Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Так, народ, что-то вы из обсуждения спутников реально перешли к "высшим материям".Я, конечно, дико извиняюсь, но не пора ли вернуться на путь истинный и начать обсуждать САМИХ СПУТНИКОВ, а не притянутые к посту за уши темы о желании или не желании заработать у Тилендила?
К примеру, вернусь к палу. Как заметил Na_Klik_Al как ни странно, но даже на малых уровнях развития, Импровизатор позволяет теньке использовать навыки пала. К примеру, тот же тяжелый удар. Специально сегодня следил за боями. На отрезке в час срабатывание крита от героя при отсутствии навыка в списке примерно 30%.
Еще одна особенность. На которую так же указал мой дражайший оппонент, пал как-то уж очень странно относится к понятиям добра и зла. Нейтральных и добрых по умолчанию с остервенением дамажит, а конкретно прописанное зла в виде неупокоенных, извращенцев и прочей бяки, старается остановить. Очень интересно алгоритм выбора события работает.
Да, к слову о лечении. Без навыка лечения спутника (взял на свою голову ведовство, не прочитав специализации петов) у меня помощь срабатывает только при остановках на осмотр и собственное лечение (в последнем случае шанс минимален). В бою или пути не хилялся от помощи еще пока что ни разу. Но вроде как, не уверен, что это было на самом деле, один раз пал подлечился на +2 сам по себе. Посмотрим, что будет дальше. Доберусь до следующего разброса навыков, прокачаю товарища на +2 и посмотрю на спец возможности.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Undeadwerewolf
В бою или пути не хилялся от помощи еще пока что ни разу.
Это пофиксили и теперь шанс лечения спутника влиянием в бою или в пути стал минимальным.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Vicious
М-да... печально. Теперь точно придется ловить привалы. Иначе пал скоро кончится...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Undeadwerewolf
У тебя герой тоже перенимает сильный удар паладина? Я так и не понял: это некий навык влияет, или ошибка лингвистики(вместо пала подставляется герой). У спутников нет предпочтений(интересгая мысль) типа: этого ненавижу, а этого люблю и тд. У них есть шанс блокировать атаку и навыки, которые изредка проскакивают. Рандом. Но мысль о предпочтениях самих спутников интересна. Это какие просторы для развития...

Оппонент? σ( ̄、 ̄〃)
Ну ладно, я готов играть эту сложную роль...

Общественность
Остановки только в городах или как?
Если толоко в городах, то я готов снять все свои претензии. Это проще отследить, чем рандомные привалы. Очень трудно отследить в каше журнала, поэтому кажется, что рандом. Наличие индикатора усталости(необязательно шкала) или 100% остановка ТОЛЬКО в городе более-менее удовлетворительны.

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Na_Klik_Al
Перенимает. И довольно часто. Но только крит. Самого пала от ударов не защищает. По крайней мере, у меня еще пока что не проскальзывает.
Если сделают возможность повлиять на здоровье петов только в городах - тоже неплохо. По крайней мере, легче ловить будет.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Na_Klik_Al
Остановки только в городах или как?
Если толоко в городах, то я готов снять все свои претензии. Это проще отследить, чем рандомные привалы. Очень трудно отследить в каше журнала, поэтому кажется, что рандом. Наличие индикатора усталости(необязательно шкала) или 100% остановка ТОЛЬКО в городе более-менее удовлетворительны.
Судя по анализу моего журнала сейчас осматривает спутника только в городах, но мой спутник практически всегда с полным здоровьем, потому пусть понаблюдает кто-нибудь еще :)
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Vicious
Мой останавливается и в пути. здоровье на данный момент 35/50
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
подтверждаю, к городам остановки жёстко не привязаны.
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Ну вот. В очередной раз звучащая фраза: "Ну что, паладин, будем тебя осматривать"?
Господин администратор, событие "осмотр питомца" - это все же правильный ход, как бы кто ни говорил. Но уж будьте добры хотя бы закончить его. К фразам требуется продолжение, а не просто прикрепленный таймер. Даже, если тенька не лечит своего пета.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Подождать надо просто когда новые фразы игроки добавят :)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Подождать надо просто когда новые фразы игроки добавят :)
Или не добавят. К новому контенту минимальное количество фраз должно быть с самого начала.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Хотели спутников по скорее, а теперь жалуетесь... )
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
AHrEJl
дисбаланс,испортили,подорожало,не зарабатывает,дохну,как жить дальше?
ВСЕ КАК И ВЕЗДЕ.Форумы такие форумы.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Хотели спутников по скорее, а теперь жалуетесь... )
1. Жалуются не многие,но многие критикуют.
2. Спутников хотели не все, но многие, да. А на мой взгляд улучшения политики важнее всех этих спутниковых приблуд.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Критики от нытья не так далеко и ушли. На форуме видно больше нытья, чем конструктивной критики.

Сообщение изменено