Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
тоже сегодня 3 раза откидывал нижние конечности.
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
обновление хорошее,правда проблема тут теперь,в переигровке навыков мой 8 раз за день здох-__,потому-что нет регенерации ,и вампиризма. пересбрасывал навыки 5 раз не выпали.нужно подправить лист навыков до 5-6 4 это очень мало и перебросов будет слишком много-_-.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Ох и нафлудили...
Дайте ввести спутников, а потом уже обсуждайте.
А то разраб только и успевает всем отвечать, а мог бы обновой заняться.
ИрСа
без гильдии
могущество: 2

эльф Торвальд
73 уровня
Навыки у героя остались почти те же, но уже сбилась со счёта, сколько раз он умирал. Полчаса назад воскресила - опять мёртвый под кустом валяется.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Лемос-Вей
обновление хорошее,правда проблема тут теперь,в переигровке навыков мой 8 раз за день здох-__,потому-что нет регенерации ,и вампиризма. пересбрасывал навыки 5 раз не выпали.нужно подправить лист навыков до 5-6 4 это очень мало и перебросов будет слишком много-_-.
Да, навыки действительно как то странно теперь появляются, 10 раз выпадал практически один и то же набор мирных навыков, пока 2 навыка из них полностью не прокачал.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
ИрСа
Навыки у героя остались почти те же, но уже сбилась со счёта, сколько раз он умирал. Полчаса назад воскресила - опять мёртвый под кустом валяется.
а чему вы все удивляетесь? У меня например было почти пять боевых скилов, а теперь три - понятно, что дохнуть будет чаще. Снижайте уровень риска до приемлемого.
Сергий
без гильдии
могущество: 119

эльфийка Ядрэ
62 уровня
У меня вопрос было сказано что для тех кто на возвращал детские подарки, будет спутник но я что-то его не вижу, Их дадут позже или вообще не дадут?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Вот еще, очень бы не помешала сортировка карт по раритетности на рынке, очень бы не помешала.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Сергий
У меня вопрос было сказано что для тех кто на возвращал детские подарки, будет спутник но я что-то его не вижу, Их дадут позже или вообще не дадут?
Дадут позже, когда спутников введут.

Vicious
Вот еще, очень бы не помешала сортировка карт по раритетности на рынке, очень бы не помешала.
Предложение уже было, и было учтено)
Сергий
без гильдии
могущество: 119

эльфийка Ядрэ
62 уровня
Еще один вопрос, на этот раз по поводу снаряжения. Был ли ребаланс вещей? А то с 189 физ силы и 216 маг силы стало 106 и 172. А в дневнике изменения как поломка замана и п.т не зафиксированы.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сергий
Внимательно читайте анонсы и данный топик в т.ч. Был ребаланс уровней, характеристики вещей были подогнаны, соответственно, к текущему уровне персонажа
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Да, так как уровни уменьшились, сила вещей тоже уменьшилась.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Не уверен, но, кажется, до обновления такого не было: теперь при смене стиля карты (обычный, альтернативный, зимний) перезагружается вся страница /game. Наверное, это ошибка.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Hamster
Не уверен, но, кажется, до обновления такого не было: теперь при смене стиля карты (обычный, альтернативный, зимний) перезагружается вся страница /game. Наверное, это ошибка.
Так всегда было.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Tiendil
Hamster
Так всегда было.

Да нифига, фрейм с картой перегшружался, у меня, по крайней мере