Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel
Если у Вас подобных привязанностей к NPC нет, это не значит, что ни у кого их нет. А меня лично удручает, что теперь любой сможет, вложив всего 6000 печенек и больше ничего не делая, устроить другому игроку вечную подлянку.
Я считаю неправильным требовать от любого другого человека не меньшие усилия для разрушения чего-либо, что ты сам вложил в создание этого чего-то. Ломать чаще всего проще, чем создавать, и это нормально.
Подозреваю, меня могут спросить, а не обидно ли мне было бы, если бы что-то мной созданное разрушили куда легче, чем я это создавал. Смотря что, конечно, но в интернете - нет, таких вещей нет, что мне было бы обидно и хотелось это бросить.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
naklikal
Что мешает настроить бота?)
тут предлагается защита не от ботов, а от забивших на игру подписчиков)
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Бота на периодический заход в игру)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
Это какие?
Экономический рост, экономический спад, преступление века и все подобные карты более низкой раритетности.
Волшебный инструмент.

Сомнительная полезность:
гордыня
миролюбие
смирение
ярость
интриги
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
А меня лично удручает, что теперь любой сможет, вложив всего 6000 печенек и больше ничего не делая, устроить другому игроку вечную подлянку.
Но вы же при желании можете, почему бы не мочь другим?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Не в этом дело. Он не может ПРЕВОЗМОЧЬ.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hamster
Я считаю неправильным требовать от любого другого человека не меньшие усилия для разрушения чего-либо, что ты сам вложил в создание этого чего-то. Ломать чаще всего проще, чем создавать, и это нормально.
Это нормально только пока ломатель может огрести по кумполу от творца и защитников творения. В этой игре такой возможности нет.

Уже сформировался класс героев, которые ничего не создают и не защищают, а только безнаказанно ломают чужое. И их количество будет расти. До сих пор эту тенденцию в какой-то мере сдерживала ограниченность подписки. Теперь и этой эфемерной защиты не будет. А без неё игра долго не протянет, потому что держится она на творцах, а не на разрушителях, что бы Вы по этому поводу ни думали.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Vicious
Но вы же при желании можете,
Готов отказаться от этой возможности в любой момент. Не для этого я "вечку" покупал. Dixi.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
как сказать... вечность подписки слабо повлияет на безнаказанность слома чужого... вот если бы можно было к примеру голосованием скидывать кому-то предпочтения в городе... такое своеобразное политическое пвп... xD
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel
Это нормально только пока ломатель может огрести по кумполу от творца и защитников творения.
Нет, не только.

Уже сформировался класс героев, которые ничего не создают и не защищают, а только безнаказанно ломают чужое. И их количество будет расти.
Как, я считаю, будет расти и количество "творцов".

До сих пор эту тенденцию в какой-то мере сдерживала ограниченность подписки. Теперь и этой эфемерной защиты не будет. А без неё игра долго не протянет, потому что держится она на творцах, а не на разрушителях, что бы Вы по этому поводу ни думали.
Я также считаю, что степень этой "защиты" не уменьшится с введением в магазин вечной подписки, и игра будет по-прежнему держаться. Что бы ты по этому поводу ни думал.

Готов отказаться от этой возможности в любой момент.
Напиши Тиендилу, попроси отменить у тебя вечную подписку. Будь мужиком.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Рулить будет количество подписчиков. При желании можно будет устроить террор мультами-вечниками. Еще интереснее.
И как это будет выглядеть? Временный запрет на этот город?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
На город напали. И что теперь — исключать?) Самим опускать стабильность до 0?)

Ладно, как инструмент на крайний случай сойдет. И то.

Сообщение изменено
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ага. именно. временный запрет на политическую деятельность в городе по результатам голосования. к тому же, за такое стабильность можно и не трогать (для такого пвп ввести отдельную систему). а "террор мультами-вечниками" и так можно устроить...

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hamster
Напиши Тиендилу, попроси отменить у тебя вечную подписку. Будь мужиком.
Вы ведёте себя глупо.
Во-первых, "на слабо" я не ведусь с детского сада.
Во-вторых, всё что нужно я уже написал здесь, а Tiendil читает форум.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Migel
Во-вторых, всё что нужно я уже написал здесь, а Tiendil читает форум.
Нет, ты не "уже" написал, а продолжаешь писать и, я уверен, будешь продолжать. Ты продавливаешь свою позицию. Ты продавливал свою личную позицию с лингвистикой, продавливал свою позицию со спутниками, продавливаешь свою позицию с вечной подпиской. Больше того, ты делаешь это чересчур агрессивно и довольно неумело прикрываясь логикой и "вежливыми" словами, кажущимися правдой. Мне это очень не нравится, и поэтому я тебе тут оппонирую.