Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

readman
без гильдии
могущество: 2

гоблин Ридман
34 уровня
Хабаси
Да!)
Если я пропишусь Мурмеллашуме, могу ли я вступить в вашу гильдию?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
:) Прописывайтесь и подавайте заявку ( страница Орды ). Гильдмастер Вам обязательно ответит.
v11rus
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
93 уровня
Прошу принять в ряды ОРДЫ! ЗА Орду!
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Тром-ка, зеленокожие братья и сестры! Мой орк явно устал от, кажется, вечного одиночества. Ему нужна компания, он хотел бы связать свою кровь с вашей, я не люблю умолять, но все же попрошу вас, пожалуйста, возьмите нас в гильдию.
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
а ты подай заявку на вступление в гильдию, как лидер обьявится так и примемет
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня

Приветствую! Это можно воспринимать как начало войны?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Приветствую! Это можно воспринимать как начало войны?
Ммм... Если начнете войну - зовите :)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Очень интересно!

AHrEJl
Спасибо за сообщение. Никаких планов кого-то поддерживать/сливать в Харире не было, это какая-то подозрительная самодеятельность, похожая на попытку столкнуть нас лбами.

iPlayForFood, IrdissEvallle, CblPHuK - по большому счёту молчуны, в политической жизни гильдии не участвующие, возможно, подставные.
Skirtle и Hellspawn - давние и проверенные члены гильдии, хоть и не слишком активно интересующиеся политикой в последнее время. Но в целом они о местных порядках представление имеют, поэтому видеть от них такую активность более чем странно.
Maxitanker тоже порой появляется на форуме, вроде должен быть в курсе наших интересов.

Всё это очень подозрительно, прям как ждали момента, когда лидер будет отсутствовать.

Скажите мне вот что - насколько эти действия не соответствуют вашим планам по Хариру?

В любом случае я сделаю следующее - воспользуюсь своим правом основателя ги (думаю, оно у меня есть) и попрошу Тиендила вернуть мне руль от гильдии на время. Трёх молчунов я сразу исключу - одно дело просто неактивность, другое дело неспособность прочитать и понять три строчки в описании ги, в которую вступил. К тому же, как я сказал, это могут быть подставные. Остальным же троим я напишу в ЛС и попрошу убрать предпочтения из Харира. Хотя с нынешними 2-ух недельными кулдаунами этот процесс может затянуться. Надеюсь, у них есть нужные карты.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
касательно планов.
священница относительно полезна. она наполовину соответствует планам на город(она не орк, зато форт плюсует). мы ее недавно опускали, но лишь для того чтобы она скатилась до третьего места и в случае чего от нее можно было избавиться в кратчайшие сроки.
сейчас избавляться от нее нет смысла, есть другие бесполезные советники, но если придет орк-священник, ей не будет места в совете.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Новые подробности : была левая рассылка с левого аккаунта. Видимо, точечная, для тех, кто из наших на форуме не светится и за всеми делами не следит, а следовательно, может и повестись. Весело :) Вот так вот, а были бы у нас мульты, могли бы её перехватить, хе-хе.

Приветствую.
Настало время исполнить интернациональный долг. Гильдия EliteCorp, наш партнёр просит помощи в городе Харир, где они планируют построить орочий форт. Необходимо выставить соратником орка Магса, противником - эльфийку Пиадэрэ. Прописку менять не обязательно, но и не воспрещается. Для участия в проекте подойдут как подписчики, так и те, у кого подписка отсутствует.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а ведь рассылка почти честная) орочий форт действительно делаем, мои последние сообщения в теме города все еще действительны) но вот делать противником священника - извольте. я, наоборот, народ гнал с нее)
видимо, придется заново начинать писать в тему города, дабы избежать провокационных актов. кузнец свалит - отпишу

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Hellspawn-а и Skirtle застал в игре, они предпочтения уже скинули.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
спасибо за понимание и оперативность) надеюсь все остальное решится также мирно

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
Новые подробности : была левая рассылка с левого аккаунта.
О, интригует. Кандидатов на такую деятельность не так уж и много набирается, по моим прикидкам.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Ого. А кто-то еще не верил в теорию заговоров.