Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Конструктивная в первом посте Обсуждения обновления 0.3.16
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я лично спутниками пока доволен :) В принципе такой реализации и ожидал. Но всегда можно сделать/доделать лучше, все зависит от желания разработчика и захочет ли он это сделать.

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
AHrEJl
все зависит от желания разработчика и захочет ли он это сделать.
Соглашусь.
Кроме того, пока что и я своим спутником доволен. Немного не удобно отлавливать момент хила. Но в целом все в норме.
Единственное, что пожалуй стоило бы действительно проработать - так это новую статью в настройках утилиты... Хотя. Там есть активация помощи вне боя. Этого, по идее, должно хватить...
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Undeadwerewolf
Немного не удобно отлавливать момент хила
Момент хила? Загадка загадок ))). У меня оно как положено (т.е. как то само собой) существует. Уходил из игры на трое суток -- вернулся все в норме... )))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Момент хила? Загадка загадок ))). У меня оно как положено (т.е. как то само собой) существует. Уходил из игры на трое суток -- вернулся все в норме... )))
Так у вас врачевание прокачано, вот и существует.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Так и я о том.
Зачем лечить гланды через жопу? -- если все легко и просто собирается/настраивается.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
тут проблема в том, что хилящего скилла может и не быть, но остановка всё равно будет в обязательном порядке...
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Elstar
тут проблема в том, что хилящего скилла может и не быть, но остановка всё равно будет в обязательном порядке...
Проблема в чем?
Взять лечащий скилл?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Рашап
Проблема в чем?
Взять лечащий скилл?
в этом, кстати, тоже проблема, т.к он может просто не выпасть. но я имею в виду постоянный запуск обслуживания спутника вхолостую (эффективно - с целью ожидания влияния, чего быть не должно по парадигме ZPG).
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Elstar
в этом, кстати, тоже проблема, т.к он может просто не выпасть.
Опять загадки )))
Использование "Альтернатива" убеждения запрещают?

(эффективно - с целью ожидания влияния, чего быть не должно по парадигме ZPG).
Если желаете играть как в ZRPG, то и играйте как ZRPG, например, возьмите нужные скилы. ))))

Вам не кажется, что
обслуживания спутника
должны заниматься не Вы, а Ваш герой?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Рашап
Использование "Альтернатива" убеждения запрещают?
когда начнут продавать её за валюту, доступную игровым путём - с радостью. а пока не падала.

Если желаете играть как в ZRPG, то и играйте как ZRPG, например, возьмите нужные скилы. ))))
нет гарантии выпадания нужных скиллов, особенно герою 7 уровня. сброс сбрасывает вообще всё и вешает достаточно длительный кулдаун.

Вам не кажется, что
обслуживания спутника
должны заниматься не Вы, а Ваш герой?
если бы у него был шанс его успешно "обслужить" без божественного вмешательства - вне зависимости, как ему повезло со скиллами - подобных вопросов бы не возникало.

Сообщение изменено
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Рашап
Зачем лечить гланды через жопу? -- если все легко и просто собирается/настраивается.
Проблема в чем?
Взять лечащий скилл?
Проблема в том, что это делает навыки лечения спутника более желательными и приоритетными, чем любые другие, безотносительно условий. Более ценными. Без них конечно можно, если есть желание "лечить гланды через жопу", но с ними в разы удобнее. А когда навык из категории "возможные" переходит в категорию "обязательные, если ты себе не враг" - это неравноценный выбор, чего быть, очевидно, не должно.
Для примера, в одном другом проекте со свободным выбором способностей был навык телепорта, который ставили себе все поголовно (если выпадал), т.к. без него герой был несколько неполноценен, - в итоге разработчики пришили телепорт всем героям по умолчанию, чем освободили занимаемый им слот для других выбираемых навыков.
Я не призываю делать в Сказке точно также, это просто пример того, что "мастхевность", если она существует, желательно так или иначе фиксить.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Рашап
Уж простите, молодой человек, но я, к примеру, прокачивал атрибуты под другого питомца, не рассчитывая, что мое 400+ место даст мне пала. Поэтому и взял наобум ведовство четвертым навыком. И теперь ради смены одного-единственного атрибута мне придется скидывать вообще все навыки. Без гарантии, что смогу вновь собрать нужную комбинацию.
Кроме того, где гарантии, что после того как пал по тем или иным причинам меня покинет, следующим на его место придет, к примеру, не спутник, требующий магомеханики или ведовства? Каждый раз вливать реал и полностью переписывать состав навыков, надеясь на выпадение нужного сета или ждать эфемерной карты смены атрибута? Уж простите, но мне, к примеру, на данный момент это не по карману. Проще выловить перса на уходе за петом и отхилять помощью.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
200 энки - эт такой подарок на 23 февраля? Полезно. И как раз в игру вошел на уход за палом. Теперь можно спать спокойно 50/50. Хорошо!!!
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Elstar
особенно герою 7 уровня
Тут я с Вами, пожалуй, соглашусь, на низких уровнях скилл не прокачаешь (((((((((( непорядок (((((. Но в теории то монстры должны быть послабее? Или все равно дисбаланс получается?

Hask
"обязательные, если ты себе не враг" - это неравноценный выбор, чего быть, очевидно, не должно.
А Вас не смущает, в принципе обязательность и более того, без альтернативность "боевых" скиллов? )))))) (В смысле, что без боевых скиллов Героя не может быть в принципе)
Мне кажется, что если все скиллы сделать равноценно полезными, то с учетом "автоматической" игры, игрового момента вообще не останеться...

Undeadwerewolf
Уж простите, молодой человек, но я, к примеру, прокачивал атрибуты под другого питомца,
Уж, не прощу, папаша, не прощу, прокачивать скиллы умозрительно, наугад, в расчете на что то там -- это что запредельное ))))

по тем или иным причинам меня покинет
Это случиться оооочень не скоро ))))) есть время подготовиться ))))

Каждый раз вливать реал и полностью переписывать состав навыков
Ни кто Вас не заставляет активировать случайную карту Спутника.
Времени более чем достаточно для не сложной комбинации (для тех кто не хочет "вливать реал") -- продать на рынке карты по дешевке и купить нужного Спутника