Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Высмотрел переминающегося с ноги на ногу дварфа, потрёпанной наружности. Усталый взгляд, пыльная одежда...И демонстрирующий бдительность важный охранник караван-сарая.
Ситуация понятная: чем дольше дорога, тем легче кошелёк...
Подхожу, заговариваю, предлагаю "сделку"... В итоге, мои карманы становятся легче на десяток монет, зато на плече висит удобная, хотя и чуть поношеная, но крепкая, дорожная торба, а в ней уютно пристроено огниво. С удовольствием наблюдаю, как меняется картинка: охранник сдувается, и преданно ловя взгляд дварфа, рассыпается в любезностях, зазывая в караван-сарай.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Ау! По-моему Лориэн попутали с Лазурью...
Моя карта Пандоры похожа на карту десятилетней давности. А тогда, как я помню, вокруг Лориэна были одни леса.
.
Вы продолжили искать перевозчика, и в конце концов нашли его у конюшен. Это был старик-человек в ярко-красной рубахе. Вокруг него было много людей, которые хотели сесть в повозку. Среди них вы заметили и знакомого угрюмого дварфа со здоровенным молотом и его жену-старушку...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Мудрейший
знакомого угрюмого дварфа со здоровенным молотом и его жену-старушку
откуда я его знаю?? а почему у него жена старушка???
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
откуда я его знаю?? а почему у него жена старушка???
Вы его встретили на рынке, он продал вам доспехи. Почему жена старушка можете спросить у него) Упоминание об этой семейке есть на стр.6

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Дворф нервно размахивал молотом - торговался, наверное.
Старушка же, не обращая внимания на происходящее вокруг, довязывала узорчатые подштаники. Изделие ручного труда доброй дварфийки чем-то неуловимо гармонировало с красной рубахой первозчика. От мысли, что именно они, а не молот её воинственного муженька, станут главным аргументом в пользу этой колоритной пары, меня разобрало веселье.
Сдерживая смех, я тоже спросил о цене перевоза.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Тут аукцион проходит! Трех самых богатых подвезем. Вот недавно 16 монет предложили!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Ну, этих двух господ я и без денег подвезу. Без денег подвезу, слышишь, бабушка? - крикнул в ухо дварфийки кучер.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Даю семнадцать! - включился я в процесс.

Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Из толпы вышел эльф в богатых одеждах и крикнул:
- Двадцать пять золотых и бутылка вина из Лазури!
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Я поперхнулся от такой цены.
- 17 монет и зелье магии! Высшего качества! Эльфы в Лориэне за такие неплохо дают - по 50-60 золотых за штуку!

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Кучеру надоел аукцион, он забрал деньги и повелел вам и семейке дварфов усаживаться поудобнее за повозкой, в то время как возмущенный народ орал и срывал свою ярость на бедном эльфе... Вскоре вы покинули город. Кинув последний взгляд на Оркостан, вы подумали, что он даже успел вам немного понравиться...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Городские стены её не успели скрыться за горизонтом, как я понял свою промашку: спеша найти транспорт, я не успел прихватить чего-нибудь съедобного. А монотонная скучная дорога к этому вопросу сильно располагала... И, к моему огорчению, чем дальше, тем сильнее...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Что, сынок, кушать захотел? - неожиданно заговорила бабушка.
- Я как раз пирожки с собой взяла, по дварфийскому рецепту!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Бабушка протянула вам несколько пирожков, в это время ее муж ввязался в разговор:

- Гурда, ты не помнишь этого человека? Неужели, мы ж с ним встречались вчера! Кстати, как тебе доспехи?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Хороший вопрос. Кожаные доспехи в самом пекле пустыни ...ну в общем забыть о себе не давали. Но уплетая за обе щёки пирожки почтенного семейства, правильный ответ мог быть только один. Поэтому я восхищённо закатил глаза, изображая, что только набитый рот не позволяет мне расхвалить мою амуницию в деталях.
К счастью, ответ мой дварфа устроил, словно иного он и не ожидал.

Сообщение изменено