Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Нам будет его не хватать (=
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радмила
113 уровня
Я так гляну, вместо того, чтобы привлекать новых людей, вы их просто отпугиваете. Нет, чтобы внятно объяснить, что не так, вы продолжаете нарушать мои гражданские права, и поливать меня грязью.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд
Я так гляну, вместо того, чтобы привлекать новых людей, вы их просто отпугиваете. Нет, чтобы внятно объяснить, что не так, вы продолжаете нарушать мои гражданские права, и поливать меня грязью.
Что конкретно вам объяснить?
Где вы видите нарушение ваших прав? Вы знаете, что клевета - это уголовное преступление? ^_^
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Алекс Рэд
вам я и тиендил написали, что запись несамодостаточна..
сами сравните каких городов касается закон, который вы отменяете и какие города указали вы.

Silent Wrangler даже дал пример того как могла бы выглядеть запись http://the-tale.org/forum/threads/4190?page=1#m102824 чем вы не воспользовались.

так что прежде чем обвинять других, проследили бы за собой, для начала

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Мало того, что оскорбляете, ещё и строите из себя непонятливых. Вы же написали только "Не соответствует правилам", "подождем, пока отклонят", "веселее будет". Некрасиво себя ведете

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Сдается мне, что это просто какой-то тролль.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Алекс Рэд
Вы же написали только "Не соответствует правилам"
Прочитайте правила.

"подождем, пока отклонят"
И?

"веселее будет"
Предлагаете нам плакать?

CrazyNiger
Сдается мне, что это просто какой-то тролль.
Скучный, надо сказать, выйдет тролль, если это тролль )
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
внятно объяснить, что не так
Я вам даже скопирую требования к летописи:
  • запись должна быть исполнена максимально грамотно;
  • запись должна описывать произошедшее событие (относиться к прошлому времени);
  • запись должна быть исполнена в стиле, близком к официально-деловому;
  • запись должна полностью описывать событие, его причины и следствия — так, как если бы она была первой записью в летописи;
  • запись должна быть самодостаточной, в частности, указывать где произошло событие, и не требовать знание контекста;
Проблемы с соблюдением последних трёх пунктов.
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
Отмена не происходит в каком-то конкретном месте, она лишь может касаться определенных мест. А про контекст - вообще не понятно, в чем проблема
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
Замахнуться на всю территорию Пандоры - это сильно. Вам бы с одним городом справиться.
Последняя попытка получить отклик от вашего разума:

запись должна быть исполнена в стиле, близком к официально-деловому; - восклицательные знаки сюда мало подходят.

запись должна полностью описывать событие, его причины и следствия — так, как если бы она была первой записью в летописи; - Событие: проведено голосование. Следствие: отмена закона. Причины: ?

запись должна быть самодостаточной, в частности, указывать где произошло событие, и не требовать знание контекста;
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
"близком к официально-деловому" - вы вообще документоведение проходили в универе, или ещё где? Вы представляете себе официально-деловой стиль? Если да, то раньше вам не мешало его отсутствие, а теперь вот что-то помешало. Вы вообще в курсе хотя бы, что описание и название документа не обязательно должно нести всю информацию сразу, на то и делают реквизит под названием "текст документа"

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Алекс Рэд
По другим пунктам, кроме стиля, возражения есть? Если нет - исправляйте. Если есть - излагайте. А вот истерики устраивать не стоит.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радмила
113 уровня
А я уже изложил. Не очень-то вежливо вы себя ведете с конечными пользователями вашего продукта, если изволите так выразиться. Поэтому я не истерю, а просто использую ваши методы.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Алекс Рэд
с конечными пользователями вашего продукта

Lator, это, видать, комплимент Вам))