Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
А, да, точно)
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Два Цвета
но параметр "Критический удар" явно только выпадает когда у тебя подписка
Не правда ваша! Выпадает.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Сергійко
по поводу навыка ведовство, он позволяет лечить необычных спутников, в данном случае это не рарность спутника а его класс, есть три класса спутников (живой, магомеханический и необычный) под каждый класс у героя свои навыки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Tiendil
такой вопрос, ели я сброшу навыки то у меня сбросится навык товарищ, какой это произведёт эффект на спутника? если к примеру он был у меня 60 уровня? уровень упадёт до 20 или он прото перестанет развиваться до тех пор пока опять не подниму навык?
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 8

дварф Закси
50 уровня
У меня такой вопрос: вот изменили опыт для уровня, сбросили несколько уровней героям. Вроде как, сила противника зависит от уровня героя. Дык вот, нет ли какой-нибудь путаницы с уровнями противников, а то меня уже 2 раз убивают на обычном уровне сложности, да и урона наносят больше?

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Все правильно, только раньше моды были реально слабее, раза в два наверное.
То теперь один к одному как мне кажется.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Огненный Волх
Здоровушко подрезало уменьшением уровней. А урон, imho, остался практически прежним. Вот и не хватает тех сотен(или тысяч) единиц. А ежели на высоком риске стонете, то вот вам хардкор, прям как ГВорон заказывал ;Р
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
C «необычными» спутникиками небольшой косяк. Необчность спутника и необычность карты — разные вещи. Необычность карты — это тип её редкости. Необычность спутника — тип спутника, необычные спутники могут быть разной редкости.

GEGISHE
Tiendil
такой вопрос, ели я сброшу навыки то у меня сбросится навык товарищ, какой это произведёт эффект на спутника? если к примеру он был у меня 60 уровня? уровень упадёт до 20 или он прото перестанет развиваться до тех пор пока опять не подниму навык?
Перестанет развиваться, пока обратно не поддымите навык. Слаженность останется такой, какой была.

Огненный Волх
У меня такой вопрос: вот изменили опыт для уровня, сбросили несколько уровней героям. Вроде как, сила противника зависит от уровня героя. Дык вот, нет ли какой-нибудь путаницы с уровнями противников, а то меня уже 2 раз убивают на обычном уровне сложности, да и урона наносят больше?
Путаницы нет, но монстры действительно стали слабее. Частичто из-за того, что на «не начальных» уровнях предполагается путешествие героя со стпутником, каждый из которых помогает герою в бою.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Спутники включены, подарки розданы.

Далее спутники будут добавляться без обновлений, по мере готовности.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Na_Klik_Al
Огненный Волх
Здоровушко подрезало уменьшением уровней. А урон, imho, остался практически прежним. Вот и не хватает тех сотен(или тысяч) единиц. А ежели на высоком риске стонете, то вот вам хардкор, прям как ГВорон заказывал ;Р
Так извините, теперь уровень риска на 32 выставляется, у меня был 44, щас еле еле 30, это до установки уровня риска новички будут ползти годами, умирая от каждого второго моба
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 8

дварф Закси
50 уровня
Kelos
умирая от каждого второго моба
Я уже поменял уровень риска на "низкий" , после 3 смерти менее чем за сутки. Такого мора перса давно не припомню, посмотрим, что это даст. Разрабы явно упустили этот нюанс, настраивая баланс с учетом спутников и не выпустив самих спутников. Придется ставить рекорды смертности, пока не исправят.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Да это все фигня - скоро малыши подрастут и все стабилизируется.
Хотел в спутники пантеру, а попался олень. Впрочем тоже не худший вариант.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как и думали многие - лидерам рейта попался олень)
но, впринципе, каченный олень неплох. хоть и едок, но затем самостоятельный. плюс перком можно подкорректировать.
Nom
без гильдии
могущество: 1616

дварфийка Пирит
91 уровня
Игреневый рысак
открываемые особенности
слаженность 75: редкий

шо бы это значило? после раскачки слаженности будет.. что?