Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Aryas
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 709

дварф Зак
52 уровня
А чего все ноют? Повышение цены на 0,40$ не такое уж и большое, а кушать всем хочется.
Nah Fogel
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 76

дварф Сурен
42 уровня
Кстати, да. Сам подписку пока не купил, но в раздумьях, думаю взять до повышения расценок. Да и возможно, цены пересмотрят в меньшую сторону, это пока не окончательные цифры.
v11rus
[ОРДА] Боец
могущество: 1480

орк Броксигарт
93 уровня
Да и возможно, цены пересмотрят в меньшую сторону,
Ага доллар упадёт смешно
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
оптимисты-приколисты из молота

это не "на $0.40", это "единовременное поднятие цен в несколько раз" (пересчитать текущий курс 100 бел. рублей и сравнить то, что будет привязанным к $1.4)

Сообщение изменено
Стратос
[МДУ] Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
А можно ввести на рынке какие-нибудь арт-услуги платные? Ну типа хочу себе уникального питомца, описание которого пришлю я, соответственно заплачу за это те же 5к печенек. Но он будет бессмертным к примеру. По опыту из других проектов, продажа питомцев - самое прибыльное дело для донат-магазов, ибо на баланс - практически не влияют, а вот с эстетической стороны очень даже приятно.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
А можно ввести на рынке какие-нибудь арт-услуги платные? Ну типа хочу себе уникального питомца, описание которого пришлю я, соответственно заплачу за это те же 5к печенек. Но он будет бессмертным к примеру. По опыту из других проектов, продажа питомцев - самое прибыльное дело для донат-магазов, ибо на баланс - практически не влияют, а вот с эстетической стороны очень даже приятно.
Tiendil
У нас нет ресурсов, чтобы делать монетизацию, завязанную на контент. Кроме того, игра текстовая и довольно абстрактная, делать для неё какие-то продаваемые шапки, как сейчас модно, — это то же направление вектора развития игры в сторону от расширения геймплея.
Времени у них нет, поэтому играйте в p2p или в p2w )
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Как раз игра текстовая и проще что-то придумать, лол.
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Я тоже думаю, что тут особо мудрить не надо.. Просто к примеру название Северный Олень, переделать на Саблезубый Кот, и им 5к печенек, и мне приятно.. Ну да ладно.. Нет, так нет.. Я просто предложил..
Стратос
[МДУ] Офицер
длань судьбы
орк Фукс
115 уровня
Vicious
Времени у них нет, поэтому играйте в p2p или в p2w )

А что такое р2р и р2w ?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Стратос
Ну типа хочу себе уникального питомца, описание которого пришлю я, соответственно заплачу за это те же 5к печенек. Но он будет бессмертным к примеру. По опыту из других проектов, продажа питомцев - самое прибыльное дело для донат-магазов, ибо на баланс - практически не влияют, а вот с эстетической стороны очень даже приятно.

Кстати, неплохой вариант. Только надо разделить эти вещи. Мне приходят на ум такие варианты:
1. "Спутник на заказ" - платное получение уникального спутника с описанием и характеристиками, заданными игроком. Разумеется, набор способностей не может быть любым. Заодно это поможет создавать новых спутников (=
2. "Бессмертие спутника" - это скорее должно быть отдельной степенью предпочтения, выше "альтруизма". Спутник не помогает в бою, а соответственно и не получает урон.
3. "Заморозка спутника" - платная возможность "отложить путника в сторону" с возможностью вернуть.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Стратос
А что такое р2р и р2w ?
Гугл, используйте гулг чаще, для вашего же блага :)
p2p = pay2play
p2w = pay2win
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Система Доната
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец