Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
То есть, половой акт двух разнополых девственников, выросших в строго пуританском обществе (или в изоляции), невозможен?
Невозможен потому, что им это в голову не придет.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
Зря вы так думаете, зря, природу не обманешь. Влечение так или иначе себя проявит, а остальное не заставит себя долго ждать.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Vicious
Зря вы так думаете, зря, природу не обманешь. Влечение так или иначе себя проявит, а остальное не заставит себя долго ждать.
http://www.psychologos.ru/articles/view/opyty_harlou
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
http://www.psychologos.ru/articles/view/opyty_harlou
В случае полной изоляции, и обычный развитый и здоровый человек получит психические проблемы. А в случае с детенышами изоляция подавляет их познавательный инстинкт без которого дальнейшее развитие особи невозможно...
Но если вы изолируете особь от социума, но не от природы, то не сомневаюсь, что инстинкт размножения себя проявит.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Vicious
Пока что у нас с Вами - лишь голые утверждения, не подкрепленные фактами (не в последнюю очередь, из-за того, что обоим просто лень искать), так что давайте пока что закроем эту ветку дискуссии )
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
Пока что у нас с Вами - лишь голые утверждения, не подкрепленные фактами (не в последнюю очередь, из-за того, что обоим просто лень искать), так что давайте пока что закроем эту ветку дискуссии )
Факты? Вы хотите данных полученных от опытов над людьми? Тады ой, в мире к таким опытам не очень хорошо относятся )
Результат опыта над двумя человеческими разнополыми детенышами помещенными на необитаемый остров несомненно был бы интересным %)

Но, есть масса примеров развития детей вне человеческого социума, в группах диких и не очень диких животных.
Детеныши человека перенимают повадки животных в среде которых они растут, в том числе и половое поведение.

Впрочем, если мы возьмем социум в котором детей выращивают искусственно, то да, инстинкт продолжения рода там, скорей всего, будет подавлен, а вот половые контакты, наверняка, подавить будет невозможно.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
То есть, половой акт двух разнополых девственников, выросших в строго пуританском обществе (или в изоляции), невозможен? Вы серьёзно это утверждаете?
Технически возможен. Практически маловероятен. Я бы с интересом посмотрел на это мероприятие.
Это утверждаю не я а наука.
У Х.С. не так много врожденных навыков:
1. Дыхание.
2. Сосать сиську.
3. Не захлебнуться в воде.
Я что то забыл? Да? Нет?

И практикуется, в том числе, в "стране победившей демократии". О проценте успешности, впрочем, я надёжными данными не располагаю.
Результат удручающий. Поэтому цифры мне афишируются.

Но лечение алкоголизма принципиально возможно, по крайней мере в виде достижения пожизненной ремиссии.
Ключевое слово принципиально.
Да работает. При добровольном волевом решении пациента. Врач нужен только чтобы переломаться.

Кстати, а чего это Вы заговорили о принудительности?
Я не верю в добровольность обращения за лечением при гомосексуализме. Прессинг общества, морали и т.д. Статьи в УК. (Нет добровольных побудительных причин, не знаю таких)
А от принудительного "лечения" эффекта не будет.
Нет лечения. Это полная хрень. Или саморегуляция, или сломать психику и собрать по новой (если оно получиться). Это не лечение.

Vicious
Но если вы изолируете особь от социума, но не от природы, то не сомневаюсь, что инстинкт размножения себя проявит.
Почитайте материалы по вопросам "мауглизма".
А весь "инстинкт размножения" -- снять возбуждение с органа. Любым доступным способом. Все остальное -- от социума.

Впрочем, если мы возьмем социум в котором детей выращивают искусственно, то да, инстинкт продолжения рода там, скорей всего, будет подавлен, а вот половые контакты, наверняка, подавить будет невозможно.
У Х.С. нет такого инстинкта инстинкт продолжения рода
Страшно подумать какие там будут половые контакты -- почитайте материалы по антропологии отсталых племен.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Технически возможен. Практически маловероятен. Я бы с интересом посмотрел на это мероприятие.
Это утверждаю не я а наука.
Можно поточнее?

Из найденной мной информации следует, что копулятивное поведение человека является таким же инстинктивным, как у прочих животных. Различаются только пусковые механизмы - если у большинства животных копулятивное поведение становится приоритетным под воздействием гуморальных факторов (гормональный фон, феромоны), то у человека оно запускается рецепторно, главным образом с помощью зрительных и тактильных сигналов.

