Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Vicious
тем не менее можно было сделать многими способами
Ах, оставьте )
Ну в самом деле, откуда нам знать, какие планы у разрабов? Может это был для них самый приемлемый из вариантов, с учётом недалёкого будущего.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Нехороший
Ах, оставьте )
Ну в самом деле, откуда нам знать, какие планы у разрабов? Может это был для них самый приемлемый из вариантов, с учётом недалёкого будущего.
Я художник - я так вижу, ага.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Я думаю, что способ нашли вполне приемлемый. Сказку делает не монструозная студия, а её жанр далеко не самый популярный и распространенный. Кругом валяется столько граблей, а ходить по ним было некому. Я это к чему, когда начиналась Сказка, никто и представить не мог, что будет хотя бы через год, что уж говорить про более дальние планы.
Как я думаю, главная причина опускания уровня была не столько в том, что многие уткнулись в поток, а в том, что уровни набирались слишком быстро. При обычно повышении потолка - получаем сильную дисперсию, а значит усложнение разработки и баланса. И кто знает, может разработчики планируют сделать разницу в уровне менее косметической? Данжи там, например)
К тому же, разовый подъём потолка только отсрочил бы следующий. А сейчас удалось увеличить необходимый срок. Да и по навыку на каждый уровень - довольно грамотная мысль.
Но это имхо. На Вангу я не претендую.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
А никто ли не считал эффективность навыка спутника "острый глаз"?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
связной дает 5% крита помощи
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
связной дает 5% крита помощи
И еще можно усилить импровизатором.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
можно) думаю взять, когда всю слаженность качну и коммуникабельность станет ненужной
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Vicious
А никто ли не считал эффективность навыка спутника "острый глаз"?
Так получается что ни у кого инфы нет? Вроде бы уже кой кто имеет остроглазых спутников.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Скорей всего параметр безопасностт возрастает немного для героя. А как это нормально высчитать?
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Раз связной даёт + 5% шанса критической помощи, значит первый уровень импровизатора даёт + 1%. Логично предположить, что пять уровней Импровизатора дадут +5%, всего в итоге + 10% к шансу критической помощи.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Crono
ага.
значит 70% крита вполне реально сделать) осталось лишь подождать бесплатного сброса
Maxitanker
без гильдии
могущество: 21
длань судьбы
дварфийка Танкота
109 уровня
ААаааа! Спасайте, у спутника 3hp. Подохнет же. Где есть темка как лечить спутников, направьте! D:
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Maxitanker
Варианта два: либо ждёшь, пока герой займётся лечением спутника и используешь помощь - гарантированно лечится спутник, либо просто начинаешь заливать герой тоннами энергии - с небольшой вероятностью от помощи будет лечиться спутник.
Maxitanker
без гильдии
могущество: 21
длань судьбы
дварфийка Танкота
109 уровня
Lator
А лечит он его когда? Герой уже четыре тела перебил и все дальше несется. Лечить не хочет.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Maxitanker
Нужно пол-часа постоять над игрой. Когда напишет "осматривает спутника" или подобное--лечи.