Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси
Ты думаешь, что Ахреджи действительно настолько болен, чтобы вернуться в игру после того, что натворил???
На правах прогноза: он обязательно вернётся чтобы оценить результаты и, если только дадим такую возможность, не преминет рассказать нам всем, как мы из-за него передрались и сами всё разломали. Только это не болезнь и даже не девиация. Просто характер такой ;)

Ну всё, Ашур-Донал обсудили? Зачищаю тему.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Рашап, я бы попросил воздерживаться от явных личностных выпадов, по крайней мере в отношении тех членов Элиты, которые пока не замечены во вредительской деятельности. "Умеренная фракция" в Элите определённо имеет место быть. Даже если это просто лентяи, которым недосуг ни поставить противника по приказу, ни снять значок. А гипотетическую умеренность уважаемого Elstarа мы сможем проверить уже довольно скоро - буквально через пару уровней его героя.

Он ни куда не уходил. Он нас читает.
Я имел в виду: "вернётся, чтобы говорить". Точнее, да простят мне некоторую высокопарность, не "говорить", а "вещать".
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
надеюсь, это здесь не оффтопик, но могу сразу сказать, что я не буду использовать предпочтение "противник" в чужих городах, если буду его использовать в принципе...
Lerson
[^_^] Рекрут
могущество: 692

женщина Хладость
57 уровня
Оказывается я в прикольной гильдии.
И если я все правильно понял, то выходит, что можно попытаться присвоить город, а потом коалиция его сама уничтожит. Мне нравится.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Lerson
О чём я и говорил (=

Lerson
И если я все правильно понял, то выходит, что можно попытаться присвоить город, а потом коалиция его сама уничтожит.
Нет. "Присвоить" ничего не даст. Разрушать будут только те города, в которых вложено время и силы.
Вот поднимете город с нуля, подберете совет и выберете специализацию — ждите "гостей". (=
Собственно, поэтому облизываются на Ашур и Лазурь.

CepbIu

http://the-tale.org/forum/threads/1138?page=44#m79832

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Lerson
можно попытаться присвоить город, а потом коалиция его сама уничтожит
Боюсь, ваше руководство не одобрит эту тактику.
Коалиция же может коварно оставить присвоенный вами город в покое - и что тогда с ним делать?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Коалиция же может коварно оставить присвоенный вами город в покое - и что тогда с ним делать?
Мигель, не пали контору)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Elstar
Я не успел прочесть Ваш ответ.
До встречи в нейтральных водах!

Migel
...бы попросил воздерживаться...
Чем жестче цензура тем интереснее тексты :-)))

Даже если это просто лентяи, которым недосуг ни поставить противника по приказу
Мне казалось, что фракция (политическая), это нечто другое. Но можно использовать и это термин, хотя описное ближе к "химическому" смыслу слова фракция.

не "говорить", а "вещать".
Подождем-с. А помидоры, пока, придут в нужную кондицию. :-)

Lerson
Да не то слово. Мы вас просто обожаем.
Ознакомьтесь:
http://the-tale.org/forum/threads/2951?page=18#m75418
http://the-tale.org/forum/threads/2951?page=19#m75633
И далее там тоже много интересного.

Вы вдохновляете литераторов:
http://the-tale.org/folklore/posts/306
http://the-tale.org/folklore/posts/308

Не забудьте, порадовать этими ссылками Ваших согильдийцев.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
CepbIu
На вопрос:"Почему же ты сам тогда гадишь?"
Ответ прост- я никогда не был против разрушений, впрочем как мир и развитие не отвергаю. Мне дали повод, я им воспользовался. Повод: 1)Оскорбление согильдийцев 2)Спам от сына анархии Viva la Revolution. Я плохо поступаю- да!
Да, я слегка слоупок. Это цитата из поста #33.
Можно поинтересоваться, что за спам был с этого аккаунта? Просто именно с него была та самая рассылочка, аккаунт просто переименовали. Но у меня есть привычка хранить айдишники подобных кадров ;)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
массовая рассылка была такого содержания

Viva la Revolution ⟶ Elstar ответить
удалить 25.03.2015 17:08
Приветствую!
Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба Восточного Государства, известного также как ЭлитКорп.
На данный момент глава гильдии ведёт бездарную политику, в результате которой гильдию покинуло большинство активных игроков. В конечном счёте гильдия может стать изноем в игровом сообществе, и потерять свои города.
Если вы против необоснованных войн с Корпорацией и Ордой, желаете видеть себя членом гильдии, в которой всё строиться на взаимном уважении, предлагаю организовать Революцию. На данный момент нам срочно необходим лидер (хотя бы временный), который бы смог создать новую гильдию для наших единомышленников, а так же ваша поддержка.
Своими мыслми на этот счёт предлагаю поделиться тут:

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Elstar
Ага, мне уже в ЛС один товарищ скинул. Вообще любопытно - сначала мульт пытается стравить Элиту с Ордой, а потом говорит, что мол

Если вы против необоснованных войн с Корпорацией и Ордой...
Ох уж эта политика :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Elstar
а чего это без ссылочки? там довольно забавное обсуждение и интересные личности, неэлитовцы