Исходя из этого, я считаю, что если дать самцу и самке человека, ничего не знающим о сексе, свободно общаться, то трахаться они начнут непременно. Также эта информация неплохо согласуется с очень крупным размером мужского полового члена у человека (для сравнения, у гориллы в среднем 4 см в длину, у шимпанзе - 7 см): чтобы подготовить самку к соитию, самец человека должен для начала впечатлить её размером МПХ ;)

Я вполне согласен с тем, что воспитание в полной или даже частичной (тактильной) изоляции для человека так же неприемлемо, как и для любого общественного животного, и ведёт к инвалидизации (в том числе, и к подавлению инстинкта размножения). Однако, представление о том, что человек должен специально учиться копулятивному поведению, представляется мне совершенно неправдоподобным.

К сожалению, строго опровергнуть (или наоборот подтвердить) необходимость научения сексу мог бы только эксперимент на людях, чего в ближайшем будущем не предполагается. Исторические примеры, даже если мы сможем их отыскать, не могут считаться надёжными. Хотя вот, есть смысл подождать полового созревания детей, подвергшихся "бесполому воспитанию".

Я не верю в добровольность обращения за лечением при гомосексуализме. Прессинг общества, морали и т.д.
Причины "добровольного" обращения за помощью при алкоголизме в целом те же. Сам по себе алкоголик никаких существенных страданий не испытывает. Так что - не аргумент.

У Х.С. нет такого инстинкта инстинкт продолжения рода
Если бы его не было, не было бы никакого Х.С.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Можно поточнее?
Не могу. Источники на память не помню. В курсе Рубинштейна вроде не было. Увольте, не пойду в библиотеку листать каталог.

рецепторно, главным образом с помощью зрительных и тактильных сигналов.
Ага. И у самца врожденное знание что у самки есть сиски? Или наоборот, есть сиски -- это самка? )))))
Или ему в детстве объяснили чем папа от мамы отличается ??? )))))

Исходя из этого, я считаю, что если дать самцу и самке человека, ничего не знающим о сексе, свободно общаться, то трахаться они начнут непременно.
Быть может. Методом проб и ошибок. Если самка доживет. Напомню, что половое влечение молодого самца (без социальной составляющей) выражается прежде всего агрессией. Ну об этом то есть в любом ликбезе по педагогике.

чтобы подготовить самку к соитию, самец человека должен для начала впечатлить её размером МПХ ;)
А с какого канделябра это ее впечатлит? Если она эту штуку видит в первый раз? С чем ее сравнить? С луной на небе? ))))))))

Однако, представление о том, что человек должен специально учиться копулятивному поведению, представляется мне совершенно неправдоподобным.
И при этом учат )))) гора письменных инструкций. Начиная с катехизиса )))) Зачем учить если оно и так получиться? Зачем целомудреной девушке 18 века объяснять перед свадьбой, что с ней будут делать? ))) и т.д. Почитайте )))
А Вам не кажется неправдоподобным что Вас учили всему? Например кушать? Сдерживать мочеиспускание? Вытирать попу? и т.д. еще 40 стр. текста.

Хотя вот, есть смысл подождать полового созревания детей, подвергшихся "бесполому воспитанию".
Нет смысла. Во первых, этот эксперимент по сути давно провален. Во вторых, дети живут в социуме, все источники не перекроешь. В третьих, там есть половое воспитание (своеобразное).

А теперь по теме:
Так как в свете сентенции
Исходя из этого, я считаю, что если дать самцу и самке человека, ничего не знающим о сексе, свободно общаться, то трахаться они начнут непременно.
Будут вести себя два самца возраста гиперсексуальности ничего не знающим о сексе в аналогичной ситуации?
Пожалуйста, не спешите смотреть под спойлером, подумайте самостоятельно.
Оно давно описано:
Будут разные игры -- кто дальше пустит струю, у кого длиннее и т.д.
Совместная мастурбация, петтинг, и вероятно, дойдут до какой то формы секса.
Исшо:
Один из этих звериков может оказаться Альфой, а другой нет. А самцам Х.С. свойственно проявлять половое влечение агрессией. А "терпиле" достаточно просто перевести агрессию в "эротику", дабы не огребать...
Эта традиционная схема (отлично работающая по сею пору) блестяще отражена в нецензурной части ВМПС русского языка.

Причины "добровольного" обращения за помощью при алкоголизме в целом те же. Сам по себе алкоголик никаких существенных страданий не испытывает. Так что - не аргумент.
Цирроз -- более чем страдание, это угроза жизни. А еще кардио и пр. Проблемы в семье. Потеря работы. Да до хрена.
А какие проблемы у Геев?

Если бы его не было, не было бы никакого Х.С.
А размножение обеспечивается примитивным механизмом: см. #119/
А у бездетных здоровых особей, вероятно этот инстинкт отсутствует????? )))))
Видимо Европа зажралась до состояния потери инстинктов??? ))))))))

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
В Америке жениха и невесту оставляли на своеобразные ночные посиделки (чтобы узнали друг друга, ведь чамто обещали выдать ещё до рождения). При этом невесту вшивали в толстый мешок нитями аля "тросы" (одна бестолковка наружу). Что намекает на мудрость традиций ;)

В голову не придёт...

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Рашап
Вас учили испытывать возбуждение при взгляде на ЖПП?
Завидное детство)))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
naklikal
ЖПП
Мне показалось, или это завуалированный мат?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
naklikal
В голову не придёт...
Что намекает на мудрость традиций ;)
В сельской местности у детишек нет проблем с половым просвещением. Скот, птица, это вам не пестики с тычинкой на уроке ботаники ))))

При этом невесту вшивали в толстый мешок нитями аля "тросы" (одна бестолковка наружу
Наивные... или не раскрепощенные.... ))))))))

Вас учили испытывать возбуждение при взгляде на ЖПП?
Завидное детство)))
Собственно говоря, да. Где то во дворе, в беседе с серьезными 10-12 летними мужжжжжжчинами, мне объяснили некоторые детали поведения.
А изображения разных ЖПО и МПО красовалось на многих стенах, а так же и понятные схемы их взаимодействия.
У меня очень хорошая эмоциональная память. Я помню один очень милый диалог, но несколько позже: "....Мои папа и мама такого не делали! Все ты врешь, дурак! " (Дурак -- это уже мне)
У меня было хорошее детство, сейчас такое уже не производят.
А Вы, видимо, до всего дошли своим интеллектом? Поделитесь?

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап
Ага. И у самца врожденное знание что у самки есть сиски? Или наоборот, есть сиски -- это самка?
Напрасно смеётесь. Между прочим, значительный размер (заведомо превышающий чисто функциональную необходимость, т.к. секреторной ткани там около 10%) молочных желез у самки - такая же характерная особенность Homo Sapiens среди приматов, как и размер мужского полового члена.

Быть может. Методом проб и ошибок. Если самка доживет. Напомню, что половое влечение молодого самца (без социальной составляющей) выражается прежде всего агрессией.
И это вполне естественно. Если для запуска копулятивного поведения нужен зрительно-тактильный контакт (т.к. течки у самки нет и феромонов она заранее не выделяет), то наиболее эффективным способом достижения такого контакта для неопытного самца является использование подпрограммы агрессии: нагнать, схватить... а дальше как раз и происходит переключение на подпрограмму копуляции.

А с какого канделябра это ее впечатлит? Если она эту штуку видит в первый раз? С чем ее сравнить?
С собственным пальцем.

А Вам не кажется неправдоподобным что Вас учили всему? Например кушать? Сдерживать мочеиспускание? Вытирать попу?
Кушать из высокотехнологичной посуды с помощью высокотехнологичных инструментов пищу, прошедшую высокотехнологичную физико-химическую обработку? Сдерживать мочеиспускание для содержания в сухости высокотехнологичной одежды? Вытирать попу для содержания той же одежды в чистоте? Нет, не кажется.

Вы тёплое с мягким-то не путайте. Или покажите мне дикого эскимоса, который не разберётся как сожрать банан, яблоко или апельсин. Или негра, старательно вытирающего туалетной бумагой голую попу в джунглях Центральной Африки.

Цирроз -- более чем страдание, это угроза жизни. А еще кардио и пр.
Вы опять путаете тёплое с мягким. Абстрактная "угроза жизни" для человека никогда не является действенным побуждением к смене поведения, в том числе - для обращения за медицинской помощью. Если бы дело обстояло иначе, никто бы вообще не пил и не курил.

