Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Для этого уже есть карты усиления артефактов.

Сообщение изменено
Ayadmey
[ARS] Офицер
могущество: 8562
длань судьбы
оркесса Кайрин
129 уровня
Предлагаю объединять три карты "другие заботы" в карту "своё дело", которая меняла бы текущий квест на квест в соответствии с одним из предпочтений героя.
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Ayadmey
Предлагаю объединять три карты "другие заботы" в карту "своё дело", которая меняла бы текущий квест на квест в соответствии с одним из предпочтений героя.
Я против такой карты. Ни один квест в этой игре не стоит 3-х карт.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ayadmey
Интересная идея, добавил в планы.
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Tiendil
Интересная идея, добавил в планы.

PS. Увидел "Должна быть доступна только подписчикам", и сразу полегчало) Тогда не страшно) Пусть наслаждаются)
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Nilsden
А мне всё же интересно узнать почему?
На гитхабе написано, что редкость может быть должна быть выше. Но, честно говоря, я не вижу потенциальный абьюз этой карты.
В некоторой степени карта аналог эгоцентризма, только принудительно на предпочтения отправляет (и сразу интересно, а как будет вести герой, который находится в родном городе и там живёт соратник, если применить эту карту? А как будет вести себя герой, если у него нет предпочтений?). Так вот имея эгоцентризм на 5 у героя можно применять "Другие заботы" и герой тоже имеет высокий шанс(высокий сильно громко сказано, вообще вотъ) отменить квест и взять новый по предпочтению.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Предагаю карту "ТАРДИС с пушками". Есои герой дерётся, то она убивает монстра, с которым он дерётся, а потом телепортирует. Ибо чесслово, задолбали мне телепорт срывать!
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Нестурс
Тардис + Длань смерти... Эх, где там у Тииндила валялась задачка про особые правила переплавки карт?
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Легендарная карта, использовав которую, никнейм хранителя на форуме на сутки становится золотым.
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
zloid
слишком жирно для легендарной карты. Тогда уж лучше на целый месяц. Хотя даже в таком случае практичности в таких картах не будет, и они просто будут скапливаться на рынке...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
zloid
Не надо делать форум пёстрым. Золотую рамку можно выдавать, например, за первое место на арене по итогам прошлого сезона, когда у нас появится новая система рейтингов и сезонов.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
А может сделать карты Судьбы из серии интриги только для подписчиков? Зачем они Хранителям, у которых нет голоса (неподписчикам)? Чтобы они фармили эти карты и в редких случаях покупали подписку ради одного голоса?
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Антипат
слишком жирно для легендарной карты. Тогда уж лучше на целый месяц
Может я не проснулся ещё, поэтому что-то не уловил (возможно сарказм). Если сутки - жирно, то месяц ведь ещё жирнее?

Антипат
Хотя даже в таком случае практичности в таких картах не будет, и они просто будут скапливаться на рынке...
Почему? Я не подписчик, и ненужные легендарные карты плавлю в другие легендарные карты.

Мне кажется, такие карты будут приводить к более актиному карто-обращению. То есть выводу карт с рук.

Argo
Не надо делать форум пёстрым
Думаете, если такие карты появятся, то форум начнёт прям пестрить? Всего на сутки, это так, побаловаться. Чтобы постоянно подкрашивать себя, надо быть нарциссом.

А вообще, я не серьёзно. Я тогда спать ложился, а форум перед глазами был.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Mefi
А может сделать карты Судьбы из серии интриги только для подписчиков? Зачем они Хранителям, у которых нет голоса (неподписчикам)? Чтобы они фармили эти карты и в редких случаях покупали подписку ради одного голоса?
Рассмаотрю это.

Нестурс
Предагаю карту "ТАРДИС с пушками". Есои герой дерётся, то она убивает монстра, с которым он дерётся, а потом телепортирует. Ибо чесслово, задолбали мне телепорт срывать!
Это боком может выйти в будущем.

Перекраска ника - слишком низкая ценность для карты, по сранвению с любой другой. Делать не буду.
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
zloid
Может я не проснулся ещё, поэтому что-то не уловил (возможно сарказм). Если сутки - жирно, то месяц ведь ещё жирнее?
Я наверно не так выразился. Я имею ввиду, что Легендарные карты - по сути самый ценный тип ресурсов, который доступен для игроков. И поэтому изменение цвета никнэйма на форуме всего на один день, за такую цену, как легендарная карта - ну явно как-то маловато. Или вообще, чтобы карты изменения цвета ника на форуме были максимум редкого типа.

Tiendil
Перекраска ника - слишком низкая ценность для карты, по сранвению с любой другой. Делать не буду.
Угу, я вот тоже думаю, что мало пользы от подобных карт.