Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Я так понимаю, здоровье петов фиксированное и с уровнем не подымается? Или ждать первого "чекпойнта" в 20 слаженности?
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
я видимо один такой, имея оленя решил для начала сделать привзанную фоссу и на ней уже поучиться, перед использованием оленя.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
GEGISHE
да, один)
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
GEGISHE
я видимо один такой, имея оленя решил для начала сделать привзанную фоссу и на ней уже поучиться, перед использованием оленя.
Грустный Ворон
GEGISHE
да, один)
...такой мажор XD
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вот и моего оленя ранили. всего на единицу. теперь посмотрим когда врачевание сработает)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Опять рюкзак полный :( Да что же это такое?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Грустный Ворон
вот и моего оленя ранили. всего на единицу. теперь посмотрим когда врачевание сработает)
я так понимаю, что при заходе даже раз в день спутник практически неубиваем, особенно со скилом на лечение или на увеличенные хп
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
У меня сразу спутник появился со здоровьем 60/90, лечения пока не было (=
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
ну у тебя и скиллов лечащих нет) я же хочу подождать срабатывание скилла. так то он один раз остановился поухаживать)

Kelos
посмотрим, еще не вечер
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Я решил, что увеличение здоровья актуальнее. Потом скорее всего буду искать спутника с регенерацией или с пожиранием.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Сергійко
То же самое. Между Гастионом и Велистианом рюкзак полный далеко жо финиша.. раньше такого не было.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Имхо, дроп подкрутили :) -->больше денег-->сжигаем безделушки!
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Na_Klik_Al
Сергійко
То же самое. Между Гастионом и Велистианом рюкзак полный далеко жо финиша.. раньше такого не было.

мобы чаще нападают. Может, это связано со сбросом уровня риска (у меня лично стоял ниже среднего)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
GEGISHE
у каждого спутника написаны его особенности и ели нажать на них то пишется как будет влиять.
Всё равно не понятно. Как, скажем, "храбрый" спутник влияет?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Na_Klik_Al
Имхо, дроп подкрутили :) -->больше денег-->сжигаем безделушки!
Бред, денег больше не будет. Герой продает хлам только в городах, поэтому нет разницы, прибил он по дороге 20 мобов или 120, все равно рюкзак забьется, только что раньше, чем обычно. В результате вместо марширующего между городами героя с пустым рюкзаком будем видеть герой с полным, не более того.