Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Как всем. Господин хочет переночевать...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Господин, у нас есть дешевые комнаты по 7 монет, обычные по 15, дорогие по 35, еще есть...
Человечек взглянул на вас и понял, что более дорогие комнаты вам не нужны.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Начнём с начала. Господину нужна комната, не чулан и не сарай. Господин хочет занимать её один, не отвлекаться на шум, соседей или что-то иное. Также господин не любит насекомых. Хочет, чтобы его не беспокоили. Господин - деловой человек, и не любит, когда его пытаются удивлять помпезностью. Сколько это будет стоить??
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Человечек как и раньше не смотрел на вас, и глядя в записную книжку машинально ответил:
- Обычная комната - 15 монет.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Да. Мне нужно будет зеркало и горячая вода...
Я надеялся отдохнуть, попытаться привести мысли в порядок, и , если получится, разобраться с эльфийскими письменами.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Господин, держите-с ключи от комнаты. Горячая вода будет в бане во внутреннем дворике. Господин, не угодно ли будет вашей милости купить карту Банка Моргора?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Левый кулак ощутимо зачесался.
Я левша???
- Возможно утром. - взяв ключи, я отвернулся от человечка. Что ещё за карта?
Моё незнание может показаться подозрительным. С невозмутимым видом человека, не желающего больше общаться, я двинулся вдоль ряда дверей.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Ваша комната находилась на самом конце длинного коридора. Вы вошли в комнату, и она вам показалась немного бедной. В вашем небольшом номере была только кровать, столик, стул и ковер на стене. Вы подумали, если обычная комната такая бедная, то что с более дешевой?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Хотя, в действительности, мне-то это и не важно. Безопасный ночлег и спокойное убежище - вот что было сейчас нужно, и за что я платил.
Ожидая, пока принесут горячую воду, я открыл книжку мальчугана.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Это была маленькая книжечка, в которую кто-то магическим способом умудрился запихнуть множество слов, примеров, эльфийский алфавит и грамматику. Медленно перелистывая страницы, делая пометки и ища нужные слова, вы перевели половину письма, а горячую воду вам так и не принесли...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Ситуация не стала яснее. Из переведённого следовало:
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Прочитав несколько раз получившееся письмо и правила грамматики, немного подправив результат, вы продолжили переводить немногочисленные оставшиеся слова. У вас получилось:

31 числа сырого месяца

Пришла пора великой войне. Восемь орочьих племен объявили войну. В Пандоре возродилось великое зло. Хаос стремится вторгнуться в мир. Вчера мой отец, Birghund Karha-ogly, принял участие в Войне Племен.
Я знаю Будущее. Я знаю Судьбу. Я та, кто говорит с Духами. Я спасла тебя, Bhosgul, ведь от тебя зависит Судьба. Я знаю, ты в Orkostangda. Скоро восемь племен пойдут на город. Иди в Agachstan, Страну Великих Деревьев, Что Лежит На Востоке. Ты сам узнаешь Судьбу.

Дочь Племени Yurshoukh, Gorzha Birghund-kyzy.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Сколько вы ни старались перевести нужные слова, это у вас не получалось. Вы решили, что эти слова написаны не по эльфийски, ведь они слишком грубо звучат.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Серьёзно???
Bhosgul?
Ну, это, похоже, явно не обо мне. Тупиковый вариант. Бумажка явно бесполезна. Мусор.
Скомкав письмо, бросил его на стол, захлопнул книжицу и завалился спать.
В конце концов, я оплатил отдых!

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вы заснули очень быстро. Также ночью у вас был странный сон. Перед вами появилась орчиха в одежде шамана и сказала вам:
- Человек! Было глупо предполагать, что ты поверишь письму! Я забыла о слепости твоего рода. Верь мне или не верь, тебя ждет Судьба Героя, и через несколько дней ты будешь в Лориэне...
Больше она вам сказать ничего не успела. У вас в ушах прозвенел какой-то звонок. Вы открыли глаза и увидели темнокожего слугу с колокольчиком. Он был такой же темный, низкий и улыбающийся как встретившийся вам вчера:
- Доброе утро, господина!