Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
CrazyNiger
Вроде Тиендил где-то писал что будет картой.

Да, собственно, в шапке
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
По работе некоторых карт: наверняка их параметры изменятся, в какую сторону неизвестно — сейчас идёт активная работа как раз по ребалансу, может быть что угодно :-)

По спутникам, картам и их продаже:

1. все спутники выдаются картами;
2. событийные спутники будут выданы картами, продаваемость этих карт будет зависеть от наличия подписки в момент их получения;
3. событийных спутников нельзя будет получить как обычные карты (карт с ними выпадать не будет);
4. энергия потраченная во время подписки и без неё будет различаться. В первую очередь карты будут браться за энергию, потраченную без подписки (и эти карты не будут торгуемыми).
5. при обновлении у подписчиков все их прошлые траты энергии будут считаться тратами во время подписки.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Интересненько. Теперь осталось уловить момент для подписки)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Kelos, я бы на месте администрации нипочём не согласился озвучить точную дату ожидаемого нововведения. Это ж золотое дно ;)
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
Kelos, я бы на месте администрации нипочём не согласился озвучить точную дату ожидаемого нововведения. Это ж золотое дно ;)

Канешь, тут же еще дорабатывать и дорабатывать, "мы ж как Blizzard" © XD
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
а я бы наоборот сказал за пару дней до обновы и специально бы ещё придержал её на этот срок, (этож массовый ввод реала будет)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
вечная подписка решает)

Tiendil
то есть, по сути, событийного спутника можно продать.. я ожидал немного другого
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
вечная подписка
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Argo
Грустный Ворон
вечная подписка
спойлер
Я подозревал, что Argo мой твинк, но у меня не было доказательств. Теперь, когда он запостил гифку с вотермарком joyreactor'a, все сомнения отпали!
Кто-то же должен был на счёт этого пошутить
Алсерон
без гильдии
могущество: 51

эльф Алсерон
45 уровня
Спутники это хорошо... Но хотелось бы чтоб они не дохли слишком часто. А то спутников не напасёшься...
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
CrazyNiger
Да, круто, уникальный рарный суперспутник и все такое. Сдохнет он, дальше че? Побаловался недельку и фатит?
Алсерон
Спутники это хорошо... Но хотелось бы чтоб они не дохли слишком часто. А то спутников не напасёшься...

Отвечено же уже давно, на 2 странице ещё:

Tiendil
Неделю без внимание средний спутник стабильно сможет жить.
Уделить хотя бы 2-3 раза в неделю внимание спутнику, чтобы тот внезапно не помер, наверное не так трудно.

Сообщение изменено
Генри
без гильдии
могущество: 0

мужчина Чинаски
41 уровня
Крутокрутокруто
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Hask
CrazyNiger
Да, круто, уникальный рарный суперспутник и все такое. Сдохнет он, дальше че? Побаловался недельку и фатит?
Я того не говорил

Типа "Баг". Выделяешь текст из сообщения и жмешь кнопку цитирования которая внизу (у следующего сообщения) и слова приписываются другому человеку.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Hask
Уделить хотя бы 2-3 раза в неделю внимание спутнику, чтобы тот внезапно не помер, наверное не так трудно.

Там же написано, что все спутники, кроме Смерти, имеют время жизни
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
CrazyNiger
Действительно о_О
Не обратил внимания, что ник проставился не тот.

Kelos
Там написано, что спутник умрёт, если его здоровье упадёт до нуля, а не то, что он умрёт через определённое время в обязательном порядке.