Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Migel Доверие? Наверное можно и так сказать, весь мир на том держится. Вот только такие расходы считаю нецелесообразными. Верю, что вы дойдете до конца и надеюсь на лучшее. Но я бы засомневался в выборе между бидоном молока за 10 у.е. и пакетом за за 12 у.е. При том, что качество идентично. Доверие... Пусть так.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
naklikalВот только такие расходы считаю нецелесообразными.
Целесообразность в сфере развлечений? Ну я Вас умоляю! Какую пользу Вы планируете извлечь из занятий политикой в Сказке, что собрались оценивать "целесообразность расходов" на неё? С точки зрения опухшего от голода жителя Зимбабве, все подписчики Сказки чисто с жиру бесятся. Да и неподписчики тоже, кстати. Народная мудрость гласит: "Сытый голодного не разумеет". И это верно. Но и обратное тоже верно. P.S. А за общение с интересными людьми на форуме, приносящее порой действительно полезные знания, Tiendil пока ещё деньги не берёт.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
MigelПоживём-увидим: Tiendil обещал добавить кол-во "вечников" в статистику. На самом деле, это тоже интересно. В своё время я купил "вечку", которая стоила как год обычной подписки, потому что верил, что за год Tiendil не сумеет совсем уж испортить игру. Но год ещё не кончился, а он усердно трудится над этим ;) Вот и любопытно будет увидеть количество готовых отдать создателю Сказки теперь уже два года своего доверия.
Аналогично, я тоже счел, что год еще поиграю и затраты окупятся, а повышением цен, можно сказать, уже окупились :) И да, количество интересно, я не сомневаюсь, что такие игроки будут, а вот сколько...
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Migel. А за общение с интересными людьми на форуме, приносящее порой действительно полезные знания, Tiendil пока ещё деньги не берёт.
Простите? Брать деньги за уют форума с тех, кто создаёт эту уютную атмосферу? Пока что нет? У вас очень интересные мысли по разрушению проекта. Платный форум? Увольте, о чём вы говорите?! Игроки наполняют этот мир. Может ещё ввести мзду за попытку протащить в лингвистику фразу? Я придумал! Неподписчики не смогут писать на форум! VENI, VIDI, VALE
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
не... ну конечно платные форумы уже есть, к примеру, somethingawful.com, но, боюсь, у нас такой прикол поймут ещё меньше человек, чем те, кто купят вечную за $80 xD
|
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Migelдоказывать что-то, требующее логическое мышление, тем, у кого проблемы с логикой, бесполезно.
Я рад, что Вам не чужда самокритика.
Я думал, ты как на детсадовские уловки не ведешься, так их и не используешь)
|