась она сама. Представление же об эльфийских допросах она имела, и не понаслышке...
Однако первый встречный человеческий парнишка явно не повод для противоречий. К тому же ему нелишне усвоить урок, что принятие решение включает в себя и принятие их последствий.
Она только слегка уравняет шансы...и если пацанёнок сообразит...и если удача будет на его стороне... Конечно, для спасения ему придется потрудиться самому. Но если, всё же, с умом ему повезёт, то получит небольшую фору по времени...
И Джамелия незаметно сунула в карман парнишки, всё ещё пребывающего в беспамятстве, а, значит, и в счастливом неведении о своей судьбе, самый маленький из своих камушков с самой простой руной телепортации.
В конце концов она же почти обещала.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль задумалась. С одной стороны, лишние деньги бы не помешали. С другой, полученный артефакт представлял интерес для изучения. С третьей, он действительно мог привлечь того, кто оставил кольцо (плюс это или минус, девушка решить не могла). В конце концов победил исследовательский интерес.
— Пожалуй, я пока придержу их у себя...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Киль'Тариэль пожал плечами.
— Ну ладно. Ну так что, вы согласны на тысячу золота наличными и две тысячи кредита в моём магазине?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Небольшой вопрос : а мы сможем на этот кредит приобрести лёгкую броню вот для него? — Тилиэль указала на Велеслава.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Эльф окинул Велеслава намётаным взглядом.
— Я думаю, у меня есть что-то подходящего размера. Естественно, вам придётся приплатить, броня — недешёвое удовольствие...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— И сколько же нам придётся заплатить? — спросила Тилиэль
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Семьсот пятьдесят монет, если вся ваша награда пойдёт в счёт оплаты.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Позволите примерить? — спросила девушка — Хотелось бы знать, за что мы будем платить...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Конечно же. Прошу за мной...
Киль'Тариэль отвёл Тилиэль и Велеслава в сторону и достал из сундука деревянную броню.
— Превосходная магически выращенная броня. Она даже способна частично подстраиваться под конкретного хозяина...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Велеслав удивлённо посмотрел на броню.
— Деревянная? Серьёзно? Сдаётся мне, что вы хотите нас надуть...
— Велеслав!
—... взяв почти четыре тысячи за какую-то деревяшку...
— Велеслав, эта "деревяшка" вообще-то магическая. Примерь хотя бы...
— Ладно, ладно... — пробурчал кобзарь и начал надевать доспех.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
В процессе примерки броня меняла свою форму, подстраиваясь под Велеслава так, чтобы не было болтающихся или жмущих частей.
<У тебя весьма невежественный телохранитель, Тилиэль...> — сказал киль'Тариэль.