Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вы заснули очень быстро. Также ночью у вас был странный сон. Перед вами появилась орчиха в одежде шамана и сказала вам:
- Человек! Было глупо предполагать, что ты поверишь письму! Я забыла о слепости твоего рода. Вы не видите очевидного! Верь мне или не верь, тебя ждет Судьба Героя, и через несколько дней ты будешь в Лориэне...
Больше она вам сказать ничего не успела. У вас в ушах прозвенел какой-то звонок. Вы открыли глаза и увидели темнокожего слугу с колокольчиком. Он был такой же темный, низкий и улыбающийся как встретившийся вам вчера:
- Доброе утро, господина!
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Господина хотел покоя! Господина вчера это сказал. Или господину горячую воду, наконец, принесли?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- О, господина! Сейчас ваш покорный раб проводит вас в бани!
Вы пошли за коротышкой. Он провел вас к внутреннему дворику, где находился фонтанчик и небольшая комната-хамам. Он вам дал какую-то тряпку, которую назвал ''палатэнцем'' и ушел...
P.S. Совсем забыл: после сна самочувствие героя улучшилось до 6.

Герой:
Раса: человек
Имущество: кожаные доспехи, перчатки, сапоги, порты, орочья секира, скомканное письмо, эльфийский словарь, слабое зелье здоровья, зелье трезвости, зелье магии, яд мгновенной смерти.
Самочувствие: 9
Самочувствие может варьироваться от 1 (тяжелые раны, потеря сознание) до 10 (полностью здоров). Советуем часто не терять здоровье, ибо при третьем случае потери сознания героя может ждать смерть. Самочувствие можно улучшить зельями, отдыхом и походами к лекарю
То, как к вам относятся обитатели Пандоры. При хороших поступках она увеличивается, при плохих - уменьшается.
Провиант: на 1 день
Не забудьте пополнять запасы еды в городах и деревнях. Без пищи герой быстро погибнет
Деньги: 150 золотых

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
"Бани-шмани.." - ворчалось в моей голове благодушие, пока тело потихоньку растекалось в тепле. - "Хаммам-маммам.. Иех, искушение иноземное!"
Потихоньку мне становится хорошо и мирно. И даже совсем не важно, что там у меня в прошлом: всё это становится суетой, таким незначительным. В голове, расслабленной блаженством, вдруг опять всплывает образ орчихи-шаманки, уши же слышат нарастающий звон колокольчика..
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Помни, человек, от тебя зависит будущее Пандоры! - вдруг вы услышали голос молодой безумной шаманки. Хорошенько попарившись и помывшись, вы решили вернуться в комнату и собрать вещи...

P.S. Самочувствие улучшилось до 9.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Сборы не заняли много времени: вещей у меня было немного, и они быстро заполнили все карманы.
Скомканное письмо всё так же валялось на столе. Слегка поколебавшись, я прихватил и его - негоже оставлять за собой следы...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вы подошли к ресепшену и сдали ключ от комнаты. Низенький человечек не забыл спросить у вас:
- Господин, приятного пути! Не угодно ли будет вам купить карту Банка Моргора? Это стоит всего 25 монет! Вот, заполньте анкету...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Я видел комнату за 15 монет. Что даст мне карта банка за 25?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Господин, купив карту Банка Моргора, у вас будет скидка 10 процентов в Банке Моргора, наших караван-сараях и магазинах, которым покровительствует Банк Моргора!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
25 монет на дороге не валяются!
Но тут, совершенно предательски, вспомнился хамам... Иех..
- Я много путешествую. И я буду искать ваши банки и лавки?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Они есть в почти во всех городах Пандоры, господин!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Почти! Именно. Разве у такого влиятельного банка нет карты Пандоры???
Мне не было дела до скидок и магазинов. Я просто не помнил Пандоры - ни городов, ни дорог...ни Страны Великих Деревьев, Что Лежит На Востоке.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вы поймали себя на мысли, что на поиски нормальной географической, а не банковской карты можно пойти на базар.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
...и не стал больше терять времени на низенького человечка.
Высокое здание Коллегии Магов навело меня на мысль. У входа в Башню скучал вахтер. Ему я и доверил вернуть книжицу Фариусу, главному отличнику второго года обучения, подкрепив просьбу монетой. В конце концов учёные маги этому миру пригодятся...
Сам же направился к базару...