Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Похотливая эльфийка порушила на корню всю тактику ведения допроса. Яромир вздохнул и резко высказался в адрес всех участников этого цирка.
- Ты, кошка ушастая, - рука с зажатым в ней кистенем ткнула в сторону Бьянки, - твори с ним, что хочешь, но только после того, как мы получим нужную информацию. А ты, полководец доморощенный, - рука переместилась в сторону парня, - заткни пасть и открывай её только по делу.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
- не умеете вы допросы проводить, - возмущенно отреагировала эльфийка - как закончите, я в соседнем доме.
И обиженно, сняв иллюзию, вышла из дома.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
"Так. Не умеют." -- подумала Джамелия, вспомнив родню свою и способы их ведения разговоров.
Но здесь не семья, а в компании, к которой оркша только-только примкнула, судя по недавнему опыту, понятия немного иные.
Поэтому Джамелия, достав стрелу, и слегка поигрывая луком, точно критически натяг тетивы проверяя, прорычала ласково панишке:
-- Верёвка говорить не мешает. Пока... Где твой барон? Где твои земли? Зачем тебе посох и маска?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кайлиссиан сжался при виде Джамелии.
— Н-на з-заппад-де оот Луда... Посох с маской призывают демонов...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Бьянка, выйдя из дома, достала недавно найденный медальон. Его энергия была знакома эльфийки, он притягивал, вызывал влечение к обладателю. К сожалению из-за времени он был разряжен, по этому войдя в дом эльфийка его перезарядила и спрятала в сумку.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Джамелия кивнула удовлетворённо и продолжила тем же тоном:
-- Где взял говори. Как работают? -- и, подумав. прибавила: -- Как велика твоя армия?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Десять дюжин демонов... — протянул пленник — по городу разлетелись...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Где... взяяял... мааску и посох... ? -- в рычании оркши наметились нетерпеливые переливы. -- Кто дал???? Чему научил???
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Н-не с-скажу! — внезапно запротивился Кайлиссиан.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Мэй томно вздохнула и приблизила свое лицо к лицу Кайлиссиана. Пристально смотря ему в глаза и касаясь носом его носа она спросила громким шёпотом: "А мне скажешь?"
На всякий случай, демонесса добавила к магической сети, уже опутывающей сознание колдуна прямое побуждение.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Пленный зашептал на ухо суккубу:"Это был человек или эльф, судя по росту. Он носил капюшон и лицо у него было замотано тканью. Отдал посох и маску, сказал, что я могу использовать демонов для чего угодно, если я буду охранять это место..."
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— А что именно тебе нужно охранять, он сказал? — спросила Мэй.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Нет, но каждый раз когда он приходил, он проверял одно и то же место... Я могу показать!
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Тилиэль обрадовалась. Наконец-то удалось вытянуть что-то полезное!
— Покажи, пожалуйста... — попросила демонесса.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кайлиссиан встал и пошёл обратно в комнату, где его нашли. Открыв в комнате секретную нишу, он представил взглядам следующих за ним шкатулку. Смотря сквозь неё, он сказал:"Вам не повезло. Он, похоже, забрал то, что хранил здесь".