Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Оказывается, можно было и не стараться искать новые руны: ручной демон Тилиэль все ей показал. Так что Яромир, осознав всю бессмысленность поиска чего-нибудь еще в заброшенных столетия назад домах, встал рядом с Тилиэль и вслушивался в её бормотание, в надежде услышать что-нибудь полезное.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— "ммм нет тут определенно что есть" — мучительная мысль не давала Бьянке стоять на месте — " я должна это найти!"
Порыскав еще в нескольких местах и ничего не обнаружив, огорченная эльфийка, схватив первую попавшуюся простыню (оказавшейся вполне целой) и с легкостью поднявшись на крышу, пыталась успокоиться, приняв солнечные ванны, и подумать где еще она не искала.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Велеслав молча, чуть ноя от боли, смотрел за действиями суккуба.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Тише, тише, скоро всё пройдёт.
Мэй быстро поцеловала Велеслава и начала аккуратно перемещать руки по телу кобзаря, заботливо распределяя целительную энергию.

Демонолог внимательно изучала руны, пытаясь разобраться, как же и в каком порядке их активировать
— Хм... А что, если?!
Тилиэль достала из сумки рисовальные принадлежности и быстро набросала план с расположением рун. Посмотрела на него. Почесала затылок. И догадалась. Руны были расположены в виде пятиконечной зведы и при этом содержали такую же звезду в своём рисунке.
Подчиняясь интуиции, Тилиэль подошла к руне на люке и отправила в неё магический импульс. Руна отозвалась. Чуть ли не бегом она отправилась к следующей и активировала её тем же образом. Активировав все пять рун в порядке рисования пентаграммы, девушка вернулась к люку и отправила в руну ещё один импульс.
После повторной активации руны люк резко отъехал в сторону, Тилиэль еле успела отпрыгнуть, чтобы не упасть.
— Я его открыла! — радостно крикнула девушка — Будем спускаться?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— Не-а, я только удобно устроилась! — донеслось возмущение откуда-то сверху.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Яромир покачал головой. Тилиэль определённо знала толк в разгадывании как магических, так и немагических загадок. И это не могло не вызвать к ней определённого уважения со стороны привыкшего полагаться, в основном, на силу наёмника. Мужчина подошёл к люку и заглянул вниз.
- Конечно, будем. Готов поставить все оставшиеся у меня монеты на то, что постоянно появляющаяся в одном месте стая демонов и обитающий под этим местом колдун связаны. Вот только там наверняка стоит какая-нибудь магическая гадость для незваных гостей. Колдуны такое любят. Яромир призадумался. " - Как же неохота туда соваться. Но аванс надо отрабатывать. Да и шкура моя здесь самая крепкая." Наёмник покосился на девушку. " - В принципе, она себя и в миру, и в бою хорошо показала. Должна помочь, если что."
- Слушай, красавица. Я сейчас полезу на разведку, а ты прикрывай. С чем-то материальным я и сам справлюсь, а вот защита от магии - твоя забота. После этих слов Яромир привычно заткнул кистень за пояс, чтобы он не вывалился при спуске и при этом был под рукой, а потом начал спускаться в логово колдуна.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Спустившись, Яромир обнаружил себя в тёмном коридоре, который уходит на север. Путь на юг закрывала массивная каменная дверь.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
На каждом шаге Яромир напряжённо ожидал подвоха, но, к его удивлению, всё обошлось. Оглядевшись, он крикнул:
- Можно спускаться! Тут только коридор, с дверью в одном из концов.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Арс, за мной — приказала Тилиэль и начала спускаться вслед за Яромиром.
Девушка немного постояла, давая глазам привыкнуть к темноте. Затем подошла к двери и изучила её на предмет магии, которой не оказалось. Затем на предмет обычных ловушек, которых, скорее всего, тоже не было. По крайней мере, Тилиэль не смогла их обнаружить...
— Вроде чисто — задумчиво сказала Тилиэль — Можно открывать.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Что ж, как скажешь. - Яромир осторожно потянул на себя дверь, цепко вглядываясь в находящееся за ней.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Ощущение чего-то спрятаного не уходило из эльфийки. Перевернувшись на живот и достав книгу, Бьянка, решив подготовиться, прочитала заклинание для запоминания магических формул. Полежав ещё немного, в голове промелькнула мысль проверить место на пустоты, но это заклинание не удалось. Смерившись эльфийка продолжала бездельничать на солнце.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Взгляду Яромира и Тилиэль предстала слабо освещённая комната, посреди которой стоял паренёк в жуткой маске. Он держал в руках кривой посох, когтистое навершие которого словно "светилось наоборот".
— Кто смеет тревожить Повелителя Демонов?! — ломающимся голосом воскликнул колдун и стукнул посохом об пол. Ничего не произошло.
Паренёк снова стукнул посохом и выкрикнул несколько непонятных слов. По-прежнему ничего.
— Вот бескуд...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Проклятье, надо было взять с собой Мэй. Тилиэль медленно, с поднятыми руками, подошла к пареньку. Заглянув ему в глаза, она тихо сказала: "Послушай. Это опасные артефакты. Если ты будешь продолжать с ними играться, ты можешь навредить себе. Отдай их, пожалуйста".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ты не отберёшь у меня мою армию! — воскликнул он и попытался ударить девушку посохом, но промахнулся.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Ах ты так?! — перехватив второй удар парнишки, Тилиэль заломила ему руку с посохом за спину, повалила на землю и уселась сверху.
— Вот зачем, зачем ты на меня напал? — приговаривала демонолог, связывая молодому колдуну руки.