Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Крылатый
без гильдии
могущество: 779

эльф Тайлон
71 уровня
А сейчас кто-либо занимается городом?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Я так понимаю, что городом никто не занимается, а плотника в Сухом Доле не очень хочется выпрашивать. Здесь же уже штраф за специализацию, ГМ всего 21 очко имеет из необходимых 50. Если не обьявятся ярые противники передать Тьёдхильд Настыру, то я постараюсь подготовить почву для ее переезда.

UPD: Уже получил ответ. Благодарю за внимание.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Доброго времени суток уважаемые жители Руин. Не согласитесь ли вы на переезд дварфийки-рыбачки к нам, В Дол? У нас горы, 100% население дварфов, стабильная экономическая ситуация в рыбной промышленности) Спасибо заранее за ответ...
Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
Учитывая тот факт, что мой герой уже с 2015 года считает этот город "Родным", а у меня завалялась карта с подъёмом производства в городе на 150, я решил активно развивать (и заставлять это делать героя моего, путём помощи мастеру Сун-ок) этот город. Это будет довольно трудно, когда у каждого из мастеров 50 на 50 есть помощи/вреда.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эбзидиан
Ознакомьтесь с уже имеющимися планами на город.
https://the-tale.org/forum/threads/7675#m236098
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Argo
Ознакомился. Я как понял, пока что план застрял на первом этапе? Как я смогу помочь в этом деле? Добавлять законы через книгу судеб (тут я полный профан, так как с КС я знаком ровным счётом никак)? Я постараюсь добавить законы, которые будут держаться этого огромного плана, но это будет точно не скоро, так как мне ещё нужно будет узнать все нюансы для введения оных в Книгу Судеб. А пока что я могу лишь поддерживать новые законы (такого плана) своим голосом за их реализацию, если кто либо ещё выйдет в добровольцы их написать.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Эбзидиан
План не застрял. Я его постепенно реализую.
https://the-tale.org/game/bills/4111
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Argo
Не заметил, проголосовал.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Если ещё воровку вышлют, так вообще спека вернётся :)
Alanozoro Soares
[🏔🏜] Магистр
могущество: 185
длань судьбы
эльфийка Симлон
107 уровня
Здравствуйте. Можно переименовать тему оставив только наименование города?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Alanozoro Soares
Тему не переименовывать надо, а в дебаты сносить. Вообще раздел надо почистить и в порядок привести.

А переименовывать надо вот эту тему:
https://the-tale.org/forum/threads/2512
Alanozoro Soares
[🏔🏜] Магистр
длань судьбы
эльфийка Симлон
107 уровня
Ожидаю Uriel в теме.
Alanozoro Soares
[🏔🏜] Магистр
длань судьбы
эльфийка Симлон
107 уровня
Согласно уже достигнутым договоренностям и принципу максимилизации эффективности мероприятий эмиссаров для развития города и региона ради реализации проекта Курорта в Коркаттале начинаю окончательный переворот в Руинах. Формальности официальной передачи Руин протекторату Outlands предлагаю Uriel опубликовать постфактум.
Также настоятельно прошу Uriel обновить информацию описания гильдии WEST по причине расхождения декларируемого юридического состояния и фактического положения дел.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Вопрос относится к неравнодушным Хранителям, поддерживающих Руины. Нет ли желания основать постройку рядом с городом? Мне думается, что город достаточно способен её обеспечивать, так что... Есть у кого какие предложения?
Uriel
[WEST] Магистр
могущество: 1210
длань судьбы
мужчина Альбэрон
127 уровня
Эбзидиан
Чисто для красоты? Город на максимальном уровне развития благодаря раскорму. Собственное производство сделает поддержку эмиссарскими мероприятий бессмысленным. Хм, хотя можно поставить намеренно отрицательный эффект, чтобы они, напротив, приобретали больший смысл.