Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
это крит, а то, что он не выводится - известный баг.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Старый
врачевание абсолютно бесполезно.. быть может на низкой слаженности еще есть польза, но лично у моего с пятым врачеванием олень с каждым днем все побитее и побитее. но благо тут расширение standy есть.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Про крит спасибо.
А про нижкую слаженность и врачевание не понял, у меня слаженность не на много меньше.
В любом случае с врачеванием кажется со здоровьем стало немного лучше, хотя я и раньше не жаловался.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Старый
не посмотрел твоего просто.. не думал, что тоже большая слаженность.
ну тогда я не понимаю логику работы перка) моему оленю он нифига не помогает..
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Ну +1 я точно заметил, осталось еще раз убедиться и поймать запись в журнале.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Experienced
CrazyNiger
Согласен, Фосса и Мукред бесспорные фавориты.
возможно фаворитом будет спутник со смертельно страшным навыком, Смерть видимо.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Мой нищий философ с ростом слаженности начал участвовать в боях и, естественно, нахватал синяков.

Решил я подлечить его, и не прошло и суток, как поймал-таки случайно пресловутую остановку на осмотр (ждать её нарочно я не стану никогда, уж извините). И что же я увидел, нажав кнопку "помочь"? Оказывается, каждая помощь во время этой остановки резко продвигает ползунок её хода!

То есть, если бы философ был побит сильнее, я бы за одну остановку и вылечить его полностью не смог?! {далее следует множество совершенно непечатных выражений}
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Продам мукреда
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Migel
Мой нищий философ с ростом слаженности начал участвовать в боях и, естественно, нахватал синяков.

Решил я подлечить его, и не прошло и суток, как поймал-таки случайно пресловутую остановку на осмотр (ждать её нарочно я не стану никогда, уж извините). И что же я увидел, нажав кнопку "помочь"? Оказывается, каждая помощь во время этой остановки резко продвигает ползунок её хода!

То есть, если бы философ был побит сильнее, я бы за одну остановку и вылечить его полностью не смог?! {далее следует множество совершенно непечатных выражений}

Я как-то тоже через силу перешел на автопомощь, рано или поздно у вас будет выбор - терять спутника или ставить автопомощь скрипт :) Я пару недель пытался без него лечить спутника, скажу вам тоже было много непечатных нецензурных выражений.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
AHrEJl
рано или поздно у вас будет выбор - терять спутника или ставить автопомощь скрипт
Можно ещё дождаться пока кто-нибудь построит курорт и поселиться там)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Tal Rasha
Все города в курорты переделать разве что :)
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
naklikal
Тогда уж лучше в святыни)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
рано или поздно у вас будет выбор - терять спутника или ставить автопомощь скрипт :)
Не могу сказать, что это для меня новость. Легко было догадаться по комментариям многих игроков, включая и Ваши. Но попробовать на своей шкуре тоже полезно, для выработки более чёткой позиции по вопросу.

Убейте, не пойму, почему Tiendil затачивает игру под применение автобота. Я вот расширением уважаемого standy воспользоваться не могу из-за особенностей конфигурации моего основного ПК. А современным программированием не владею. Придётся бить челом знакомому программисту. Чтобы в браузерную ZPG поиграть нормально, ага.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
У моего согильдовца спутник на последнем издыхании 5 хп осталось, спросил можно ли еще помочь, я ему посоветовал скрипт на помощь, другого варианта не вижу. Да и может неуспеет. Игра уже с водом карт и спутников уже далека от зерорпг. Надо постоянно мониторить статус героя и спутника, иначе герой сдохнет, ну ладно он бессмертный, а вот спутника легендарного - жалко. Без автопомощи никак.

У хамстера вроде в андроид приложении поддерживается автолечение спутника, проверьте, может перепутал.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Да, в клиенте андроида есть автолечение. Только включить нужно и указать при скольки начинать отхил. Я беру на 2 hp меньше максимума пета(если у пета 50, ставим "при меньше 49", в самый раз.

Сообщение изменено