Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Это не ко мне! Надо идти к профессору иноземных языков Нумериону. Он все время в Коллегии... Сама услуга перевода дорогая, где-то в 150 монет, а пропуск в Коллегию стоит 75 монет! А если не нравится - иди к эльфам. Но туда долго шагать! - проявил свое невероятное остроумие молодой студент-волшебник.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
"Неправильный какой-то магик.." - подумал я, и решил попробовать подойти к вопросу несколько иначе. Как раз невдалеке, в конце переулка, у тупика, я заприметил притормозивший магомех.

Такое разрешено?

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Так как, платить за пропуск будете? А то я стоять тут вечно не буду, спать пора.
Ну, не запрещается. Я сегодня добрый)))
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Не сегодня. Прошу прощения за беспокойство! Снов Вам красивых, и чтоб голова не болела...- расшаркался я по-быстрому со студиозусом и резво рванул к магомеху.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Небольшой магомеханический паук взглянул на вас ( если это можно так назвать ) и доверчиво подошел к вам.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Я ласково потрепал его по жвалам, ища глазами его седока.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Он валялся в какой-то помойке неподалеку. Вы решили что паук не смог выдержать вес своего жирного хозяина и положил его на ''мягкую постель'', где можно спокойно заснуть...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Пришлось потревожить.
- Господин маг! Господин маг, - я говорил ласково и почтительно, чтоб не насторожить магомеха. Но за плечо тронул пьяненького настойчиво, старясь при это пальцами промять сквозь его одежду болевые точки. Сам удивился - откуда-то я это знал... - Меня из Коллегии прислали за Вами... Срочное дело...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Эй, что делаешь...- сказал жирный непроснувшимся голосом...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Я говорю Коллегия.. Вас спешно требует!! - стараясь удержать его в зыбком полусознательном, чётко излагал я в его правое ухо, продолжая демонстрировать магомеху свою искреннюю и приветливую физиономию. - Заклинание нашлось важное. Сам профессор Нумерион прочитать не смог - сказал, что только Вам это по силам. Я на всякий случай бумажку прихватил - вдруг вы заняты сильно... Его же и здесь прочитать можно!
Продолжая излагать суть вопроса, и отслеживая зыбкую нить концентрации в глазах пьянененького мага, я быстро расправил перед его лицом эльфийский текст.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Ну, давай. Только если потом отстанешь...
Эльфийские руны расплывались и трансформировались в другие в мозге пьяного мага. Он напялил очки и стал читать:
- Ры, ры, рыба. Гармо... гармония...
Голос мага становился все более неразборчивым и тихим. В конце концов он снова заснул и оставил вас наедине с этой проблемой...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Ненадолго. У меня был стимул: ни 150, ни даже 75 монет на дороге не валяются.
В отличии от этого мага. Поэтому я ещё раз твёрдо и уверенно сжал его плечо.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Че, че... Чего опять? Оставь старого волшебника наедине с моей кроватью!

В это время к вам подошел какой-то школьник:
- Дядя, отойдите от профессора Люциуса... Ему ничего не поможет... кроме зелья трезвости. Вы должны это знать, вы высокий и большой такой...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Да-да. Но именно это зелье я сегодня забыл дома. А я сильно опасаюсь за здоровье профессора Люциуса! К тому же он просил меня не отходить от него, пока он не прочитает вот это Заклинание Срочного Спасения Мира. - в моём голосе разливалась медовая скорбь и удручённое смирение.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Дядя, вы что? Вон оно, в его сумке! Только он постоянно забывает о нем... Память плохая, наверное. Только не перепутайте с зельем мгновенной смерти!