Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
В копилку знаний о спутниках: особенность ''неповоротливый'' уменьшает инициативу на 0.11 ( с 1 до 0.89). Данные получены с героя 1 уровня с уровнем слаженности спутника = 0.
DuodeniS
без гильдии
могущество: 11

эльф Тарен
56 уровня
Моего спутника ударили один раз в бою за все время...при этом огненные шары пускает крайне редко, зато чувство, что работаю я на него - 86% заработка он съедает. Как это так и должно быть?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
DuodeniS
С повышением слаженности, активность спутника возрастет +откроются новые особенности.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
DuodeniS
С повышением уровня слаженности будет расти и эффективность спутника, то есть кидаться "фаерболами" он будет чаще. Также прокачайте своему магу-наёмнику навык Бухгалтер, будет меньше объедать.
Пуллфеф
без гильдии
могущество: 4

женщина Гекката
49 уровня
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у меня спутник Ягуар, прокачался до 20 уровня слаженности и на этом остановился. То есть, герой прокачивается, опыт я получаю, а на Ягуаре это никак не отражается. Так и должно быть?

Заранее спасибо.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Пуллфеф
Каждый уровень товарища дает +20 к потолку слаженности спутника. Нужно взять товарища 2, тогда ягуар будет до 40 развиваться. Товарищь 3 — 60, 4 — 80, 5 — 100.
Пуллфеф
без гильдии

женщина Гекката
49 уровня
naklikal У меня герой 11 уровня, а слаженность выше 21 не поднимается.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Пуллфеф
Слаженность спутника растёт не от уровня героя, а от способности Товарищ. Повышайте уровень Товарища - будет вам счастье.
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Пуллфеф
без гильдии

женщина Гекката
49 уровня
Argo
Спасибо )
Флавия
без гильдии
могущество: 181

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
Меня пугает способность "нелюдимый". Как это едят? Кто пробовал? Какой шанс, что уйдёт?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
это способность 2 тира, так что шанс должен быть достаточно высоким (выше, чем временный)
vladrar9988
[Banda] Офицер
могущество: 9

эльф Владоскин
32 уровня
Подскажите как прокачивать слаженность со спутниками?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
vladrar9988
Просто выполняй задания. За каждое выполненное задание спутнику начисляется определенное количество слаженности. Минимум - 10.
vladrar9988
[Banda] Офицер
могущество: 9

эльф Владоскин
32 уровня
И какой спутника лучше всего взять?