Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
170 петов * 1 месяц = 170 месяцев = почти 10.5 лет, при условии, что каждый пет будет проверяться только с одним билдом и не добавятся новые. Хм, заманчивое предложение.
Карты на 170 спутников вы будете собирать куда дольше...
И совершенно не вижу смысла проверять соратников, достаточно знать, что и сколько дают их способности.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Kelos
170 петов * 1 месяц = 170 месяцев = почти 10.5 лет, при условии, что каждый пет будет проверяться только с одним билдом и не добавятся новые. Хм, заманчивое предложение.
А вы тестируйте пачками. Сначала всех боевых и транспортных магомеханических, потом ещё кого-нибудь... Будет проще (=
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Ну взял игрок навыки под магомеханического спутника и не хочет обнулять всё, чтобы не потерять честно нажитое в боевых/мирных. Хорошо.
Не забывайте, что можно взять 3 способности под конкретного спутника и это будет чудесным везением, если при выборе другого желаемого спутника все 3 способности ему подойдут.
А если не подойдет хотя бы одна, то опять же полный сброс и сборка всего билда заново (:
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
противники автосброса по смене спутника, видимо, горячо жаждут дополнительных 30 дней ожидания при смене спутника... ну ладно) вообще, это предлагается как альтернатива перевешиванию всех навыков спутника собственно на спутника, что логичнее всего.

Вы не учитываете даже такой казалось бы банальный момент, что даже сейчас спутника фактически (давайте смотреть правде в глаза) большинство игроков могут получить только за бабло, а нормального спутника- и подавно. Ваше предложение приведет еще и к тому, что те, кто постоянно донатит, будут менять пето, как перчатки, а на рынке их почти не останется. И Вы же будете жаловаться, что пета теперь не достать.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
эм... Kelos... тем кто "постоянно донатит" не будет сложно сбрасывать это дело за печеньки... предложение ориентировано на обычных (не донатящих или донатящих умеренно) игроков, которым да, скорее всего попадётся рандомный спутник из ожидаемого апдейта. и менять они будут не как перчатки, а из-за того, что не будет достаточно энергии на их излечение (если это не поправят). и скорее всего, это будет происходить немногим чаще, чем раз в месяц. так что, баланс это не порушит...

просто сбросы должны использоваться по назначению (захотелось сменить билд), а не по принуждению (у меня новый спутник, и старый билд с ним не совместим).

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
Так вот, я и предлагаю . Давайте обсуждать в созданной теме, это все-таки блог разработчиков, про петов в каждой ветке форума есть тема. Я бы на месте Тиелендила здесь выкидывал только анонсы с закрытым комментированием.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Не забывайте, что можно взять 3 способности под конкретного спутника
Можно, но это лучше делать тогда, когда именно с этим, а не любым другим спутником, вы планируете странствовать до скончания времён. А в противном случае желательно ограничиться общими навыками. Товарищ + Магомеханика + Обслуживание + Заботливый. Эта связка уже сейчас подходит для любого магомеханического спутника.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar, раздельный сброс каждой категории перков надёжно решает проблему при смене спутников не чаще раза в месяц. К моменту смены спутника сброс спутниковых перков уже поспеет, и перетачивайтесь под нового спутника на здоровье. Хотите менять спутников чаще - подбирайте нового спутника под старый билд, или платите за смену билда.

P.S. Возможно Вы этого пока не понимаете, но в Сказке месяц - это не долго.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
Вы совершенно правы. Месяц в "Сказке" - это не долго. Ждать месяц, чтобы перепилить неудачный билд, в т.ч. из-за сырой механики - долго.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
как сказать... я пока что вижу динамично развивающийся проект в стадии беты. то, что выкатили в виде спутников - так по моему мнению вообще заслуживает звание технической альфы. так что пока идёт тестирование, никаких "подбирайте или ждите". тем более, "подбирать" - проблематично, из-за недоработанного механизма получения (на данный момент). но я верю, что результаты тестирования принимаются во внимание разработчиком, и следующая версия будет лучше)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Можно, но это лучше делать тогда, когда именно с этим, а не любым другим спутником, вы планируете странствовать до скончания времён. А в противном случае желательно ограничиться общими навыками. Товарищ + Магомеханика + Обслуживание + Заботливый. Эта связка уже сейчас подходит для любого магомеханического спутника.
Так я не понимаю, вы против раздельного сброса навыков?
Ограничится можно любыми навыками, но я бы предпочел выбрать именно те, что мне нужны.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Не совсем. Скажем так: я совершенно не буду разочарован, если раздельный сброс навыков никогда не появится. Будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. Мне этот момент не кажется таким уж принципиальным, чтобы из-за него так сильно волноваться.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo
Не совсем. Скажем так: я совершенно не буду разочарован, если раздельный сброс навыков никогда не появится. Будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. Мне этот момент не кажется таким уж принципиальным, чтобы из-за него так сильно волноваться.
Вашу позицию можно понять, но если вас это не волнует, зачем вам вообще эта дискуссия? )
Меня же волнует удобство и раздельный сброс навыков явно этому поспособствует, посему, я буду рад, если он появится.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я здесь, чтобы призвать к спокойствию остальных.)
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Argo
Я здесь, чтобы призвать к спокойствию остальных.)
успокаивай тут присутствующих, остальным пофиг. 😁