[🏔🏜] Outlands данные на

Девиз: From the ruins and dust

СОСТАВ
13 / 5 / 44
активные / подписчики / всего
ОБЩЕНИЕ
9 / 105
тем / сообщений на форуме
ОБЩЕЕ МОГУЩЕСТВО
4 654
путеводитель
ОБЩАЯ ВЛИЯТЕЛЬНОСТЬ %
5 587 / 1 762
во фронтире / в ядре

    Земли Фронтира всегда отличались уникальной самобытной культурой, привлекающей авантюристов, воинов и просто интересных личностей. Неудивительно, что и местные герои со временем создали гильдию, дабы поддерживать и защищать полюбившийся им уклад жизни. Так появилась гильдия Outlands, обитающая за пределами цивилизованных земель, сражающаяся на рубеже с монстрами — последний оплот и защитник мирных граждан. Пока герои иных гильдий спокойно попивают себе пивко в центральном регионе, мы несём свою вахту на границах Пандоры не щадя свои силы и жизни!

* * *

    Так было раньше. За многие годы со времени основания гильдии сменилось многое. Многие герои ушли на покой, канул в бездну прежний политический курс, а магистр-основатель покинул пост. Звезда Outlands закатилась, не оставив заметного следа в истории. По-крайней мере, до недавнего времени.

    Возрождение гильдии началось с появлением поддержки в Совете Руин в начале сырого месяца 222 года. Дварф Герлод стал первым, кто стал открыто продвигать гильдию, чьи отдельные герои оставались верными первоначальной миссии. К сожалению, его предшественник и идейный напарник, дварф по имени Эйстейнн, занявшийся этим же в Мурмеллашуме двумя годами ранее, был убит недоброжелателями. Истинных заказчиков политического убийства найти не удалось.



    Кампания Герлода принесла плоды. Пусть и не в полном составе, гильдия Outlands собралась вновь и теперь снова начинает путь к новым вершинам. Конечной же целью, озвученной на собрании Совета нынешним магистром гильдии, станет полноценная поддержка и развитие Руин всеми доступными политическими средствами и капиталами. Но этого нельзя будет достичь опорой только на одних героев или одних эмиссаров. Каждый может помочь. Каждый нужен и важен.



    Весь сырой месяц магистресса проводила переговоры с лидерами гильдий, проживающих в Руинах и по соседству. Больше всего ей понравились друзья из Himmel, которые произвели наилучшее впечатление. Их эмиссар Райдон даже зарегистрировался под псевдонимом "Белослав" и пообещал поддержку. Можно было не сомневаться, Himmel и Outlands стали друзьями.
    Были и другие. Гильдия Зеленый гоблин ограничилась приветствием и больше не выходила на связь из Рагосны. Свободный Запад объявил о заинтересованности развития Руин, но позже. Magni Western Publica также оказались настроены благожелательно.
    Кроме внешней политики необходимо было решить внутренние вопросы. Многие из героев Outlands числились в запасе несмотря на то, что ушли от дел. Для возможности найма большего количества бойцов требовалось преодолевать бюрократические препоны в Совете. И с каждым днем все яснее становилось понятно, что рано или поздно следует решать накопившиеся за время бездействия до недавнего созыва вопросы самым кардинальным образом.



    В конце юного квинта холодного месяца 222 года началось сближение с братством Himmel. Объединение двух гильдий оказалось согласованным заранее и стало явно после отказа Райдона от псевдонима "Белослав". Теперь герои Outlands и Himmel идут в будущее нога в ногу.
    Кроме этого в Руинах появился эмиссар Magni Western Publica. Командир Ярополк не сообщал о целях визита в Руины, хотя ранее его руководство прислало письмо с уведомлением о скором прикомандировании их эмиссара.
    Как стало известно, на собрании западных гильдий был озвучен и уже частично исполнен план по политическим преобразованиям. Симлон отправилась в путь для заявления о заинтересованности Outlands и декларации намерений.
    Немаловажным решением, принятым магистрессой Outlands до отъезда, стала почетная отставка тех героев, которые вышли на покой от десяти лет и более, но до сих пор числились в запасе гильдии.



    Каких-либо итогов после декларации намерений и последующего обсуждения на собрании западных гильдий достичь не удалось. В немалой степени, из-за неприятия некоторых из присутствующих на собрании лиц делегата от Outlands. Пришлось вернуться и ждать следующего заседания.
    Тем временем влияние гильдии расширялось, и 6 зрелого квинта сухого месяца 223 года была нанята оркесса Гуюк, предоставившая в распоряжение самые видные места на доске заданий. 15 юного квинта жаркого месяца этого же года Outlands наняли еще одного высокопоставленного чиновника из Совета, орка Квулана.
    В целях решения вопроса текущего протектората над Руинами, принадлежащее гильдии Свободный Запад с учетом возможных претензий от Magni Western Publica, магистресса Outlands отправилась на личную встречу с магистром Свободного Запада.



