Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
- Отличные! Крепкие, движений не стесняют, от жары защищают, и цена хорошая. Просто чудо, а не доспехи!
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Ты бы не ел всухомятку! - сказал дварф:
- У меня есть кое-что интересное!
С этими словами он достал из своей большой сумки бутылочку дварфийской водки. Гурда (так звали старушку, если вы еще не поняли) сразу заметила это:
- Опять ты будешь устраивать тут праздники! Не помнишь, как ты однажды выпил с каким-то гоблином, а он тебя пьяненького обокрал до ниточки!
- Гурда, это было три года назад! Ты бы вспомнила еще 110 год прошлой эры!
Гурда не захотела продолжать разговор и отвернулась. Дварф предложил выпить и вам, но вы сумели как-то отказаться. То же самое сделал и кучер. Впрочем, дварф не нашел веских причин прекратить пирушку...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крепкий напиток оказал влияние даже на такой крепкий организм, как дварфский. Хотя, он не стал особо неадекватным, только подобрел и стал более общительным.
- Ты бывал когда-нибудь в Гориндоре? Там живет мой двоюродный брат, он там хозяин огромной шахты и член Совета. Знаешь такую дварфскую пословицу: Все богатства мира не стоят и одного кабака Гориндора!

А тем временем, Оркостан совсем пропал из виду, а пустыни сменились степями. Из-за горизонта стали постепенно появляться зеленые леса Лориэна...
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Моя карта Пандоры похожа на карту десятилетней давности. А тогда, как я помню, вокруг Лориэна были одни леса.

Все равно - Лориэн никогда не был на окраине карты.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
MyLord
Я и не говорил, что он на окраине
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня

К счастью, ответ мой дварфа устроил, словно иного он и не ожидал.
Опять
Маджик за неписей говорит...
оно-дварфМаджи45 уровня Карта была неплоха.Неторопливо отсчитывая монеты, я продолжал рассматривать коробку. На её зелёном, с разводами, боку, было выведено знакомыми эльфийскими рунами - Agachstan
Такие сообщения тоже только мастер может оставлять...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
MyLord
В идеале все можно заново начать, столько мелких ошибок собралось. Но, в конце концов не буду же я возвращаться на несколько страниц назад из-за какого-то мелкого инцидента. Все-таки сюжет не особо пострадал. Но все же надеюсь, что игроки послушают меня и не будут делать подобные ошибки впредь
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Между делом решил проверить у себя наличие способностей к магии. Эх, тяжко жить с отбитой памятью - даже навыков своих не знаю. Я закрыл глаза и глубоко вдохнул...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
... и выдохнули. Ничего не произошло, если не считать того, что руки неожиданно засветились и метнули молнию в какой-то куст. Вы молча обрадовались, что не попали в дварфов или в кучера... Удивленные попутчики вытаращили глаза:

- Чего это еще такое, Творец помилуй?! Ты... ты метнул молнию в эту.. в этот куст?! - закричал старый дварф - Ты мне чуть бороду не подпалил, Хаос побери!
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Я попытался оправдаться: " Вы про хищные кусты слышали? Вот этот был один из них. Он мог за нами проследовать, а затем всю кровь выпить... "
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Да, да, да. Именно хищные кусты! Повезло хоть не в меня попал. В следующий раз так сделаешь, получишь молотом по голове! - заворчал старик...

Сообщение изменено
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- Я же не в вас метил... но в следующий раз так делать не буду, так и быть.
Лучше мне потренироваться в магии попозже, в одиночестве, дабы не нарваться на проблемы.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вы уже въезжали в эльфийские леса. На каждом дереве можно было заметить смотровые площадки и стражников на них...
Brond
без гильдии

мужчина Беримир
42 уровня
- Интересно, они приготовились к защите от кочевников или они опасаются Торгейла?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Раньше сюда каждый день ходили отряды орков-лесорубов, видишь как много пеньков? Ну, длинноухие даже от лишнего чиха свои деревья защищают, сейчас тут везде патрули... Эти психи даже беженцев в города не пускают!