Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Pir
Ваши сегодняшние действия достойны подражания.
(В самом прямом значении этого выражения)
Fret
[J4LAW] Магистр
могущество: 485

эльфийка Ида
42 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Fret
[J4LAW] Магистр
могущество: 485

эльфийка Ида
42 уровня
мда, интересный у вас тут человек образовался. как хорошо что я сначала почитал форум и понял принципы построения законов)

те кто видел удалённый комментарий, прошу не палить его, он был случаен и не связан с темой обсуждения, обознался

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд
Нарушены мои гражданские права, вот я и возмущаюсь. Почитайте внимательно, как вы со мной общались
Не очень тонко...
Вы знаете свои гражданские права? Какие из этих прав были нарушены?
Со статьями из гражданского кодекса, ессно ;)
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Рашап
прямой смысл слов - вызывание дрожи от смеха, из-за смехотворной попытки вразумить того, кто сам не хочет вразумляться?
то есть это похоже на то, как Асци пытался изменить вас? в таком случае аналогию понял, но с собой поделать увы ничего не могу, когда вижу что из человека может получиться активны форумчанин - стремлюсь помочь ему таковым стать
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Pir
кстати, прошу прощения у читателей этого, за сегодняшнее разжигание уже потухшего пламени
Тут не за что извиняться. Подобных личностей стоит иногда поддерживать, что бы они не уходили сразу и продолжали веселить окружающих своими высказываниями.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Pir
Вы меня не так поняли.
Я совершенно серьезно. Это не троллинг, не ирония, не сарказм, не стёб.
Это было мое личное оценочное суждение Вашей деятельности.
(Во избежание -- Это положительная оценка )))))))
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
Был вопрос мне про пояс часовой - я из Иркутска, в данный момент у меня вообще 3:44. А что касается всего остального - я же не питаю никаких обид и чувств, не умею этого делать. Просто люблю придираться. Зато делаю это нудно, и до победного, или хотя бы просто не проигранного конца
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
А новые законы... по сути дела, я не смогу писать так, чтобы прошло модерацию. Я привык выдвигать тезисы либо в настоящей беседе, либо, хотя бы, безо всяких ограничений, кроме правил русского языка, конечно
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Кстати, я не нашел такой функции, которая помогла бы мне отсортировать все обсуждения в этой игре по количеству сообщений, поэтому спрошу, непосредственно, вас, игроков. Какой рекорд по кол-ву сообщений был когда-либо зафиксирован в игре?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Алекс Рэд
Тема для флуда "Болталка". Ликвидирована в связи с разгоревшимся срачем, не имеющим отношения к собственно игре.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
А из живых?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Тема Спутники 75 страниц и Вопросы по игре 250 страниц

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Ок, спасибо
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Предположу, что Алекс ещё взгреет местных троллей благодаря доброжелательной атмосфере и лаконичным советам у автора закона больше не возникнет творческих проблем, связанных с миром Сказки. Спасибо, что вы есть, ребята!