Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
Раньше мой редко с 6-9 вещами приходил в город-->теперь забито до невозможности.
Вьючные/грузовые питомцы обретают смысл. Больше денег-->меньше конечный расход на едоков,пьяниц и тд.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергійко
Как, скажем, "храбрый" спутник влияет?
Самоотверженность определяет как часто спутник готов вступаться за своего героя. Типы самоотверженности (по возрастанию): нерешительный, смелый, храбрый, доблестный, героический
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Чаще будет бить и отвлекат, и тд. Возможно и по щам получает чаще.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Грустный Ворон
Сергійко
Как, скажем, "храбрый" спутник влияет?
Самоотверженность определяет как часто спутник готов вступаться за своего героя. Типы самоотверженности (по возрастанию): нерешительный, смелый, храбрый, доблестный, героический
Так а как это на черты характера героя влияет?

Сообщение изменено
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 8

дварф Закси
50 уровня
Na_Klik_Al
Вьючные/грузовые питомцы обретают смысл.
Смысл есть, но небольшой. Дают в основном 2 слота. Которые быстро забиваются всяким хламом по 3 монеты. Еще интересно сколько они жрут. А то окажется, что их пристрелить дешевле :).
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Na_Klik_Al
Вьючные/грузовые питомцы обретают смысл.
Скакуны тоже
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергійко
черты хотя бы подкручиваются, в отличие от самоотверженности, которая постоянна)
точного влияния я не знаю - но мой олень при стандарте и храбрости хоть раз в бою да и отвлечет

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Огненный Волх
Особенно при наличии свойства "дорогой" (=
Сергійко
без гильдии

оркесса Байар
110 уровня
Грустный Ворон
черты хотя бы подкручиваются, в отличие от самоотверженности, которая постоянна)
точного влияния я не знаю - но мой олень при стандарте и храбрости хоть раз в бою да и отвлечет
Ничего не понял. На что вообще, скажем, "храбрый" влияет: на честь героя или на миролюбие, и в какую сторону? Или какие особенности питомца влияют на миролюбие и честь? Я об эмпатии спрашиваю
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
Что-то меня терзают смутные сомнения по скорости передвижения. Вот, у меня примерно за 1,5 часа продвинулся на третью клетку ( если считать еще и ту, на которой стоял ). Может быть разрабы чего-то напутали с бонусами скорости у соратников и вместо постоянного плюса они дают постоянный минус: типа бонус соратника к скорости = 5%, соответственно скорость героя должна была стать = базовая скрость*1,05, а стала = базовая скорость * 0,05...
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
Сергійко
Храбрый влияет только на то как часто он будет ввязываться в бой, он не влияет на героя. На героя влияют другие черты, которые есть не у каждого питомца.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сергійко
самоотверженность на это не влияет... только помощь и если есть черта у спутника

Сообщение изменено
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Огненный Волх
Спутник тут не причём. Координаты (26;4) - это Тролльвиль с низкими транспортом и безопасностью. Там что со спутником, что без, всё медленно и печально.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Огненный Волх
Что-то меня терзают смутные сомнения по скорости передвижения. Вот, у меня примерно за 1,5 часа продвинулся на третью клетку ( если считать еще и ту, на которой стоял ). Может быть разрабы чего-то напутали с бонусами скорости у соратников и вместо постоянного плюса они дают постоянный минус: типа бонус соратника к скорости = 5%, соответственно скорость героя должна была стать = базовая скрость*1,05, а стала = базовая скорость * 0,05...

Я тоже думал, что что-то нечисто. Проверил - во-первых, мобы часто нападают - больше битв, меньше передвижения + задание на шпионаж часто выдает сообщение типа "вас обнаружили", после чего герой начинает по-быстрому сваливать из точки шпионажа с тем, чтобы вскоре туда вернуться и окончить задание
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
Hask
Ну, как бы я такого не припомню, что бы за 1,5 часа 3 клетки, причем у меня штаны и амулет "немного увеличивают скорость передвижения героя" и олень... вот после него -то все и началось :), у него уже здоровье 59, может ему ноги перебило, он и тормозит меня? :).