    К сожалению, магистр Свободного Запада Альбэрон проигнорировал приезд магистрессы Симлон, чем наглядно показал перспективы для дальнейшего сотрудничества. К сожалению, так же поступили Magni Western Publica. Outlands, фактически, осталась одни. Но юридически Руины входили в протекторат Свободного Запада, что связывало руки прочим эмиссарам. Назрел политический кризис.
    В целях его решения и дальнейшего развития города и гильдии магистресса Outlands выступила с официальным заявлением на всеобщем форуме с декларацией намерений. Руины были перейти под протекторат ее гильдии. Outlands должны были начать активную политическую кампанию в городе. Если Magni Western Publica и Свободный Запад на самом деле были заинтересованы в развитии региона, они должны были прислушаться и дать официальные комментарии. В противном случае их претензии на протекторат Руин исчерпаны. Пусть ситуация не располагала к оптимизму, можно было сохранять осторожные надежды на мирное решение ситуации.



    После официального заявления магистр Свободного Запада был вынужден принять магистрессу Outlands. Разговор проходил в мирной обстановке. С приведенными Альбэроном громилами, которые как бы были не с ним.
    Намерения Свободного Запада прояснились. Говоря о наличии чести и выполнении обязательств по договору с MWP, они хотели сделать весь Запад свободным. Outlands в этом плане ждало либо поглощение с более сильной гильдией, о поддержке которой со стороны весьма прозрачно намекнули, либо магистресса должна была отказаться от своих планов и подчиниться со статусом второстепенной гильдии.
    Скорое заявление магистра Magni Western Publica расставило все точки над i. Поэтому магистресса Симлон заявила о плане на Коркатталь, который разрабатывала с основой на трудах знаменитых городостроителей и с советами знающих лиц.



    Это был крайне сложный месяц. Альбэрон пропал в очередной раз, послав только одно письмо с требованиями соблюдать сложившийся статус-кво. Из дошедших слухов стало ясно о каких-то у него проблемах. У Outlands появились соседи в числе гильдий Ориентальный рой, Арфисты, ҜартелҌ и Тролли, причем последние заявили, что не станут считаться с правилами и чего ждать от них неизвестно.
    С Керриганиэль из Ориентального роя магистресса Симлон обсудила и довела до финальной готовности план по преобразованию Коркатталя в курорт. Эта инициатива нашла сдержанное одобрение даже в Орде. Но магистресса Ориентального роя не просто закончила план Симлон, а расширила его для благоустройства всего крайнего запада. Это был успех.
    HARP также тепло встретили магистрессу и обсудили все вопросы в теплой и дружелюбной обстановке. Было приятно вести разговор и Симлон осталась в хороших впечатлениях. Казавшийся безлюдным регион стал гораздо оживленнее.
    Орден защитников Сольвейга оказался в Ур Тангале после неприятной истории. Встреча с остальными магистрами региона прошла в светлых тонах. И это тоже был успех.



    Такова живая хроника всех событий, произошедших с Outlands после первого созыва в Руинах 1 взрослого квинта сырого месяца 221 года.

  • Outlands не ставит перед рекрутами никаких жестких требований и принимает в свои ряды, как новичков, так и игроков без подписки.
  • Outlands не проводит агрессивный рекрутинг и не занимается переманиванием игроков из других гильдий.
  • Outlands старается придерживаться принципа честной игры, духовными наставниками которого видит Орду.


