Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
Вот и решил немного параллелей провести, это игра, все же

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Алекс Рэд
Как же всё таки хорошо, что они не просматриваются)
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Хорошо, плохо - дело не мое
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Алекс Рэд
АР - не понял, это вы про меня? Если да, то вы продолжаете гнуть свою линию, и нагнетать обстановку.
даже если бы я говорил про вас, то контекст в моем сообщении положительный, если вы этого не заметили, и нагнетаете сейчас обстановку на ровном месте вы.
и да, я говорил про гильдию. я даже не думал о том факте, что сокращение будет схожим с вашим ником. прошу извинить если ввел в заблуждение... и в мыслях не было

Тогда уточнять надо, товарищи. Я не телепат, и не могу угадывать по инициалам
обращался я не к вам, вам даже не надо было ничего угадывать) честно, даже не понимаю из-за чего взъелись, но не в этом дело. первоначальный мой посыл был далеко не в этом.

Vicious
Согласен, но закон, малость провокационный ;)
тем интереснее результаты. тем более с такой гильдией как элита. тем более на этот раз модерация закону обеспечена)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
тем интереснее результаты. тем более с такой гильдией как элита. тем более на этот раз модерация закону обеспечена)
Да, об этом я уже говорил )
Немного занятен факт помощи Хиби с оформлением несколько провокационного закона )
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ну вот, у АР таки дали Алексу возможность получить немного халявного могущества.

Алекс Рэд
Просто за реальной жизнью смотрю, слежу. Там тоже есть проблемы с беженцами
Запрещены отсылки к реальной жизни. Включая упоминание исторических личностей, событий и прочего. За повторное нарушение этого правила — бан. Если сомневаетесь, спросите у администрации.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Ничего страшного, инициалы, да инициалы, проехали
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Алекс Рэд
Хорошо, плохо - дело не мое
Аналогии с реальной политикой КРАЙНЕ не желательны, вплоть до бана. Что-то где-то можно устроить, только нэжно.

Vicious, Грустный Ворон
Воу... Вы клоните к тому, что я "возможно" пошёл против Элиты, подсказав человеку правильную запись?
Elstar, полагаю что так вполне можно подумать... Тогда заявляю, что ничего подобного у меня и в мыслях не было! Ваша земля - ваши правила, я лишь подсказал запись. Я не собираюсь делать вам что-то на зло, у меня нет причин для этого.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Я сожалею, что стал яблоком раздора просто одной заинтересованностью игрой. Мне не стоило вообще выходить дальше окна персонажа. по-видимому
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Чего? Форумные дискуссии здесь составляют 3/4 веселья! Хотя не совсем такого рода, это да...
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Воу... Вы клоните к тому, что я "возможно" пошёл против Элиты, подсказав человеку правильную запись?
Bingo! Не оправдывайтесь, сделайте лучше всем ПЛОХО! :D
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хиби Неуловимый

Vicious
Bingo! Не оправдывайтесь, сделайте лучше всем ПЛОХО! :D
а я этого не говорил.. не надо меня впутывать в интриги. я нейтральная сторона...
я говорил про то, что закон таки пройдет модерку и можно будет с уверенностью ждать результатов)
а пройдет только благодаря подсказанной летописи)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
а я этого не говорил.. не надо меня впутывать в интриги. я нейтральная сторона...
Швейцария тоже нейтральная сторона... ;)
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Ай-ай-ай, упоминание реальности
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня