Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
Ясень пень, я вам в целом про картину, а вы тут кэпствуете
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Алекс Рэд, держите готовую запись.

Запись в летописи о принятии:
В связи с тем, что город Лазурь стал нуждаться в дополнительной продукции, а так же с недовольством его жителей, были прекращены поставки продукции в Харир, куда она ранее поступала для помощи беженцам.

Обоснование:
Жители Лазури уже давно роптали на то, что им приходилось делиться частью своей продукции с беженцами из Харира. Одно дело - помогать в начале, когда те только прибыли в город и не имели гроша за душой. Но другое дело, когда прошло уже достаточно времени для того, что бы беженцы смогли устроиться и накопить определённое количество денег. Ситуацию усугубило и то, что безвозмездно отправляемые в Харир грузы перестали быть излишками, и стали нужны самим местным жителям. В конечном итоге горожане после недолгих дебатов приняли решение прекратить поставки продукции из Лазури в Харир, а Совет был вынужден следовать воле своего народа, подготовив соответствующие документы.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Премного вам благодарен. Насколько я понял, вы не возражаете, если я её использую. Последую вашему совету.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Резолюция об отмене помощи беженцам

запись в летописи о принятии:
В связи с тем, что город Лазурь стал нуждаться в дополнительной продукции, а так же с недовольством его жителей, были прекращены поставки продукции в Харир, куда она ранее поступала для помощи беженцам.

обоснование:
Жители Лазури уже давно роптали на то, что им приходилось делиться частью своей продукции с беженцами из Харира. Одно дело - помогать в начале, когда те только прибыли в город и не имели гроша за душой. Но другое дело, когда прошло уже достаточно времени для того, что бы беженцы смогли устроиться и накопить определённое количество денег. Ситуацию усугубило и то, что безвозмездно отправляемые в Харир грузы перестали быть излишками, и стали нужны самим местным жителям. В конечном итоге горожане после недолгих дебатов приняли решение прекратить поставки продукции из Лазури в Харир, а Совет был вынужден следовать воле своего народа, подготовив соответствующие документы.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Помощь зала, и от кого... :)

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
В любом случае, вы все, товарищи, должны быть более удовлетворены.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
а что такого? с АР редко возникают полемики насчет летописи. и эта наконец соответствует событию..
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
АР - не понял, это вы про меня? Если да, то вы продолжаете гнуть свою линию, и нагнетать обстановку.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Алекс Рэд
АР - не понял, это вы про меня? Если да, то вы продолжаете гнуть свою линию, и нагнетать обстановку.

Убавьте эгоцентризм, Вы никому не интересны. Вот АР.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Тогда уточнять надо, товарищи. Я не телепат, и не могу угадывать по инициалам, схожими с моими, кого-то другого. Так что это ВЫ никому не интересны. Почему вам разрешается меня оскорблять, а я вас не могу? Еле сдерживаюсь уже, честное слово
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Ну вы же знаете меня, я не любитель подобных споров)
Алекс Рэд
Пожалуйста, полегче. Вас сейчас никто не оскорбляет, не перегибайте и вы палку.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
А я не перегибаю палку, я сказал ТО ЖЕ САМОЕ, что и мне. Слово в слово! Я не собираюсь быть полегче, чем обращаются ко мне!
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
"..Вы никому не интересны". Я сказал так же. Вот и пусть будет так же приятно, как мне
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд
В любом случае, вы все, товарищи, должны быть более удовлетворены.
Или менее? Это игра и я, к примеру, отношусь к ней соответствующе.

Грустный Ворон
а что такого? с АР редко возникают полемики насчет летописи. и эта наконец соответствует событию..
Согласен, но закон, малость провокационный ;)

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Да ладно вам, провокации никакой нет. Просто за реальной жизнью смотрю, слежу. Там тоже есть проблемы с беженцами