Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Спрятав амулет ... где-то у себя , Бьянка решила вернуться к группе.
— ах вот вы ... а что вы тут делаете? — расстроенно отреагировала Эльфийка — без меня? вот товарищи называются, как что-то интересное так без меня.

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
" - Да, кстати, а где посох этого идиота? Мы что, и впрямь оставили его там?" Яромир, хотевший вначале поучаствовать в допросе, понял, что Мэй справится эффективнее, а потому пошёл за преступно забытым ценным артефактом. К счастью, тот оказался на том же месте, на котором его оставили, поэтому Яромир принёс его в место временной дислокации группы, стараясь не показывать явно неадекватному магу.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Колдун открыл было рот, чтобы возмутиться, но внезапно замер на мгновение с остекленелыми глазами. Когда это состояние прошло, он неотрывно смотрел на демонессу, и в его взгляде читалось безоговорочное доверие и дружелюбие.
— Кайлиссиан... — проговорил он
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Кай, значит... Я хочу видеть твоё лицо, Кай. Можно я сниму твою маску? — вкрадчиво спросила суккуб.

— Ты сама решила не лезть вниз, Бьянка... — ответила эльфийке Тилиэль. — Не хотелось тебя беспокоить.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— но это же целый ... — Бьянка неоднозначно улыбнулась — мм парень?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кайлиссиан с энтузиазмом закивал, позволяя Мэй делать с ним всё что угодно.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Парень пока что слегка занят, развлекаться с ним можно будет позже... — сказала Тилиэль.
Увидев, как Мэй снимает с пленного маску, она жестои попросила её у демонессы и попыталась распознать наложенную на неё магию. С раздражением девушка обнаружила, что зачарование на маске является частью большего. Скорее всего, рассматривать маску нужно вместе с посохом.
— Яр, подай посох, пожалуйста.

Мэй тем временем продолжала дорос.
— Скажи, а зачем ты призывал анчуток?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир протянул руку с зажатым в ней посохом в сторону Тилиэль.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия присела на пол в сторонке и с интересом наблюдала за происходящим. Этот паренёк в маске, Кайлиссиан, совсем не казался опасным. Но колдунские принадлежности...и анчуток призывал... С другой стороны -- её новые спутники и их поведение. Орка внимательно отслеживала их поведение, запоминая способности и составляя мысленно заключение о каждом. При этом прислушиваясь к происходящему на улице и, на всякий случай, натягивая на лук тетиву.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Пол маской обнаружилось овальное веснушчатое лицо со шрамом на левой щеке, миндалевидными карими глазами и кривым носом. Короткие рыжие волосы топорщились во все стороны.
— Я собираю армию! — воодушевленно ответил Кайлиссиан — Барон Кинесийский отобрал у моих родителей их законные владения, и я собираюсь ему отомстить! Ты ко мне присоединишься?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
не успев договорить свое предложение, как с другой стороны к магу подошла идентичная демонесса.
—и что же ты можешь нам предложить — начала заигрывать эльфийка в облике Мэй.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Все души, что найдутся во владениях барона, кроме него самого! Этого мерзавца я придушу лично! — воскликнул парень
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— а ты забавный. И что же ты будешь делать с землей на которой никого нет? — улыбнулась эльфийка, запуская руку куда-то в штаны пленника.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мэй, не отвлекайся — сказала Тилиэль, не смотря на происходящее и задумчиво изучая посох и маску.
Удалось выяснить только то, что артефакт имеет заклинания школы демонологии и полностью разряжен.
— Выясни, где он это нашёл хотя бы и делай с ним что угодно...
— Я бы это сделала, если бы не конкуренция!
— Какая ещё... — Тилиэль обернулась... И выдала одну из тех фраз на эльфийском, перед которыми учитель просил её зажать уши.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кайлиссиан вздрогнул и внезапно разразился серией вопросов.
— Что она сказала? Вы что, заодно с ней? Почему мой посох и маска у неё? — затем пленный увидел (и почувствовал) куда залезла рукой Бьянка и задал последний вопрос — Можно вы меня сначала развяжете?