Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Следующий вопрос: по какому алгоритму будут откатывать способности?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В смысле откатывать?

Все способности просто будут сброшены.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Черт, а я-то думал... У способности x снижается уровень на n пунктов, и так далее. А мне просто придется молиться Рандому, восстанавливая сборку(
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Я правильно понял, что карту "взыскание долга" лучше использовать сейчас, пока не вышла обнова? Ведь с понижением уровня понизиться и количество опыта в одном уровне.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
GrandUser
Скорее наоборот. Если зависимость опыта от уровня планируется нелинейной, то на высоких уровнях количество опыта, необходимое для следующего повышения, будет просто огромным.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Monsieur Mouse
Либо будут меньше давать на заданиях.
Но логичнее, если кол-во опыта на взятие уровня возрастёт.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
думаю и снизят за получение(скажем, около 10ти опыта за задание, также за помощь) и повысят количество опыта до апа. к примеру на будущем 30ом уровне прикрутят шкалу нынешнего 90го)
тогда действительно будут трудностягаемые уровни)

Сообщение изменено
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Грустный Ворон
скажем, около 10ти опыта за задание, также за помощь
Если опыт в игре это целочисленная переменная, то вряд ли.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
GrandUser
Я правильно понял, что карту "взыскание долга" лучше использовать сейчас, пока не вышла обнова? Ведь с понижением уровня понизиться и количество опыта в одном уровне.
Актуально, да) Ломаю голову второй день))) Та ещё обновочка))) Спасибо, что Пандору не переименовали!
Думаю, не следует ждать дефолта, потом уровни станут ценнее. Эх, а у Хабаси аж две карты на это дело завалялись))) Не, не успеет...
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
а если я куплю мультам прем аккаунт перед обновой, то смогу с них продавать полученные им карты спутников за ивент?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
нет, если карты были получены до премиума. после - пожалуйста
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
GEGISHE
а если я куплю мультам прем аккаунт перед обновой, то смогу с них продавать полученные им карты спутников за ивент?
Да, когда придет обновлении, все карты которые на руках у подписчиков будут "продаваемыми".
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
CrazyNiger
Тиендил говорил, что только карты, взятые за набранные при подписке очки помощи смогут продаваться. Нельзя копить очки, взять подписку и получить продаваемые карты.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Na_Klik_Al
CrazyNiger
Тиендил говорил, что только карты, взятые за набранные при подписке очки помощи смогут продаваться. Нельзя копить очки, взять подписку и получить продаваемые карты.
Это касается получения крат после введения обновления. Но на момент введения обновления все карты, которые находятся на руках подписчиков (и даже те что еще не получены, но могут) будут продаваемыми.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CrazyNiger
пошарил в теме рынка. конкретно на момент введения обновы не нашел высказывания, так что свою точку зрения продвигать не буду... но
и даже те что еще не получены, но могут
с эти не соглашусь, так как
при определении типа карты будет учитываться не время её получения, а время траты энергии. за которую её получают.
http://the-tale.org/forum/threads/3120?page=3#m60636
то есть, если вдруг подписка кончится, в этот период сделается 18ая помощь, затем купится подписка и возьмется карта, то она будет непродаваемой.
если я правильно понял