Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
Не очень-то вежливо вы себя ведете с конечными пользователями вашего продукта, если изволите так выразиться.
Моего? Ну-ну (=
Изложите ещё раз, подробнее. Например объясните, где в записи в летопись указано "где произошло событие".
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд
Не очень-то вежливо вы себя ведете с конечными пользователями вашего продукта
Так и вы тоже, не очень вежливы...
вы их просто отпугиваете
вы продолжаете нарушать мои гражданские права, и поливать меня грязью.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
Что касается остальных пунктов.
"запись должна быть самодостаточной, в частности, указывать где произошло событие, и не требовать знание контекста;". Повторюсь, отмена закона не имеет и не может иметь место происхождения, и я не вижу в этом чего-то непонятного. Контекст? А какой вообще контекст нужно знать? Ссылки на отменяемый закон поставить? Разве мне это было вами сказано?
"запись должна полностью описывать событие, его причины и следствия — так, как если бы она была первой записью в летописи; - Событие: проведено голосование. Следствие: отмена закона. Причины: ?". Тут скажу вам, друг мой, вот что. Да. Описание документа нужно лишь для того, чтобы выдать опорные тезисы, и не пересказывать весь текст документа. Если описание будет полностью самодостаточным, смысла в тексте документа не будет никакого.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
Я теряюсь в догадках. То ли вы действительно толсто троллите, то ли вы совершенно не понимаете, что такое запись в летописи, и зачем она нужна, то ли <вырезанный комментарий по поводу умственных способностей>.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Ну вот, что и требовалось доказать. Очередной переход на личности. А что вы тогда от меня хотите, ежели сами так ведете?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
Лично я хочу, что бы игроки, создающие законы, хоть немного задумывались над тем, что они пишут, и о требованиях к написанному. А то сопли на тему "вы все злые, только меня обижаете, ничего не объясняете" надоедают очень быстро. Видят боги - я пытался хоть как-то помочь.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Видят Боги, я тоже пытался до вас донести основные принципы создания документов, и законов в том числе. Могу только посоветовать пойти в ВУЗ, с соответствующей направленностью, что ещё я могу сказать
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Алекс Рэд
Видят Боги, я тоже пытался до вас донести основные принципы создания документов, и законов в том числе. Могу только посоветовать пойти в ВУЗ, с соответствующей направленностью, что ещё я могу сказать
Собственно, мы здесь как бы не деловодством заняты, и если Вы считаете, что местные правила неправильны и Вам не подходят, будьте готовы к тому, что Ваши законы модерацию проходить не будут.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
В чужой монастырь со своим уставом, как говорится... Впрочем можете рассказать всем, как должны создаваться законы в выдуманном мире онлайн игры. В этой теме: http://the-tale.org/forum/threads/1537?page=20

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Так какой смысл тогда строить политику, делать вид, что занимаетесь серьезными вещами, если не включать важные элементы? Нужно тогда погружаться в политику полностью
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
Так какой смысл тогда строить политику, делать вид, что занимаетесь серьезными вещами, если не включать важные элементы? Нужно тогда погружаться в политику полностью
Ждём ваших предложений по улучшению системы политики в соответствующей теме: http://the-tale.org/forum/threads/1537?page=20
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Обязательно там выскажусь, как, наверное, вы поняли, мне есть, что предложить :D
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд, все эти разглагольствования занятны, но не меняют того факта, что этот закон будет удален, если не будет соответствовать требованиям администрации.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Оф, да пожалуйста, делов-то. Могли и раньше сделать. Я не возражал.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Алекс Рэд
Запись в летопись - это не название документа.

Сообщение изменено