Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
без ссылочки потому, что не хотел пиарить)

о, так владелец мульта не разбирается в "тся/ться"
таким образом можно его найти, просто проанализировав сообщения на форуме, если он туда писал, конечно
...но мне влом)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А Вы уверены, что это - не специально сделанная ошибка?
Если автор не разбирается в тся/ться, то и мульт тоже, но из этого не следует, что если мульт в этом не разбирается, то и хозяин тоже.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
да, и такое тоже может быть.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Обсуждение этого персонажа и его рассылки кому-нибудь ещё интересно в ключе обсуждаемой в данной теме проблематики (деструктивная деятельность Элиты и противодействие ей)?

Насколько я понимаю, уважаемый РаВирр запрошенную информацию получил, оправдания уважаемого CepbIu своего участия в акции Ангела мы выслушали ещё раньше, а поиск персонажа-основы провокатора можно и в другом месте обсуждать, IMHO. Если кто-то вообще планирует этим заниматься.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Господа,
Возник теоретический вопрос (вроде по теме).
В данный момент, ГМ Элиты, объективно, не может выполнять свои обязанности и надолго. Как я понимаю, прецедентов такому нет. Должна ли Элита выбрать/назначит ВРИО ГМ, на время его вынужденного отсутствия?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
это определённо внутренняя проблема Элиты но, думаю, вам же лучше будет от отсутствия официального координатора "деструктивной деятельности" как минимум на месяц)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Если будет координатор созидательной деятельности, то ещё лучше. И вообще хорошо бы переворот устроить с перманентной заменой лидера на кого-то более адекватного.
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Рашап
В данный момент, ГМ Элиты, объективно, не может выполнять свои обязанности и надолго. Как я понимаю, прецедентов такому нет. Должна ли Элита выбрать/назначит ВРИО ГМ, на время его вынужденного отсутствия?
Уважаемый, вступайте в наши стройные ряды и сможете поднять этот вопрос в гильдии.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ваш ГМ не может исполнять свои обязанности по обслуживанию своей гильдии. Не могли бы Вы передать своим согильдийцам это предложение? Естественно, с указанием автора.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
насчёт созидательной деятельности - следите за темами городов. хоть это и делается неофициально, но определённо созидательно)

а переворот - это уж действительно внутреннее дело Элиты)
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня