Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Если у моего спутника нету ни одной боевой особенности, то и способность "Боевой товарищ" не имеет смысла?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергійко
не имеет
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 8

дварф Закси
50 уровня
Сергійко
Если у моего спутника нету ни одной боевой особенности, то и способность "Боевой товарищ" не имеет смысла?
Я логично предположил, что "да, не имеет смысла". Набрал других. Но! Моя логика может отличаться от логики создателей. И даже если она верна, то возникает вопрос: зачем тогда выпадают такие способности? Может как-то сделать так, что бесполезные не появлялись. Или как-то помечать их цветом, что они не будут работать в данной связке.
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Огненный Волх
Храбрый влияет только на то как часто он будет ввязываться в бой, он не влияет на героя. На героя влияют другие черты, которые есть не у каждого питомца.
Так под "особыми способностями" имеются в виду только "необычные особенности" спутников? Я понял наконец

Огненный Волх
Я логично предположил, что "да, не имеет смысла". Набрал других. Но! Моя логика может отличаться от логики создателей. И даже если она верна, то возникает вопрос: зачем тогда выпадают такие способности? Может как-то сделать так, что бесполезные не появлялись. Или как-то помечать их цветом, что они не будут работать в данной связке.
Ну я выбрал ещё даже до того, как мне выдали карту со спутником, предположив, что уж боевые особенности в том или ином виде должны быть у всех спутников. Не угадал

Сообщение изменено
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
Сергійко
Ну я выбрал ещё даже до того, как мне выдали карту со спутником, предположив, что уж боевые особенности в том или ином виду должны быть у всех спутников.
Авторы написали, что они обнулили время на сброс способностей в связи с вводом спутников. Возможно, что если заглянешь на вкладку способностей, ты сможешь их обнулить счас, а не через месяц и выбрать более правильные. Я так и сделал, вчера один раз сделал, сегодня получил питомца и второй раз обнулил.

Сообщение изменено
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
А вот еще интересно: "Состояние северного оленя заметно ухудшилось, и Закси решил сделать привал." Но! Здоровье оленя как было час назад 59, так и осталось, никто его не бил и счас не лечил. Странно.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Огненный Волх
Если есть урон, герой время от времени делает привал. Жмакаешь 'помочь' на этом привале- олень лечится. Насчет ухудшения состояния- просто фраза.

Сообщение изменено
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Храмовый страж стал выглядеть лучше на 2 единицы здоровья. Видимо, в последнем бою ему не так уж сильно досталось
.
Результат помощи. Здоровье теперь 52/70.
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
Na_Klik_Al
Вообще-то, я думал, что способность лечения соратников должна работать, а она похоже тоже не всегда работает. Ясно, спасибо.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
2 единицы? О_О
А это уже не смешно :)
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Огненный Волх
Состояние северного оленя заметно ухудшилось,
Тошнило пацана, чё )) Но хиты на месте, ты не смотри!
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
Na_Klik_Al
2 единицы? О_О
Как я понял, у соратников это не здоровье, а скорее прочность. 1 ед прочности дает выдержать 1 удар ( как я понимаю любой силы ). Что уже неплохо. На 32 уровне это примерно 100-150 единиц здоровья героя, не так много, но и урон они получают не так часто.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Огненный Волх
А это уже не смешно
Мало? Так мех ещё ни разу не был ранен, прикрывал от атак и поднял настроение! Нормально, кмк.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
А при лечении спутника бывает критический эффект помощи? Помощь на лечение спутника была раз 10, при этом все лечения на 2, ни одного критического при шансе 56%