Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вы обратили внимание на небольшую лавочку какого-то мага с названием "Географиус''. Маг встретил вас с улыбкой и стал показывать все карты и атласы, что были у него:

-Хей. здравствуй! У меня есть все, что нужно юному географу! Тебе что-то нужно?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Карта Пандоры. Подробная и самая свежая. С путями караванов.
Пока лавочник выкладывал передо мной свой товар, я заметил на полке за его спиной странную коробку. Казалось, она была обклеена кусками карт.
- Что это? - спросил я
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Там моя коллекция бутылок! От ридисочного эля, дварфийской водки, эльфийское вино даже есть! А, карта... вот лучшая! Всего 23 монеты...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Карта была неплоха.
Неторопливо отсчитывая монеты, я продолжал рассматривать коробку. На её зелёном, с разводами, боку, было выведено знакомыми эльфийскими рунами - Agachstan
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Что, нравится коробка? Эта надпись обозначает Лориэн. Агачстан это орочье название! - рассказал веселый маг.
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
- А в нём... много лесов?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- О, он со всех сторон окружен лесами!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Ты знаток орочьего? Может ты и что такое Bhosgul знаешь? - спросил я легко, словно только для того, чтоб поддержать веселье.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Это что-то типа Великий Непобедимый Герой на людском языке! У орков почти все имена значат что-то подобное...
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
По-моему это не действие персонажа... http://the-tale.org/forum/threads/4352?page=13#m108181И да - мб Лазурь а не Лориэн? Лориэн таки Оркостану сосед, и лесами не шибко окружен...
- Ох уж эти орки... А не знаешь ли ты что-нибудь о Войне Племен?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Вот так. Я не уникален. Интересно только, что за дело оркской шаманке до человека?
Прогуляться что ль до этого Лориэна? Дел у меня особых всё равно нет...
Сворачивая карты я спросил у весёлого мага, в какой стороне, собственно, восток-то...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Видишь те горы? Посмотри на право от них, там восток. Но лучше иди не пешком! Вот сегодня по приказу какого-то генерала стали собирать караван с беженцами. Глашатаи уже целый день об этом кричат на площади, послушай их.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Далеко идти не пришлось. Пробравшись сквозь толпы людей, вы подошли к самому помосту, на котором вы увидели нескольких солдат в знакомой зеленой одежде, которых все называли Миротворцами. Самый главный из них кричал охрипшим голосом:

- Жители Оркостана! Сегодня по приказу генерала Торгейла и Военного Совета собран караван для беженцев! Всем желающим идти к Восточным Воротам в полдень, при себе иметь 18 монет!
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Ау! По-моему Лориэн попутали с Лазурью...

Поспешно проверяю, на месте ли кошелек, мысленно ругая себя последними словами за то, что так опрометчиво полез в толпу. Учитывая качество работы здешней стражи, этого делать явно не стоило...
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Что? 18 монет за поездку в окружении неотёсанных вороватых личностей, злоупотребляющих дварфийской водкой? - Я вспомнил народ на улицах Оркостана. Я отправился к Восточным Воротам мимо караван-сарая, высматривая кого-нибудь, кто мог бы меня подвезти.