К слову о "кардио". "Проблемы с сердцем" (боли, тахикардия) являются характерной составной частью абстинентного синдрома на второй стадии развития алкоголизма. Вот только служат они поводом не для визита к врачу, а... правильно - для приёма новой порции алкоголя.

BTW, ассоциированность цирроза печени с регулярным потреблением алкоголя с некоторых пор снизилась. Есть достаточно обоснованная версия, что это связано с отказом от использования меди в промышленных перегонных аппаратах.

А какие проблемы у Геев?
Рашап
Проблемы в семье. Потеря работы. Да до хрена.
А размножение обеспечивается примитивным механизмом: см. #119/
Не убедительно. "Возбуждение с органа" легко снимается собственной рукой. Соответственно, никакого стимула гоняться за самкой, чтобы опылить её, оно не даёт. Да и у самки всё аналогично. "Инструкции из социума" всегда могут дать сбой. Тем более, что, как Вы сами же и подтвердили, связь секса с деторождением для Х.С. - не аксиома. Таким образом, без действенного "инстинкта размножения" выживание вида становится необъяснимым феноменом, не говоря уже о доминировании его в экосистеме.

А у бездетных здоровых особей, вероятно этот инстинкт отсутствует????? )))))
В зависимости от. У одних действительно отсутствует, что приводит к изъятию ущербных генов из популяции. Другие его сознательно обходят с помощью резинотехнических изделий и другой высокотехнологичной продукции.

P.S. Если можно, поменьше эмоций, пожалуйста. Ваши тезисы становится сложно понимать.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Напрасно смеётесь.
Я не смеялся. Я спросил:
И у самца врожденное знание что у самки есть сиски?
Перефразирую: У самца есть врожденное знание о внешних половых признаках самки?
Ответа я пока не получил.

Если для запуска копулятивного поведения нужен зрительно-тактильный контакт (т.к. течки у самки нет и феромонов она заранее не выделяет
А откуда самец Х.С. знает, что это самка? Что это самка его вида?

Или покажите мне дикого эскимоса, который не разберётся как сожрать банан, яблоко или апельсин
Не путаю. Дикий эскимос не доживет до банана, если мама не научит его жевать.

Или негра, старательно вытирающего туалетной бумагой голую попу
Многие дикие негры закапывают свои эксперименты. И этому их учат.

Вы опять путаете тёплое с мягким. Абстрактная "угроза жизни" для человека никогда не является действенным
Вы вероятно не видели цирроз в натуре. Это очень больно и не приятно.

Не убедительно. "Возбуждение с органа" легко снимается собственной рукой. Соответственно, никакого стимула гоняться за самкой, чтобы опылить её, оно не даёт. Да и у самки всё аналогично.
Вы это серьезно? Вы утверждаете, что удовольствие от мастурбации = удовольствию от полноценных половых отношений? Я Вас правильно понял?

"Инструкции из социума" всегда могут дать сбой.
Если в социуме 2 особи то да. Начиная с 100 особей -- невероятно.

Тем более, что, как Вы сами же и подтвердили, связь секса с деторождением для Х.С. - не аксиома. Таким образом, без действенного "инстинкта размножения" выживание вида становится необъяснимым феноменом, не говоря уже о доминировании его в экосистеме.
Вы не учитываете фактор выживания. Без детей (вне высокой цивилизации) социум просто сдохнет. Кто это не понял -- те вымерли. Нет ни одной культуры (до возникновения проблемы перенаселения), которая бы декларировала отказ от деторождения. Большая семья -- это сила и богатство.

В зависимости от. У одних действительно отсутствует, что приводит к изъятию ущербных генов из популяции.
Такой важный инстинкт то присутствует, то отсутствует? Инстинкт так может? То он есть, то его нет?
Вам не кажется, что все гораздо проще. Этого инстинкта нет. В Европе дети для самореализации не нужны, для выживания дети не нужны, так как есть соц. обеспечение. Вот и не рожают. А в не развитых странах -- еще как рожают.

Я все таки вернусь назад к теме:
А теперь по теме:
Так как в свете сентенции
Как будут вести себя два самца возраста гиперсексуальности ничего не знающим о сексе в аналогичной ситуации?
Я могу услышать Ваше мнение по этому вопросу?