Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну разумеется, людям, которые не планируют тут ничего покупать ни при каких условиях, всё равно, сколько что стоит, правда, Undeadwerewolf?)

ну а если "изначально провальные" идеи о резком повышении цен приживутся, то, думаю, таких, не планирующих тут ничего покупать, станет только больше...

а альтернативный донату способ поучаствовать в политике (могущество) недавно предлагался. был отвергнут (и разработчиком, и фанбоями).

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Elstar
не планирующих тут ничего покупать, станет только больше...
Сильно в этом сомневаюсь. Всегда найдутся желающие влить реал. Но на данный вопрос все же стоит смотреть. при чем, в динамике развития, а не в пустых рассуждениях из серии "а что, если бы было не так..."
а альтернативный донату способ поучаствовать в политике (могущество) недавно предлагался.
Жаль, конечно. И опять же, есть вероятность, что этот вопрос еще будет поднят.
правда, Undeadwerewolf?)
Не стоит в данном контексте упоминать меня. Уж извините, не соглашусь. Я, по определению, не вливаю в игры РЕАЛ. И под этим термином подразумеваю исключительно деньги, заработанные в реальной жизни физическим или умственным путем. Но никто не мешает мне лично вливать в игры деньги, заработанные в сети. И вот эти вливания я провожу довольно часто. Грубо говоря, играясь в одни игры, трачу прибыль на другие. И уж поверьте, с этой точки зрения мне абсолютно все равно, сколько стоит вечная подписка или картинка в несколько пикселей с привязанным кодом. Будет необходимость - куплю. Не будет, соответственно, не куплю. А заработать в сети те же 80-90 долларов, на самом деле, не такая уж и большая проблема. Было бы желание. Это не реал. Особенно,беларуский, когда каждая копейка дается действительно с очень большим трудом... Вот такая странность.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Ну для меня такое увеличение цены Перебор.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Migel
Не видели, как люди тратят на порядки большие суммы для удовлетворения того, что принято стыдливо называть "низменными наклонностями"?
Видел. Тратил. Но тут не тот случай. Затраты -- 84$ и получаемое удовольствие -- не сопоставимы. (ИМХО)
Вероятный процент "вечных противников" -- ничтожен. (ИМХО)
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Касательно налога - делайте банк гильдии.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
Касательно налога - делайте банк гильдии.
С чего бы это гильдиям перепадало что-либо с торговли и каким образом это вашему будет реализовано?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Vicious
С чего бы это гильдиям перепадало что-либо с торговли и каким образом это вашему будет реализовано?
А анонсированное - это что? Смысл только в вымывании бабла, как уже писали, печенек Тиендил может себе нарисовать сколько угодно.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
Смысл только в вымывании бабла, как уже писали, печенек Тиендил может себе нарисовать сколько угодно.
Естественно, ежу понятно, что налог на рынке - это способ выведения печенек из игры.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
Смысл в получении прибыли разработчиками
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
при отсутствии покупателей прибыли не будет (и я здесь не про карты)
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Я не очень понимаю в чём проблема. Все хотят вечную подписку, но дешевле? Ну так не нравится цена - покупайте месячную. Я тоже считаю, что 80$ - многовато, но это не повод обвинять разрабов в корыстной нечистоплотности! Для меня игра, какой была, такой и остаётся... Да, я неподписчик. Именно по этому могу утверждать, что игра не стала более требовательной в плане денег или менее зпг.
Что-то меняется - это норма. Кому-то нравится, кому-то нет - тоже норма. А тот факт, что смена навыков и предпочтений станет менее доступна, доказывает, что игра будет более зпг. Т.к. надо более вдумчиво предпочтения и навыки выбирать, а менять при этом реже. Значит можно реже заходить в игру... я считаю.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Нехороший
При чем тут более редкие заходы в игру?)

Наоборот, нужно будет ловить карты на рынке, ждать таймер сброса, молиться рандому. А раньше мог зайти, купить, использовать и пойти по делам. Ну и использованию ботов подстегнет. В общем, это повышение алертности и энтропии.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Я не очень понимаю в чём проблема. Все хотят вечную подписку, но дешевле? Ну так не нравится цена - покупайте месячную.
в основном, мы тут все против повышения цен сразу в несколько раз...

не нравится цена - лично я не буду вообще покупать. будет акция, приближение цен хотя бы к средним по рынку СНГ - задумаюсь над покупкой. и думаю, не я один.

игра не станет более ЗПГ от убирания опций из магазина (это донат, он собственно в балансе не рассчитывается). зато уже стала менее ЗПГ с нововведениями в виде спутников, и ещё станет с предлагаемыми изменениями в политике...

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Обратите внимание, все числовые значения, упомянутые в тексте, ещё могут измениться.
Очень насущный вопрос. Можно ли будет узнать точные числовые значения хотя бы за сутки до введения обновления? Хочется заранее рассчитать, на какую сумму будут траты.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нет, уже после выхода обновления.