Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tiendil
- Во время применения обновления, все карты активных подписчиков станут продаваемыми автоматически.
Последнее предложение
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Грустный Ворон
и даже те что еще не получены, но могут
с эти не соглашусь, так как
при определении типа карты будет учитываться не время её получения, а время траты энергии. за которую её получают.
Ситуация. Я пол года тратил энергию, но не брал карты. За это время у меня то была, то не было подписки. Когда пришло обновление - подписка есть. Какие карты я буду получать? (продаваемые или нет).
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CrazyNiger
ситуация некорректна, так я не вижу условия получения карт в "будущем"
что еще не получены, но могут

повторюсь, я не буду утверждать первую ссвою фразу, так как при внимательном изучении темы рынка не нашел объяснения на конкретно момент обновы(тут недавно в игре была заглушка, пару дней назад. я решил что это были техработы, но может тогда ставился счетчик, следящий за получением карт подписчиками/неподписчиками. ну действительно, может же! :) )

я прицепился именно к процитированной фразе. если я конечно правильно ее понял

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CrazyNiger, здравый смысл подсказывает, что до последнего времени в Сказке не было учёта трат энергии с подпиской или без оной. И вряд ли велись настолько подробные логи, чтобы этот учёт можно было организовать "задним числом". Так что можно сделать все карты имеющиеся у тебя на момент нововведения продаваемыми; или же сделать все их не продаваемыми. Задекларирован был первый вариант. А какого-либо третьего я в упор не вижу.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Грустный Ворон
я прицепился именно к процитированной фразе. если я конечно правильно ее понял
Похоже что не правильно. Я имел ввиду те карты, за которые помощь уже оказана, но карта не взята (не нажимал кнопку "взять карту")
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CrazyNiger
да, похоже на то. а еще я проглядел ссылку перед прошлым постом) признаю ошибку. надо при мониторинге тем учитывать первые посты..

AntonioOne
без гильдии
могущество: 1512
длань судьбы
мужчина Томас
105 уровня
Это вот то есть в последнем конкурсе на подарки мы боролись за спутника. А оказывается, мы его можем потерять вот так вот легко? Или вовсе по глупости потерять, променяв на другого... Как-то нелепо я себя чувствую.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
it's a trap
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AntonioOne
Это вот то есть в последнем конкурсе на подарки мы боролись за спутника. А оказывается, мы его можем потерять вот так вот легко? Или вовсе по глупости потерять, променяв на другого... Как-то нелепо я себя чувствую.
Энергия которую вы использовали в любом случае не испарилась, а пошла в зачет получения карт. Так что излишнее нытье смысла не имеет, тем более до того, как этот самый спутник у вас появился.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
плюс, подобного полученному спутнику никаким другим образом не получить. возможно даже особенности будут самыми оптимальными из всех других)
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
AntonioOne
я тебе больше кажу, там напиано что по другому его будет не получить, а теперь пишут что они будут как карты, и вроде как их можно будет купить у других игроков, вот тут то и прикол.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Да хватит переживать над тем, чего нет. Можно бесконечно спорить и строить догадки.
Эти спутники скорее всего будут вроде пробы, ибо получит их по сути все активные игроки(кроме пополнения послпосле окончания ивента). Наверняка будут более интересные и из числа нафармленных.
Развели страсти :)
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
А я думаю, что призовых спутников дадут не картами, а сразу. Бах - и у героя есть спутник. И вот уже после мы будем среди прочих карт получать те, которые дают спутников... И среди карт не будет новогодних спутников.
Тогда действительно никак иначе, кроме как за возврат подарков таких спутников никто не получит.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Грустный Ворон
плюс, подобного полученному спутнику никаким другим образом не получить. возможно даже особенности будут самыми оптимальными из всех других)
Да, круто, уникальный рарный суперспутник и все такое. Сдохнет он, дальше че? Побаловался недельку и фатит?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Нехороший
А я думаю, что призовых спутников дадут не картами, а сразу. Бах - и у героя есть спутник. И вот уже после мы будем среди прочих карт получать те, которые дают спутников... И среди карт не будет новогодних спутников.
Тогда действительно никак иначе, кроме как за возврат подарков таких спутников никто не получит.
Вроде Тиендил где-то писал что будет картой.