Произведения о Гильдии

6 Стоимость слов
7 Чёртова пустошь

Боевой состав гильдии: 9/10

право ♔ Магистр ♕ Командор ♗ Офицер ♘ Боец ♙ Рекрут
Удаление гильдии + - - - -
Передача владения гильдией + - - - -
Редактирование гильдии + + - - -
Изменение звания + + - - -
Объявление войны/мира другой гильдии в разработке + + - - -
Назначение/перемещение/увольнение эмиссаров + + - - -
Управление мероприятиями эмиссаров + + + - -
Принятие в гильдию + + + - -
Исключение из гильдии + + + - -
Модерация гильдейского форума в разработке + + + - -
Получает личные сообщения о важных событиях + + + - -
Просмотр событий гильдии + + + + -
Массовая рассылка сообщений + + + + -
Выполнение заданий эмиссаров + + + + -
серым выделены игроки, отсутствующие в игре дольше 3 дней.
Игрок Звание Герой Был в игре Действия
1 Alanozoro Soares Магистр эльфийка Симлон 45 уровня
2 Aerrah Боец эльф Экзарх 62 уровня
3 Dir Боец эльфийка Эру 60 уровня
4 GUD Боец мужчина Гуд 38 уровня
5 Lim Боец орк Крэг 94 уровня
6 Van Der Vart Боец гоблин Ван-Кюн 67 уровня
7 urhull Боец гоблин Чу-Ён 95 уровня
8 Идальгор Боец женщина Белослава 27 уровня
9 Квинтарио Боец мужчина Хиэн 61 уровня
10 AZOR Рекрут гоблин Зуки 50 уровня
11 Alexe7 Рекрут орк Унгар 81 уровня
12 Draf Рекрут эльф Драф 86 уровня
13 Firebrick Рекрут мужчина Станимир 95 уровня
14 Goodwin Рекрут мужчина Святогор 39 уровня
15 Iwoll Рекрут дварфийка Ижица 58 уровня
16 Izaar Ah Thul Рекрут мужчина Путислав 14 уровня
17 Maksimonchik Рекрут эльф Ваердален 71 уровня
18 Metapsihoz Рекрут орк Метапсихоз 82 уровня
19 Molfar78 Рекрут дварф Мольфар 59 уровня
20 Poganez Рекрут мужчина Нечто 57 уровня
21 Raven Рекрут мужчина Judgement 72 уровня
22 Sepultura Рекрут женщина Радислава 25 уровня
23 TTL Рекрут эльфийка Юна 34 уровня
24 Xango Рекрут мужчина Юстус 45 уровня
25 cArmius Рекрут эльф Кирам 49 уровня
26 devil Рекрут мужчина дьявол 43 уровня
27 pcemma Рекрут мужчина Геральд 72 уровня
28 weed Рекрут орк Лок тар 33 уровня
29 Айкa Рекрут эльфийка Дарданэлла 45 уровня
30 Бигон Рекрут гоблин Кригл 70 уровня
31 Демьян Рекрут дварф Луэхаротти 29 уровня
32 ЕвгенийПС Рекрут эльф КрутойЗасаль 64 уровня
33 КрайКон Рекрут эльф Ладаниэль 60 уровня
34 Молниус Шарах Рекрут дварф Жыв Хотюбей 42 уровня
35 Падомай Рекрут орк Табан 80 уровня
36 Пульс Рекрут мужчина Алый Снег 34 уровня
37 Рагнарон Рекрут гоблин Хайон 84 уровня
38 Разиэль Рекрут мужчина Аэрах 92 уровня
39 Случайная Котя Рекрут дварфийка Далла 29 уровня
40 Таварон Рекрут эльф Малос 54 уровня
41 Тернер Рекрут гоблин Кардус 39 уровня
42 Урлак Ург Рекрут орк Аз'ург 78 уровня
43 Шарру-Кин Рекрут дварф Ведмудр 70 уровня
44 Эрфиабелла Рекрут женщина Рэймия 58 уровня

Эмиссары — представители гильдии в городах. Выполняя задания в поддержку эмиссаров своей гильдии, Хранители зарабатывают для них влияние. Влияние эмиссаров может быть потрачено на проведение мероприятий, которые помогают членам гильдии, городу или вредят вражеским гильдиям.

Опыт скрыто
Очки действий скрыто / 36000 + 74 в час уровень 2 из 20
Свободные задания скрыто / 5 до возобновления 45 минут уровень 3 из 8
Максимум эмиссаров 6 уровень 4 из 8
Максимальный боевой состав 10 (занято мест: 9) уровень 5 из 45
Сторонние задания доступны
эмиссар город влияние
5000 / 5000 мужчина Райдон лидер города
Организация сопровождения   Поддержка ремесленников  
Руины 8071
5000 / 5000 орк Квулан лидер города
Обновление доски заданий   Поддержка ремесленников  
Руины 6027
5000 / 5000 оркесса Гуюк лидер города
Обновление доски заданий   Поддержка ремесленников  
Руины 5296
5000 / 5000 эльфийка Симтас
Организация сопровождения   Поиск резервов  
Руины 2129
5000 / 5000 дварфийка Герлод
Поддержка ремесленников   Поддержка спутников  
Руины 1684
0 / 7000 дварф Эйстейнн убит Мурмеллашум 0

Подконтрольные города

Гильдия может объявить город своим протекторатом. В этом случае мероприятия её эмиссаров в этом городе усиливают свои эффекты и / или приобретают новые эффекты.

Связанные дорогами города-протектораты гильдии объединяются в общий регион. Бонусы в городах тем больше, чем больше регион.

город количество городов в протекторате
Руины 1

Последние события в гильдии

У вас недостаточно прав, чтобы смотреть летопись гильдии.