Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Это сложно.. Послушай, а откуда ты знаешь господина профессора?

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Я немного удивился, откуда у меня 150 монет. Затем вспомнил, что обчистил маговы карманы перед тем как будить. Надо же, умею ведь, когда сильно надо! Даже сам не заметил.
- Я полагаю, что профессору не пристало валяться на улице, потому что его могут обчистить всякие нехорошие личности - сказал я тому школьнику - помоги-ка мне донести его до более безопасного места...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Ладно, оба варианта друг друга не исключают

- Дядя, он мой учитель зачарования! Если просите, могу помочь донести..

Вы вместе с ребенком донесли его до входа в башню Коллегии и оставили его на попечение вахтеру...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Смотри-ка, зачарования...- усмехнулся я , отряхивая руки. - Может ты и по-эльфийски читаешь? -

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Учусь! - гордо заявил ученик - Я второй год учусь здесь, могу иллюзии на хулиганах отрабатывать...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Не надо иллюзии. - Вопрос следовало прояснить на месте, не отходя далеко от Коллегии и прислонённого к вахтёру тела пьяного мага. Лишившегося, кстати, всех запасов зелья. При транспортировке. - С хулиганами отрабатывать - это для мага только лицо терять. Вот если бы руны читать - это да, это по магически! Это - уровнь! Но ты не расстраивайся, дорастёшь как-нибудь. Может быть...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Руны я немножко знаю. У меня даже словарь есть. Вот. Только поздно. Давайте я вам дам словарик, а вы мне его отдадите завтра перед уроками! - сказал наивный мальчик.

P.S. Все честно стыренные зелья я уже записал в имущество)

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Я немного обалдел от такого предложения.
- Занятная книжица...- словарик быстро перекочевал ко мне. Внутри же неприятно зудело - явный разлад наметился в моём внутреннем мирке. - Как звать-то тебя?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Я - Фариус. Я главный отличник в классе! Я даже старшекурсников големом испугал... - стал хвастаться Фариус.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Голем - это хорошо. А скажи мне, главный отличник Фариус, если профессор увидит твоего голема, он испугается?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Учителя уже привыкли к таким шуткам. И к тому же они такого шутника за пятки подвесят на самую вершину башни!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Тогда иди домой, отличник Фариус, уже и правда поздно. - Малыш явно ничем не мог помочь мне.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Вы удивились, как за один день могло произойти столько событий... В любом случае, надо искать ночлег, где вы сможете отоспаться и перевести все-таки это письмо... Вы вспомнили про караван-сарай, что находился прямо напротив Коллегии...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
"Интересно, насколько он опустошит мои карманы?" - подумал я
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Вы зашли через большой и красиво украшенный вход. После загаженного города, высокие залы и роскошные ковры караван-сарая показались вам раем. Вы прошли через длинный холл к столику, где сидел улыбающийся смуглый человечек:
- Здравствуйте, господин! Вам что-то нужно?